Страница 7 из 7
Anhel
DerDen писал(а):

Это типа в этой теме заявки для Доринспектора оставлять?

DerDen, да, для него родимого Laughing
DerDen писал(а):

так вот что то херово восточный округ чистят вы там разберитесь,

сао ваще не чистят. сначала к нам пож...
DerDen писал(а):

да и пользуясь случаем сосед у меня сцуко алкаголик шумит, спать мешает...

ну и дай ему в глаз. я своего построил же. Laughing
Монстр
Уважаемый Доринспектор!

Для Вашего удобства буду пользоваться данными со спутника.

На этом участке Борисовского проезда, ЮАО, Борисовские Пруды, есть лежачие полицейские. Они находятся между пешеходными переходами. Ближе к правому пешеходному переходу есть нормальные лежачие полицейские, металлические, приклеанные к асфальту, имеющие желто-черную окраску.

Левее (ближе к Каширскому шоссе то бишь) есть еще парочка лежачих полицейских, представляющих собой просто асфальтовый горб, без какой-либо разметки, знаков и т.д. При этом он имеет ширину около 15-20 см, и высоту 8-10 см, при его переезде на любой скорости возникают очень неприятные ощущения и кроме того подвске явно совсем не хорошо от этого. А люди, которые впервые попали в эти каря ночь, порой просто пролетают этих полицейских не успев затормозить, т.к. они вообще никак не обозначены на дороге.

http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=moscow&ie=UTF8&t=k&om=1&z=18&ll=55.625982,37.725082&spn=0.002135,0.006748&iwloc=addr

Далее. Каширское шоссе, мост через Борисовские пруды. Левые ряды и в центр и из центра на мосту имеют "ямы" - углубления около 30-40 см глубиной и протяженностью 1.5 - 2 м.

Наблюдал случай, как при проезде этого участка иномарка высекла днищем искры об асфальт.

http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=moscow&ie=UTF8&t=k&om=1&z=18&ll=55.630231,37.705845&spn=0.002135,0.006748&iwloc=addr
dorinspector
понятно и без спутника. Про Борисовские пруды - говорил уже - основа там плохая, большими картами будут летом делать. ИДН (лежачие полицейские) посмотрим. Но менять их весной-летом будут.
А вообще-то я смарю - по лежачим полицейским и ямам - из Южного округа жалоб больше всего. ГАИ и дорожные службы там курят взатяжку шоль? Вроде и чистят ничего, а полицейские и ямки совсем не смотрят.

- С Каширским ш (мост етот) разберемся Если аварийная выбоина - в течение суток устранят.

- Про ВАО и САО - конкретные жалобы пожалуйста.

- про алкоголиков - не ко мне. К участковому своему или в УВД местное.
По вывозу мусора - в ДЕЗ свой или в Управу района. Но вообще мусор вывозят по строгому графику. Если положено ему в 2 часа, то извините. Или лучше мусором зарасти? (работал раньше в ДЕЗЕ, знаю).

- при сильных снегопадах от снега в первую очередь освобождается левый ряд. Правда потом снег в обязательном порядке должен быть вывезен.

ЗЫ: Если тема актуальна - прошу прилепите тогда. Просьба жалобщикам сообщать об устранении.

ЗЗЫ: и не флудить. Если помощь нужна - постараюсь. Но я тока на МКАД и ТТК могу пнуть (а по округам могу тока очень хорошо попросить окружного инспехтора попинать дорожников).
Восьмеркин
dorinspector писал(а):

.

по Волоколамке на мосту над ул.Царева между Соколом и ул.Свободы (в сторону центра в основном) ямы выросли на стыках, скоро проваливаться начнем как когда-то на метромосту :ooo: на скорости уже целюсь заранее как снайпер чтоб между колес пропустить Smile
Восьмеркин
Восьмеркин писал(а):

dorinspector писал(а):

.

по Волоколамке на мосту над ул.Царева между Соколом и ул.Свободы (в сторону центра в основном) ямы выросли на стыках, скоро проваливаться начнем как когда-то на метромосту :ooo: на скорости уже целюсь заранее как снайпер чтоб между колес пропустить Smile

дайте две Surprised сегодня еду- уже все дыры заделаны :cool:
kastet
Даа народ...
Вот так почитаешь, и думаешь "какое счастье, что не в Москве живу"
У нас больше часа ехать с работы - уже экстрим, только в сильные снегопады бывает
Вы б забрали КС к себе обратно, чес слово...
Восьмеркин
kastet писал(а):

Даа народ...
Вот так почитаешь, и думаешь "какое счастье, что не в Москве живу"
У нас больше часа ехать с работы - уже экстрим, только в сильные снегопады бывает
Вы б забрали КС к себе обратно, чес слово...

да не, всё так пойдет еще чем-нить поделимся- может даже самое сокровенное вам вернем, во щастья-то вам будет :-D
kyzmyk
dorinspector писал(а):

Выезд с сельскохозяйственной на пр. Мира, трамвайные пути - раздолбаны хорошо, ехать даже на первой не получается.
Сразу за ними, во втором ряду яма, практически через всю полосу + люки опять уходят вниз.

Пересечение космонавтов и пр. Мира, в сторону центра - яма около бордюра в левой полосе, растет. Народ принимает правее - ДТП, пробки:-(

Центральный округ: если ехать по олимпийскому пр. в сторону центра, то при пересечении садового куча ям, причем их объехать невозможно, потому что они попереченые.
Цветной бульвар - вообще не делают никак. Ямы только разрастаются. Точнее сегодня вырезали куски и оставили...поубивал бы уродов! Хоть знаки бы ставили, что ямы с острыми краями.
dorinspector
все записал - передам куда нада.

хто про третье кольцо писал - сделали?
RFT
Я про ТТК не писал, но заметил, что заделали дырки и стыки с металлическими перекладинами на вьезде с Варшавки. Стало заметно лучше.

По новым дырам - Перекресток 2-й Звенигородской и Костикова. Метра 2х1 глубиной сантиметров 15. Недели две уже как. Совсем неудобно.

По решенным/нерешенным жалобам - Шаболовку сделали, а вот Наташинский так ничего и не обозначили (там лежачие незаметные).
Каширку видно, что периодически местами подлечивают. Про мост через Борисовские пруды не знаю - я туда не доезжаю.
kyzmyk
Да и еще: уже наверно года три как на выезде на пр.Мира с Космонавном, когда уже на сам пр. выезжаешь - в левой и правой полосах - жуть просто: колейность с ямами, два люка утоплены довольно хорошо, в правой полосе - вообще как после бомбежки, что-то заделывали, но лучше реально не стало, стыки, стыки, стыки...
Anhel
dorinspector
по САО.
хотел пожаловаться на то что не чистят 1 Боткинский проезд, но его уже почистили. хотя хотелось бы и получше и почаще.
а можно еще в районе Часовая и прилегающие попросить раскопать дворы и проезжую часть. а то не пройти и не проехать.
вообще в этом году у нас ничего не делают. прошлый - нормально было. зажрались чтоли?
и где учебная площадка мади (на амбулаторном) чистят так, что заваливают проход перед шлагбаумом, а там ведь дорога на электричку. и бедные бабушки с сумками должны лезть через сугроб. я уже собрался на них в управу жаловаться, так как не добился чтобы уборщики (за мои же деньги между прочим) этот проход раскопали.
kyzmyk
dorinspector писал(а):

хто про третье кольцо писал - сделали?

Съезд с ТТК на пр.Мира в сторону области - НЕ СДЕЛАЛИ:-(
dorinspector
ну значит штрафчик им хороший! а то просто я ТТК давно не проверял - я на МКАД щас, а на ТТК другой инспехтор. Ща пайду ему скажу. Не сделают - проедусь сам и оштрафую есче раз.
dorinspector
по Наташинскому - щас красить низя, а дорожные знаки в н. в. в ГАИ согласовываются. Согласуют и сразу поставят.
dorinspector
Anhel писал(а):

хотел пожаловаться на то что не чистят 1 Боткинский проезд, но его уже почистили. хотя хотелось бы и получше и почаще.
а можно еще в районе Часовая и прилегающие попросить раскопать дворы и проезжую часть. а то не пройти и не проехать.
вообще в этом году у нас ничего не делают. прошлый - нормально было. зажрались чтоли?
и где учебная площадка мади (на амбулаторном) чистят так, что заваливают проход перед шлагбаумом, а там ведь дорога на электричку. и бедные бабушки с сумками должны лезть через сугроб. я уже собрался на них в управу жаловаться, так как не добился чтобы уборщики (за мои же деньги между прочим) этот проход раскопали.

САО сеня на селехторе Аксенов навтыкал за плохую чистку от снега. Сеня там улицы принимать будут - скажу инспехтору шоб на вышеуказанные заскочил
RFT
RFT писал(а):

Перекресток 2-й Звенигородской и Костикова.

Засыпали ямы камнями с песком каким-то. ну хоть более-менее ровно стало.
Anhel
dorinspector писал(а):

Anhel писал(а):

САО сеня на селехторе Аксенов навтыкал за плохую чистку от снега. Сеня там улицы принимать будут - скажу инспехтору шоб на вышеуказанные заскочил

а где же будет хорошая чистка, когда на уб. технику поставили спутниковое наблюдение (следить за дорожниками), а они его взяли да посдирали. no comments.
нифига не хотят работать.
сам слышал: их босс говорит рабу лампы "у тебя 35 сегодня, план выполнил".
это катаясь по бкп туда и обратно с поднятым забралом.
Восьмеркин
dorinspector писал(а):

по Волоколамке в сторону области если уйти в правый карман в тоннель чтоб повернуть на ул.Свободы, то сразу по выезду из тоннеля в правой полосе перед поворотом глубокая яма с острыми краями с провалившемся люком Surprised попадает аккурат по правой колее-в темноте можно не заметить, как минимум колесо будет потеряно...
в123вв
А в Крылатском убрали эти железки с дороги, и еще пару лежачих полицейских.
dorinspector :cool: :cool: :cool:
DerDen
Да тут я смотрю шоу трумэна в самом разгаре :cool: Smile Smile Smile
kyzmyk
Садовое, внутреннее кольцо, напротив выезда на Тверскую, в третей полосе - офигенная яма! Вчера поймал:-(

А дороги и правда по весне - ужас:-(
SETZ
в123вв писал(а):

А в Крылатском убрали эти железки с дороги

Да, убрали. Я когда проезжал там, специально рассматривал асфальт - что же там под ними было, у ничего не увидел, обычный асфальт, ни люков, ничего. Однако, слышал версию, что на эти плиты грузили части землеройной машины, что туннель под Серебрянным бором рыла.
в123вв
SETZ писал(а):

...на эти плиты грузили части землеройной машины, что туннель под Серебрянным бором рыла.

Возможно. Они там с этой стройкой достали уже.
Кстати, они землю под этой новой дорогой в свое сремя обозвали парком звезд и всякие распиздяи, которых часто показывают по ящику, сажали там деревца. Типа "Аллея звезд", "Парк звезд". С вековыми деревьями. :-D
А сейчас распахали там весь берег реки, уроды.
kolhoznik
Поездил на выходных по дорогам Москвы - ямы пипец просто. И это только начало. Видел пару машин на обочине с вывернутыми колёсами. Также видел как дорожные службы латают дыры. В снегопад класть асфальт - это сильно. А что поделать, у нас в России всё через жопу. Нет чтобы сделать один раз и нормально, например на Рублёвке и Кутузовском дыр нет вообще, ведь могут делать нормально, где надо. А на МКАД как обстановка? Давно не ездил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ