?.складывается ощущение, что выступления г-на Лысакова все больше приобретают политическую окраску: как правило, в них он гневно обличает те или иные ветви власти. Получается, что буквально все обижают несчастных автолюбителей ? и ?все им должны?.
Выборная страда уже началась. ?.наличие преданных сторонников автоматически означает возможность конвертации политического капитала в другие блага ? от теплых кресел до финансовых вливаний. С такими поправками поведение руководства ?Свободы выбора? становится куда более объяснимым.
Но, даже если это и так, то говорит только о том, что СВ решила всё-так сесть на тёплые кресла власти.
Но, даже если это и так, то говорит только о том, что СВ решила всё-так сесть на тёплые кресла власти.
И кто же поверит в это?
Вообще, надо начать с себя. А то поехали на акцию протеста тут недавно кто непристёгнутый, кто с нечитаемыми номерами и протестовали против произвола гайцов. Смешно.
Все туда стремятся. Подразумевая "власть", мы имеем ввиду - стремление к теплому месту.
Интересно, а что выше власти? Личность? Но на каждую лич... старуху найдется своя проруха... А что выше власти? Кажется виденье вещей на своих местах... Трезвый взгляд на жизнь?
Но в этом случае речь идёт о власти немного другой, чем ты имеешь в виду. Власть с привилегиями, власть с деньгами и над деньгами, власть над событиями и над людьми - вот куда стремятся люди, идущие в политику. Все до одного, я уверен.
Ну... может я и не прав, но всегда, почему-то думал, что власть и деньги - это одно и то же, ...
У бомжа счастье состоит в том, что над ним и нет-то никакой конкретной власти.
http://sreda.org/issue218.html
?.складывается ощущение, что выступления г-на Лысакова все больше приобретают политическую окраску: как правило, в них он гневно обличает те или иные ветви власти. Получается, что буквально все обижают несчастных автолюбителей ? и ?все им должны?.
Выборная страда уже началась. ?.наличие преданных сторонников автоматически означает возможность конвертации политического капитала в другие блага ? от теплых кресел до финансовых вливаний. С такими поправками поведение руководства ?Свободы выбора? становится куда более объяснимым.
У тебя, что, свербит? :-D
У меня ваще нет врагов по жизни.