Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Servikt писал(а):Жалко Вас, Москвичи... Ну ладно еще коренные жители, но вот чего все в эту Москву с регионов прутся??? Жизни красивой захотелось? Так вот они, реалии... Часами в пробках стоять, всей таблицей Менделеева при этом дышать..
Я под Белгородом живу, в моем городе нет ни одного (!) светофора... Деревья живые, травка на газонах... Даже птицы еще остались! Завидуй, Москва....
+1
"красивая жизнь" - такая лишь в чьих-то нездоровых головах
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
А что, был коллапс?
а я думал обычные пробки. доехал с работы за полчаса вместо 20 мин.
в123вв
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):А что, был коллапс?
а я думал обычные пробки. доехал с работы за полчаса вместо 20 мин.
Я тоже так катался, когда работал в 6 км от дома.
dorinspector
На форуме 18 лет
kyzmyk писал(а):почему именно вокруг колодцев так много провалов и ям...? Неужели нет технологии, что бы нормально сделать?
технологии есть - денех нет. Да и колодцы от такого потока делай не делай - проседают, асфальт и трескается. Луче всего капиталкой чинить, но её еще раз говорю - тока летом можно.
ЗЫ: жалобы записал. передам в инспекцию СВАО. Пусть глянут шо и как. Кстати, а про Гнездиковский хто тут писал? Устранили там?
dorinspector
На форуме 18 лет
Шмяк писал(а): а ты кем трудишься? Не догнал....
дорожный инспектор я. Состояние дорог проверяю. Ну уборку там, ямки и т. д.. По МКАД и ТТК.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Servikt писал(а):Деревья живые, травка на газонах... Даже птицы еще остались! Завидуй, Москва....
Завидую, чесслово. Если доживу до пенсии срулю с Москвы нах, хотя москвич во втором поклении. Деда перевели в Москву перед войной.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
dorinspector писал(а):
технологии есть - денех нет. Да и колодцы от такого потока делай не делай - проседают, асфальт и трескается. Луче всего капиталкой чинить, но её еще раз говорю - тока летом можно.
ЗЫ: жалобы записал. передам в инспекцию СВАО. Пусть глянут шо и как. Кстати, а про Гнездиковский хто тут писал? Устранили там?
Неужели на столько дорого, что легче залить битумом, который через пару месяцев выбивается?И так по несколько раз в год делать?
На счет потока - почему в Европе они не проседают? У них поток разве меньше?
Я писал про Гнездиковский, в пятницу с утра все было как обычно. Завтра поеду, посмотрю.
А что там на Осеней улице??? Кто и зачем положили железные плиты на всю дорогу?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
вы путаете причину и следствие
колодцы на дороге как раз и делают для того чтоб всегда была работа по починке дорог :grin: самое наглядное доказательство-Алтуфьевское шоссе где нет НИ ОДНОГО (во всяком случае не замечал) колодца-потому и чинят его СУЩЕСТВЕННО реже. так что не в дорогах дело, слабО коммуникации под газончиками прокладывать ась?
dorinspector
На форуме 18 лет
так коммуникации раньше были проложены, чем дороги. Перекладывать их - ещё больший гимор.
А с Европой не сравнивайте. Там нигде реагент не льют, который разъедает все шо угодно. Климат у них помягче.
dorinspector
На форуме 18 лет
kyzmyk писал(а):А что там на Осеней улице??? Кто и зачем положили железные плиты на всю дорогу?
про ето завтра выясню. Окружной инспехтор посморит, чо там.
dorinspector
На форуме 18 лет
а вообще вот официальный сайт Департамента ЖКХ и Б г. Москвы.
http://dgkh.ru/.
Там в форуме можно зарегится и любой вопрос по дорогам задать
dorinspector
На форуме 18 лет
ksuhov
На форуме 19 лет
В этот день шел пешком от метро до дома, около 6 км.
Много народу шло пехом.
А вить ГАИ и дорслужба говорили аффтолюпителям дома оставить своих шелесных каней. Никто не послушал, все повезли свои задницы и портфельчики в тепле и мягкости. А потом полночи еще домой ехали. Какой смысл в этом?
Sormat
На форуме 18 лет
А смысл, уважаемый, в том, что некоторые без автомобиля до своего места работы просто не могут доехать. Я живу в Зеленограде, и мне, чтобы доехать до Строгино, нужно: 1)сесть в машину и доехать;либо 2) сесть в маршрутку 160 или 714 и доехать до м.Тушинская,затем пересесть на другую маршрутку или автобус чтобы доехать уже до места работы, по-другому никак. Метро у нас ещё не прокопали
,так что отпадает. Я бы с удовольствием оставил машину в гараже, и добирался бы по-другому,только нет норм. способа.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
_McRae_ писал(а):Sormat писал(а):А смысл, уважаемый, в том, что некоторые без автомобиля до своего места работы просто не могут доехать. Я живу в Зеленограде, и мне, чтобы доехать до Строгино, нужно: 1)сесть в машину и доехать;либо 2) сесть в маршрутку 160 или 714 и доехать до м.Тушинская,затем пересесть на другую маршрутку или автобус чтобы доехать уже до места работы, по-другому никак. Метро у нас ещё не прокопали ,так что отпадает. Я бы с удовольствием оставил машину в гараже, и добирался бы по-другому,только нет норм. способа.
+1, тока из Видного
Понаехали тут
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
_McRae_ писал(а):maxred
сам знаешь, что половина рабочих мест в мосве - это люди из подмосковья. так что нех тут!
Я из-за таких как ты на метро поехал.
Шмяк
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Шмяк писал(а): а ты кем трудишься? Не догнал....
дорожный инспектор я. Состояние дорог проверяю. Ну уборку там, ямки и т. д.. По МКАД и ТТК.
ясно.
ну, к мкаду претензий вообщем-то нет, окромя колейности (пипец мля, этож какой надо асфальт класть, чтоб он за полгода проседал).
А к ТТК.... просто реально бесят стыки (не знаю как их правильно называют, железные такие, поперек дороги). В некоторых местах кажется, что колеса вот-вот оторвутся. Например, перед поворотом на кутозовский, по внешней стороне (когда проезжаешь мимо оборванного куска дороги).
Ничего личного, разумеется (не ты же "хозяин"), просто вот решил высказаться.
SETZ
На форуме 19 лет
kyzmyk писал(а):А что там на Осеней улице??? Кто и зачем положили железные плиты на всю дорогу?
Вот это реально хрень. Причем их там целых три - одна большая на все 4 полосы и две поменьше. Предполагаю, что это вместо лежачих полицейских положили. Только, по-моему они не железные а резиновые.
dorinspector
На форуме 18 лет
ети стыки называются деформационные швы. Сопряжение плавным к сожалению не сделаешь, а то мост не выдержит нагрузки и развалится. Новые стыки появились недавно, будут менять. Мож на Лужнецкой эстакаде видели - зубчиками такими прорезиненные.
Что касается МКАД. Там постепенно заменяют асфальт на более прочный. Но основание там плохое - проседает и ниче не сделаешь, хоть чо клади. Но там будут скоро Битрек класть (более прочная и эластичная смесь). такой уложена Звенигородская эстакада на ТТК для эксперимента.
Sergol
На форуме 20 лет
Необходимость повела меня в тот день из дома в Обнинск и назад, а потом сразу в Москву до центра и назад. Чего-то экстроординарного не заметил. Правда МКАД стояла, но Варшавка была свободнее чем обычно, причем в городе все ехали чинно и неспеша и пробок не было (может в этом и была причина свободного движения). На симферопольке полно было аварий в основном от КЭМПа до МКАДА и в районе поворота на Чехов (там вообще в яме я заметил какая-то аномальная зона, кто часто ездит там наверняка заметил, бьтся в любую погоду, причем на ровном месте). Особенно меня поразило состояние дороги: 4 скорость, 80 км/ч газ ровно, но одно из колес проскальзывает как будто гашетка нажата от души на второй скорости. Многие за это поплатились сходом у ударом об отбойник
(.
Sergol
На форуме 20 лет
Необходимость повела меня в тот день из дома в Обнинск и назад, а потом сразу в Москву до центра и назад. Чего-то экстроординарного не заметил. Правда МКАД стояла, но Варшавка была свободнее чем обычно, причем в городе все ехали чинно и неспеша и пробок не было (может в этом и была причина свободного движения). На симферопольке полно было аварий в основном от КЭМПа до МКАДА и в районе поворота на Чехов (там вообще в яме я заметил какая-то аномальная зона, кто часто ездит там наверняка заметил, бьтся в любую погоду, причем на ровном месте). Особенно меня поразило состояние дороги: 4 скорость, 80 км/ч газ ровно, но одно из колес проскальзывает как будто гашетка нажата от души на второй скорости. Многие за это поплатились сходом у ударом об отбойник
(.
Перец
На форуме 21 лет
в123вв писал(а): Вчера по набережной Яузы с легкими заносами топил.
Вижу часто таких, их еще кранами из Яузы достают...
в123вв
На форуме 19 лет
Перец писал(а):в123вв писал(а): Вчера по набережной Яузы с легкими заносами топил.
Вижу часто таких, их еще кранами из Яузы достают...
Я и сам иной раз вижу. Волков бояться - в лес не ходить.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
SETZ писал(а):
Вот это реально хрень. Причем их там целых три - одна большая на все 4 полосы и две поменьше. Предполагаю, что это вместо лежачих полицейских положили. Только, по-моему они не железные а резиновые.
Точно не считал, но их там много блин.
Нифига это не полицейские и они железные! Я на шипах на них скользил как на льду. На резине так бы не скользил.
dorinspector
На форуме 18 лет
для справки - железный ИДН тоже бывает. Но - если ето ИДН (лежачий полицейский) то тогда он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть обозначен дорожными знаками, знаками ограничения скорости и разметкой. Если чего-то нет, то ето нарушение. Я ж говорил - инспехтор посмотрит и выяснит шо там.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ