cherokee
На форуме 20 лет
А я всеже отказался от курения.
Пару месяцев назад. Чувствую себя прекрасно!
802
На форуме 20 лет
Б#@! Два с половиной года не курил и снова начал :-(
Antone
На форуме 19 лет
Vasa
На форуме 19 лет
802,
Antone
А с чего начал-то? Че подтолкнуло?
Antone
На форуме 19 лет
Проблемы в личной жизни, так зае"ывает, а спокойно к этому не могу относиться!
Antone
На форуме 19 лет
Думаю снова бросать, ну его нах эту пагубную привычку!
802
На форуме 20 лет
Vasa писал(а):802,Antone
А с чего начал-то? Че подтолкнуло?
Старая привычка дремала и постепенно проснулась, во всем виноват алкоголь :-D На одной пьянке покурил немного, на другой и пошло-поехало.
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
держусь с понедельника, совмещаю с Великим Постом....честно говоря - ужас.....единственное, что хорошо - поскольку постоянно охота курить, совсем не вспоминаешь о том, что хочется мяса или чего-нибудь еще, типа колбаски вареной с черным хлебушком 8)
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Наркоманы
conceptual
На форуме 17 лет
cherokee писал(а):А я всеже отказался от курения.
Пару месяцев назад. Чувствую себя прекрасно!
сто пудофф Карра начитался ))
conceptual
На форуме 17 лет
Kpoxa Polly писал(а):держусь с понедельника, совмещаю с Великим Постом....честно говоря - ужас.....единственное, что хорошо - поскольку постоянно охота курить, совсем не вспоминаешь о том, что хочется мяса или чего-нибудь еще, типа колбаски вареной с черным хлебушком Cool
это не наш метод )
conceptual
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):Наркоманы Smile
немощные люди )
Крум
На форуме 18 лет
Пятую неделю не курю. Почему перестал - сам не понимаю
.Чувствую себя явно лучше, особенно по ночам. Правда, последнюю неделю снова курить очень охота, пока держусь.
API
На форуме 19 лет
С первого декабря прошлого года не курю, до этого курил 18 лет. Во сне часто снится как я покупаю сигареты, закуриваю.... И один хрен курить хочу. Только жалко начинать - как же так, почти три месяца уже продержался....
Vasa
На форуме 19 лет
API писал(а):...Во сне часто снится как я покупаю сигареты, закуриваю....
Тоже раз было такое. Еще думал во сне - одна сигарета - это как, значит закурил и теперь по-новой срок считать, или нет...
Курение - зло!
Sanekks
На форуме 18 лет
Вот и я месяц не курю...все говорят что чувствуют себя лучше...а я вот как себя чувствовал так и чувствую
.
API
На форуме 19 лет
Месяц не курил, поехал катацца на велике по лесу (у меня велик есть такой MTB, довольно таки неплохой). Такое осчусчение, что объем легких удвоился. Понравилось, надо сказать!
Еще заметил, что без одышки на свой шестой этаж стал подыматься бегом...
conceptual
На форуме 17 лет
API писал(а):Еще заметил, что без одышки на свой шестой этаж стал подыматься бегом...
скока ж те лет и скока лет ты курил, что у тебя была одышка?
eugene-vaz
На форуме 17 лет
вот думаю 23отметить и бросать,пару раз пробовал,но больше 2-3дней не смог продержаться
прочитал тут как люди бросили аж завидно стало
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
API
На форуме 19 лет
conceptual писал(а):API писал(а):Еще заметил, что без одышки на свой шестой этаж стал подыматься бегом...
скока ж те лет и скока лет ты курил, что у тебя была одышка?
Курил я всю вторую половину жизни. Одышка, уважаемый, у всех курцов есть. Как и хр. бронхит, желудочные заболевания и пр.
И у тебя есть если ты куришь хотя б лет десять.
conceptual
На форуме 17 лет
API писал(а):И у тебя есть если ты куришь хотя б лет десять.
ну перестань, я курил 12 лет по пачке в день и на момент отказа - а прошло примерно 3 мес - ничего из тобой перечисленного не замечал.
Sanekks писал(а):а я вот как себя чувствовал так и чувствую Very Happy .
аналогично! Даже разочаровался немного, потому как думал, что вот щас брошу, щас как попрет здоровье 8-)
а на самом деле у всех так, товарисч на работе тож бросил и тож грит, что никаких изменений, как чувствовал ся, так и чуйствует
питон
На форуме 19 лет
бросил наконецто, а вот книга "КАК ЛЕГКО БРОСИТЬ КУРИТЬ" неподействовала. Неподходит она для Россейского менталитета.
Vasa
На форуме 19 лет
conceptual
Значит, я как бросил - тоже не могу сказать что стал чувствовать себя НАМНОГО лучше (т.к. вроде и до этого неплохо себя ощущал). Но, во-первых, по вечерам как-то меньше усталость, во-вторых (и это самое главное
) если с утра до вечера сидеть в кресле и долбить по клавишам (как это происходит у меня и у большинства присутствующих здесь) - никаких изменений не заметишь. Только под нагрузкой можно прочухать - изменилось че или нет.
Как-то так...
API
На форуме 19 лет
Vasa +1
conceptual о чем ты со мной споришь? У каждого свой опыт. Мне жалко, что я теперь в машине не курю, когда она прогревается - ибо это мне было в кайф, когда обстоятельства складываются не так, как хотелось бы - тоже в кайф закурить, просто вечерком за чашкой кофе или чего покрепче где-нибудь в баре в компании - в кайф. Да мало ли таких ситуаций. От всего этого придется отказаться.
С другой стороны постоянный кашель перестал иметь место быть, на шестой этаж я поднимаюсь бегом, не задыхаясь, и т.д.
Выбор всегда есть, вот что главное.
Да, кстати, если я поехал по лесу катацца - это означает километров 50-60 как минимум по грунтовой дороге часа так за четыре. Аэробная нагрузка довольно серьезная, и улучшение заметно сразу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ