Страница 2 из 7
Восьмеркин
Servikt писал(а):

Жалко Вас, Москвичи... Ну ладно еще коренные жители, но вот чего все в эту Москву с регионов прутся??? Жизни красивой захотелось? Так вот они, реалии... Часами в пробках стоять, всей таблицей Менделеева при этом дышать..
Я под Белгородом живу, в моем городе нет ни одного (!) светофора... Деревья живые, травка на газонах... Даже птицы еще остались! Завидуй, Москва....

+1
"красивая жизнь" - такая лишь в чьих-то нездоровых головах
DerDen
А что, был коллапс? Shocked

а я думал обычные пробки. доехал с работы за полчаса вместо 20 мин. Very Happy
в123вв
DerDen писал(а):

А что, был коллапс? Shocked

а я думал обычные пробки. доехал с работы за полчаса вместо 20 мин. Very Happy

Я тоже так катался, когда работал в 6 км от дома. Very Happy
dorinspector
kyzmyk писал(а):

почему именно вокруг колодцев так много провалов и ям...? Неужели нет технологии, что бы нормально сделать?

технологии есть - денех нет. Да и колодцы от такого потока делай не делай - проседают, асфальт и трескается. Луче всего капиталкой чинить, но её еще раз говорю - тока летом можно.

ЗЫ: жалобы записал. передам в инспекцию СВАО. Пусть глянут шо и как. Кстати, а про Гнездиковский хто тут писал? Устранили там?
dorinspector
Шмяк писал(а):

а ты кем трудишься? Не догнал....

дорожный инспектор я. Состояние дорог проверяю. Ну уборку там, ямки и т. д.. По МКАД и ТТК.
АНТИфриз
Servikt писал(а):

Деревья живые, травка на газонах... Даже птицы еще остались! Завидуй, Москва....

Завидую, чесслово. Если доживу до пенсии срулю с Москвы нах, хотя москвич во втором поклении. Деда перевели в Москву перед войной.
kyzmyk
dorinspector писал(а):

технологии есть - денех нет. Да и колодцы от такого потока делай не делай - проседают, асфальт и трескается. Луче всего капиталкой чинить, но её еще раз говорю - тока летом можно.

ЗЫ: жалобы записал. передам в инспекцию СВАО. Пусть глянут шо и как. Кстати, а про Гнездиковский хто тут писал? Устранили там?

Неужели на столько дорого, что легче залить битумом, который через пару месяцев выбивается?И так по несколько раз в год делать?
На счет потока - почему в Европе они не проседают? У них поток разве меньше?

Я писал про Гнездиковский, в пятницу с утра все было как обычно. Завтра поеду, посмотрю.

А что там на Осеней улице??? Кто и зачем положили железные плиты на всю дорогу?
Восьмеркин
вы путаете причину и следствие Laughing колодцы на дороге как раз и делают для того чтоб всегда была работа по починке дорог :grin: самое наглядное доказательство-Алтуфьевское шоссе где нет НИ ОДНОГО (во всяком случае не замечал) колодца-потому и чинят его СУЩЕСТВЕННО реже. так что не в дорогах дело, слабО коммуникации под газончиками прокладывать ась? Laughing
dorinspector
так коммуникации раньше были проложены, чем дороги. Перекладывать их - ещё больший гимор.

А с Европой не сравнивайте. Там нигде реагент не льют, который разъедает все шо угодно. Климат у них помягче.
dorinspector
kyzmyk писал(а):

про ето завтра выясню. Окружной инспехтор посморит, чо там.
dorinspector
а вообще вот официальный сайт Департамента ЖКХ и Б г. Москвы.

http://dgkh.ru/.

Там в форуме можно зарегится и любой вопрос по дорогам задать
dorinspector
и по уборке дворов тоже
ksuhov
В этот день шел пешком от метро до дома, около 6 км.

Много народу шло пехом.

А вить ГАИ и дорслужба говорили аффтолюпителям дома оставить своих шелесных каней. Никто не послушал, все повезли свои задницы и портфельчики в тепле и мягкости. А потом полночи еще домой ехали. Какой смысл в этом?
Sormat
А смысл, уважаемый, в том, что некоторые без автомобиля до своего места работы просто не могут доехать. Я живу в Зеленограде, и мне, чтобы доехать до Строгино, нужно: 1)сесть в машину и доехать;либо 2) сесть в маршрутку 160 или 714 и доехать до м.Тушинская,затем пересесть на другую маршрутку или автобус чтобы доехать уже до места работы, по-другому никак. Метро у нас ещё не прокопали Smile,так что отпадает. Я бы с удовольствием оставил машину в гараже, и добирался бы по-другому,только нет норм. способа.
maxred
_McRae_ писал(а):

Sormat писал(а):

А смысл, уважаемый, в том, что некоторые без автомобиля до своего места работы просто не могут доехать. Я живу в Зеленограде, и мне, чтобы доехать до Строгино, нужно: 1)сесть в машину и доехать;либо 2) сесть в маршрутку 160 или 714 и доехать до м.Тушинская,затем пересесть на другую маршрутку или автобус чтобы доехать уже до места работы, по-другому никак. Метро у нас ещё не прокопали Smile,так что отпадает. Я бы с удовольствием оставил машину в гараже, и добирался бы по-другому,только нет норм. способа.

+1, тока из Видного

Понаехали тут Very Happy
maxred
_McRae_ писал(а):

maxred
сам знаешь, что половина рабочих мест в мосве - это люди из подмосковья. так что нех тут!

Я из-за таких как ты на метро поехал. Very Happy
Шмяк
dorinspector писал(а):

Шмяк писал(а):

а ты кем трудишься? Не догнал....

дорожный инспектор я. Состояние дорог проверяю. Ну уборку там, ямки и т. д.. По МКАД и ТТК.

ясно.
ну, к мкаду претензий вообщем-то нет, окромя колейности (пипец мля, этож какой надо асфальт класть, чтоб он за полгода проседал).
А к ТТК.... просто реально бесят стыки (не знаю как их правильно называют, железные такие, поперек дороги). В некоторых местах кажется, что колеса вот-вот оторвутся. Например, перед поворотом на кутозовский, по внешней стороне (когда проезжаешь мимо оборванного куска дороги).

Ничего личного, разумеется (не ты же "хозяин"), просто вот решил высказаться.
SETZ
kyzmyk писал(а):

Вот это реально хрень. Причем их там целых три - одна большая на все 4 полосы и две поменьше. Предполагаю, что это вместо лежачих полицейских положили. Только, по-моему они не железные а резиновые.
dorinspector
ети стыки называются деформационные швы. Сопряжение плавным к сожалению не сделаешь, а то мост не выдержит нагрузки и развалится. Новые стыки появились недавно, будут менять. Мож на Лужнецкой эстакаде видели - зубчиками такими прорезиненные.

Что касается МКАД. Там постепенно заменяют асфальт на более прочный. Но основание там плохое - проседает и ниче не сделаешь, хоть чо клади. Но там будут скоро Битрек класть (более прочная и эластичная смесь). такой уложена Звенигородская эстакада на ТТК для эксперимента.
Sergol
Необходимость повела меня в тот день из дома в Обнинск и назад, а потом сразу в Москву до центра и назад. Чего-то экстроординарного не заметил. Правда МКАД стояла, но Варшавка была свободнее чем обычно, причем в городе все ехали чинно и неспеша и пробок не было (может в этом и была причина свободного движения). На симферопольке полно было аварий в основном от КЭМПа до МКАДА и в районе поворота на Чехов (там вообще в яме я заметил какая-то аномальная зона, кто часто ездит там наверняка заметил, бьтся в любую погоду, причем на ровном месте). Особенно меня поразило состояние дороги: 4 скорость, 80 км/ч газ ровно, но одно из колес проскальзывает как будто гашетка нажата от души на второй скорости. Многие за это поплатились сходом у ударом об отбойник Sad(.
Sergol
Необходимость повела меня в тот день из дома в Обнинск и назад, а потом сразу в Москву до центра и назад. Чего-то экстроординарного не заметил. Правда МКАД стояла, но Варшавка была свободнее чем обычно, причем в городе все ехали чинно и неспеша и пробок не было (может в этом и была причина свободного движения). На симферопольке полно было аварий в основном от КЭМПа до МКАДА и в районе поворота на Чехов (там вообще в яме я заметил какая-то аномальная зона, кто часто ездит там наверняка заметил, бьтся в любую погоду, причем на ровном месте). Особенно меня поразило состояние дороги: 4 скорость, 80 км/ч газ ровно, но одно из колес проскальзывает как будто гашетка нажата от души на второй скорости. Многие за это поплатились сходом у ударом об отбойник Sad(.
Перец
в123вв писал(а):

Вчера по набережной Яузы с легкими заносами топил. Very Happy

Вижу часто таких, их еще кранами из Яузы достают...
в123вв
Перец писал(а):

в123вв писал(а):

Вчера по набережной Яузы с легкими заносами топил. Very Happy

Вижу часто таких, их еще кранами из Яузы достают...

Я и сам иной раз вижу. Волков бояться - в лес не ходить. Very Happy
kyzmyk
SETZ писал(а):

Вот это реально хрень. Причем их там целых три - одна большая на все 4 полосы и две поменьше. Предполагаю, что это вместо лежачих полицейских положили. Только, по-моему они не железные а резиновые.

Точно не считал, но их там много блин.
Нифига это не полицейские и они железные! Я на шипах на них скользил как на льду. На резине так бы не скользил.
dorinspector
для справки - железный ИДН тоже бывает. Но - если ето ИДН (лежачий полицейский) то тогда он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть обозначен дорожными знаками, знаками ограничения скорости и разметкой. Если чего-то нет, то ето нарушение. Я ж говорил - инспехтор посмотрит и выяснит шо там.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ