но по моему способу, думаю, больше будет пробег до ремонта
На предыдущей машине изношены были так одним мальцем втыкалась но с хрустом
У меня на прошлой коробке вторая даже с двойным выжимом хрустела
А с перегазовкой?
Это я понимаю, НО у нас НЕ ГОНКИ, секунда другая ничего не решает, и водитель понимает, что "да, я переключусь быстрее, но..." будет то, что описано выше про вылетание 2-й передачи.
P.S. Если ганяю, то слышу звуки при включении 2-й, но они , как бы сказать то, "лёгкие", а вот если резко, РЫВКОМ воткнуть 2-ю, то будет "кхххррррр" и прям чувствуется, как всё в коробке хрустит. Короче, после гоночной 1-й 2-ю втыкаю аккуратненько, все остальные передачи - с максимальной быстротой.
Это я понимаю, НО у нас НЕ ГОНКИ, секунда другая ничего не решает, и водитель понимает, что "да, я переключусь быстрее, но..." будет то, что описано выше про вылетание 2-й передачи.
P.S. Если ганяю, то слышу звуки при включении 2-й, но они , как бы сказать то, "лёгкие", а вот если резко, РЫВКОМ воткнуть 2-ю, то будет "кхххррррр" и прям чувствуется, как всё в коробке хрустит. Короче, после гоночной 1-й 2-ю втыкаю аккуратненько, все остальные передачи - с максимальной быстротой.
обороты надо чутка приподнять,а то захлёбываца буит
Collapspro, пустая трата денег на 10-й, бери сразу 52-й.
Надо учитывать не только высоту подьёма но и фазы впуска-выпуска.
Ну и как, забрал машину, как впечатления от ГП 4,13?
Motistuta писал(а):
Странно, но чем выше подъём, тем больше надо выставлять обороты, а то колбасит не по детски
Мне говорили, что с тюнинговыми валами тяжело ездить зимой
... Хотя так и хоца газануть, всё время себя сдерживаю :-D
Я со стоковой ГП зимой ваще не давлю на газ ни на 1-й, ни на какой
или сорвешь переднюю ось на скорости
От распредвала двигатель стал работать грубее, рык какойто появился (клапана отрегулировали!), хз может еще не притерся.
А чё хочется - попробуй газани, толку то, зароешься нах в асфальт или сорвешь переднюю ось на скорости
с высоким вало двиг никада ровно больше работать не будет :-D
но ето нормально совершенно
а работает хорошо и ровно, когда газку добавиш
а работает хорошо и ровно, когда газку добавиш
Collapspro
Лучше ряд нормальный поставить,
На коробке передач на верхней части картера есть маркировка по которой определяется ГП:
3,7 - "03"
3,9 - "01"
4,13 - "00"