Страница 2 из 6
cugra
Да уж! Даже я скажу, что внешность мягко говоря спорная :-D
в123вв
На фотках из ЗР напоминает в профиль Рено Меган.
ПРОКУРОР
В общем опять, хотели как лучше, а получился ВАЗ
в123вв
У Мегана, кстати, профиль ничего. А морду да фонари поменять ничего не стоит...
DerDen
Шмяк писал(а):

боже мой...
какая поебота

+1 :-D
OlegVg
Parus писал:
Цитата:

Да, сейчас бы её запустили, и нах не нужны эти Калины-Приоры!

Калина это отдельное производство. Законченная машина. Вобщем удачная машина. Не надо ее смешивать с предыдущей продукцией ВАЗа.
Сто раз было объявлено что Приору ставят на конвейр на 3 года. Смотреть там не на что. Та же 10-ка с еще более уродливым задом.
2116: на что тут смотреть. Зад от приоры. Передок просто некрасивый.
Это прототип прототипа. Поставить новую платформу на конвейер ВАЗу уже не под силу в одиночку. Че тут разглядывать Confused
Sanyamba
Да товарисчи,вы что хош обосрёте :cool: Создай ВАЗ аналог А6 или Камри,вы найдёте до чего до***ться. :cool:
aviatorrr
Красивей приоры ето адназначна :cool:
Mar22
OlegVg писал(а):

Калина это отдельное производство. Законченная машина. Вобщем удачная машина.

ща абассусь! "удачная" Smile Smile
Glan
ху...ня какая то :ooo:
Parus
OlegVg писал(а):

Parus писал:

Цитата:

Да, сейчас бы её запустили, и нах не нужны эти Калины-Приоры!

Калина это отдельное производство. Законченная машина. Вобщем удачная машина. Не надо ее смешивать с предыдущей продукцией ВАЗа.

При всей нашей любви к современной продукции ВАЗа (Самара-2, 10, Калина), давай всё же объективно признаем ? эти машины, как не крути, выпустили с опозданием. Лет на 10. А вот выпусти ВАЗ сейчас Силуэт с двиглом 1.8, с кондиционером и ГУРом ? и вся эта китайско-корейская пиз..обратия оказалась в глубокой ж.

Цитата:

Сто раз было объявлено что Приору ставят на конвейр на 3 года.

Не факт.

Цитата:

Поставить новую платформу на конвейер ВАЗу уже не под силу в одиночку.

Почему?
GENA
Sanyamba писал(а):

Да товарисчи,вы что хош обосрёте :cool: Создай ВАЗ аналог А6 или Камри,вы найдёте до чего до***ться. :cool:

Конечно нашли бы! До цены например! :-D
Это же ВАЗ! Как он может стоить как А6 или Камри при таком же качестве! :-D
GENA
Mar22 писал(а):

OlegVg писал(а):

Калина это отдельное производство. Законченная машина. Вобщем удачная машина.

ща абассусь! "удачная" Smile Smile

Не надо! мочи тут и так хватает. Attention
Не хочешь калину, купи камрину! Но пысать не надо! 8-)
Johann Halter
имхо все это ебатория какаято... из известного продукта жизнедеятельности все пытаются карамельку сделать.... "кац предлагает сдаться..." (с) Кац... Very Happy
Муса Джалиль
Иван_aka_Gaiver писал(а):

имхо все это ебатория какаято... из известного продукта жизнедеятельности все пытаются карамельку сделать.... "кац предлагает сдаться..." (с) Кац...

Пустословие...
Johann Halter
SMF писал(а):

имхо все это ебатория какаято... из известного продукта жизнедеятельности все пытаются карамельку сделать.... "кац предлагает сдаться..." (с) Кац...

Пустословие...

возможно, но жизнь подтверждает мое пустословие.... я не сомневаюсь что есть на заводе люди душой болеющие за свои детища, но только в результате в салонах мы видим авто, мягко говоря не совсем того... не совсем для людей, а для народа... которому продают по принципу - "не будут брать отключим газ" (с)
разными способами убивается альтернатива, всех гонят за новыми вазиками и бюдж ино (до 20куе), ибо обязательства парней из ведомства г-на Грефа перед иностранными товарищами.
рынка бу авто как такового нет, либо цены таковы что народ идет и берет 2114 спорт эдишн за 9 куе.... сравнивать флагманов нашего автопрома даже с предидущей астрой бессмыслено, ибо при совместной эксплуатации того и того, все сразу видно "кто есть ху...."
Parus

рынка бу авто как такового нет

Ну и х с ним. Больше машин хороших и новых! :cool:
Johann Halter
кому буишь продавать свою 21102? или на свалку сразу? Very Happy
Parus
Иван_aka_Gaiver
Когда начнёт ломаться, тогда и буду об этом думать, а пока не заморачиваюсь. Покупатель найдётся обязательно.
Johann Halter
вот это иесть вторичный авторынок... Very Happy
Parus
По-твоему, в России мало бэушного барахла??
Johann Halter
"бу" не всегда равно "брахло"...
лучше бу мерсы чем новые киа-хюндаи-логаны-вазы... Very Happy имхо конечно...

устранить сильно бу(наши и ино) авто в рф достаточно непросто, ибо народ не богат, будет возбухать.... е мое на новую классику не у всех деньги есть.... хотя покупка новой классики имхо из области мозговых извращений.... так же как покупка новой 10-12...
Servikt
А мне этот Символ понравился. Будь он щас на рынке - взял бы не задумываясь. Намного приятней для глаза, чем все эти корейско-китайские иномарки. Приора и Калина мне лично не нравяться.
matveev_dmitry
У меня даже видео есть, на выставке снял. Выглядит неплохо, вопрос в качестве.
Parus

"бу" не всегда равно "брахло"...
лучше бу мерсы чем новые киа-хюндаи-логаны-вазы... Very Happy имхо конечно...

устранить сильно бу(наши и ино) авто в рф достаточно непросто, ибо народ не богат, будет возбухать.... е мое на новую классику не у всех деньги есть.... хотя покупка новой классики имхо из области мозговых извращений.... так же как покупка новой 10-12...

Это твоя точка зрения. Я считаю извращением покупать ржавые инопойки 90-х годов.

Цитата:

А мне этот Символ понравился.

Да не Символ, а Силуэт. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ