SETZ
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а): инспехтор посмотрит и выяснит шо там.
С нетерпением ждем.
И еще вопрос: кто отвечает за логику работы светофоров на каком-то конкретном перекрестке?
в123вв
На форуме 19 лет
Да какой это полицейский? Железные плиты мм 15-20 брошенные посреди дороги. Причем здоровые, на полторы полосы. Летом еще ничего было, можно объехать справа, прям по выезду с заправки, а теперь зима, не видно ни хрена, а по железу как на коньках.
Там еще дорога ничего, едешь обычно резво, и тут такой сюрпрайз!
Там вообще эта Осенняя и Крылатская улицы испортились. На Осенней, если ехать с рублевки, повесили знак 40, да еще вколбасили пару полицейских, а там обычно летом под 100 ходят. Хорошо хоть мусоров там не видно. А на Крылатской настроили оффисов, и какие то ездуны там по 40 км пердят, парковки ищут и разворачиваются где ни попадя. Весь правый ряд заставили, бросают машины чуть ли не на дороге...
dorinspector
На форуме 18 лет
SETZ писал(а):кто отвечает за логику работы светофоров на каком-то конкретном перекрестке?
ГАИ и Центр организации дорожного движения
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
dorinspector писал(а):для справки - железный ИДН тоже бывает. Но - если ето ИДН (лежачий полицейский) то тогда он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть обозначен дорожными знаками, знаками ограничения скорости и разметкой. Если чего-то нет, то ето нарушение. Я ж говорил - инспехтор посмотрит и выяснит шо там.
Там плиты размером 6*6 метров примерно
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Доринспектор, спасибо тебе;-)
Ямы залатали на Гнездиковском, теперь хоть колеса просто перекатываются по волнам
dorinspector
На форуме 18 лет
не за что. Для народа работаем-то!
Ты заходы, если чо
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
dorinspector писал(а):не за что. Для народа работаем-то!
Ты заходы, если чо
Скажи, что там на Осенней?
Нафига плиты положили железные?
Acquirer
На форуме 20 лет
kyzmyk писал(а):Нафига плиты положили железные?
Есть у меня подозрение что там какая-то дыра под ними. Возможно из-за прокладки коммуникаций для нового здания. А вот что за здание забыл, но понтовое.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Acquirer писал(а):
Есть у меня подозрение что там какая-то дыра под ними. Возможно из-за прокладки коммуникаций для нового здания. А вот что за здание забыл, но понтовое.
У меня тоже такое подозрение. Опять испаганят ОТЛИЧНЫЙ асфальт!:-(
RFT
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):для справки - железный ИДН тоже бывает. Но - если ето ИДН (лежачий полицейский) то тогда он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть обозначен дорожными знаками, знаками ограничения скорости и разметкой. Если чего-то нет, то ето нарушение. Я ж говорил - инспехтор посмотрит и выяснит шо там.
На Наташинском проезде наложили месяца три назад 5 или 6 подряд лежачих. Один из них не обозначен никакими знаками, ни покрашен, при этом он крайний и очень резкий. Я на него налетел сразу тогда в первый день как он появился. Так до сих пор ничем не обозначены. Все непокрашены - просто асфальт.
А еще на Шаболовке в районе дома 50 недели две назад яма появилась нехилая, её все обьезжают, кто успевает.
Johann Halter
На форуме 20 лет
прям приемная мэра в онлайне...
D21063
На форуме 19 лет
нуна тему создать: вопросы dorinspectorу.
зато бум знать че с дорогами с дорогами
RFT
На форуме 18 лет
D21063 писал(а):зато бум знать че с дорогами с дорогами
Говно с дорогами и так ясно
Про колейность на Борисовских прудах вообще молчу. Хотя летом клали свежий асфальт.
SETZ
На форуме 19 лет
А про колейность на Ленинградском шоссе от Водного в сторону МКАДа вообще можно анекдот сложить. Грустный анекдот
D21063
На форуме 19 лет
RFT писал(а):D21063 писал(а):зато бум знать че с дорогами с дорогами
Говно с дорогами и так ясно
Про колейность на Борисовских прудах вообще молчу. Хотя летом клали свежий асфальт.
дык, колейность бог с ней, так там еще поперек колеи заплатки лежат, причем по уровню выше, чем сама дорога, вощем лежачий полицейский в колее
ну чего рассказывать, сам знаеш
а то, что с дорогами полная жопа - это понятно, но где то лучше, где то хуже, иногда полезно знать
dorinspector
На форуме 18 лет
1. По Осенней улице - инспектор там был, но концов пока не нашли - Иван кивает на Петра - ето не мое и т.д. Но похоже, предположение по коммуникациям правда.
2. По Наташинскому проезду - разметку нанесут, знаки установят, предписание выдано.
3. По Шаболовке - выдано предписание на устранение, наложен штраф.
4. По Борисовским прудам- вот там Ж - улица так расположена, шо как асфальт не клади, колейность образовываться будет. Летом планируется ремонт большими картами (т. е. местами, но не заплатки, а на всю ширину улицы.). Это пока предварительно, к апрелю будет точно ясно.
5. Ленинградский проспект как все знают, щас на реконструкции.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Доринспектор, у меня не по теме вопрос.... вчера ехал из области в мск, интересно чем дорогу посыпают, если после этого все едут в облаке говнища, которое весит над дорогой??? ниужели нельзя просто дорогу почистить, без посыпания всякой дрянью.... лчшеб вообще не чистили... хоть по снежку чистому ездилибы....
извините накипело, вчера прям вышел из себя.... блять дворникине справляются... нихера не видно... этож прямая угроза безопасности дорожного панимаишь движения...
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Доринспектор, у меня не по теме вопрос.... вчера ехал из области в мск, интересно чем дорогу посыпают, если после этого все едут в облаке говнища, которое весит над дорогой??? ниужели нельзя просто дорогу почистить, без посыпания всякой дрянью.... лчшеб вообще не чистили... хоть по снежку чистому ездилибы....
Если льют жидкий реагент, то ето ХКМ-БС. Новый, тока с этого года применяется. Маслянистую пленку на машине дает антикоррозийная присадка.
Гавнище получается потому, что как ты говоришь не прометают, а просто заливают реагентом, шоб снег расплавить. Вот еслиб сначала промели, а потом посыпали бы, тады было бы все нормально. Но просто полить им проще. А нарушение технологии Х докажешь, штрафовать за ето оччень трудно.
Johann Halter
На форуме 20 лет
понятно... у меня вчера возникло стойкое жалание уехать к чертовой бабушке отседа.... о чем и пришлось слушать моей супругена протяжении 40 км...., а так же о всех ?:;? -дачниках которые пруца 80кмч и фурах- ;?** которые тоже пруца еле еле...
Цитата:Но просто полить им проще. А нарушение технологии Х докажешь, штрафовать за ето оччень трудно.
сами же ездят по этим же дорогам.... кретины....
SETZ
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Но просто полить им проще.
Вот так всегда у нас. Изобретатели худо-бедно что-нибудь изобретут (реагент, например), а пользователи не соблюдают технологии применения. А контролирующие организации не могут привлечь к ответственности. Что делать?
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
dorinspector писал(а):1. По Осенней улице - инспектор там был, но концов пока не нашли - Иван кивает на Петра - ето не мое и т.д. Но похоже, предположение по коммуникациям правда.
Главное скажи КТО придумал положить железные плиты???
Давай сдадим этого умника презику, а то он тут ратует, что б ДТП было меньше.
А тут - прямой саботаж
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):понятно... у меня вчера возникло стойкое жалание уехать к чертовой бабушке отседа.... о чем и пришлось слушать моей супругена протяжении 40 км...., а так же о всех ?:;? -дачниках которые пруца 80кмч и фурах- ;?** которые тоже пруца еле еле...
Тоже самое блин...дворники с хорошей омывайкой - не смывают ПЛЕНКУ со стекла!
В итоге материл всех и вся. А аварий все равно дофига - потому что замерзает этот реагент.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Пленка задолбала, особенно ночью, когда встречка светит, них... не видать.
Johann Halter
На форуме 20 лет
уродство сплошное, а не страна.... причем все дело в людях, один салярку со снегоуборщика продал, поэтому и реагент сыпят без уборки снега, а че? один хрен скоро опять выпадет.... чего его стораз убирать.... уродство...
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
ИМХО - я бы голосовал за укатывания снега, как у Фиников
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ