Johann Halter
На форуме 20 лет
Уважаемые, в настоящий момент имеется срочная необходимость снять помещение под офис в Москве. Есть один нюанс, помещение желательно на территории режимного предприятия с пропускной системой, всякого рода заводы и институты, 150-200 метров, +склад, с возможностью расширения в дальнейшем.... За мной не заржавеет
, отблагодарю....
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Всё уже занято. Куда можно было пускать - всё занято.
Куда нельзя - не пустят.
denisch
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver
в том году сдавалось на ул.краснобагатырскои на тер-ии обувного завода . ( думаю до сих пор здается) еще видел на ул. Бол. новодмитровская у тр. парка, там боооольшой плакат желтый весит.
Mahmud
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Есть один нюанс, помещение желательно на территории режимного предприятия с пропускной системой, всякого рода заводы и институты, 150-200 метров, +склад, с возможностью расширения в дальнейшем.... За мной не заржавеет , отблагодарю....
Вот бы некисло снять помещеньице на территории объекта, имеющего отношение к системе Д-6! Комар носа не подточит
B.D.V.
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver
На заводе "Плутон" на Нижней Сыромятнической 11 , на против з-да "Манометр" сдают много помещений, они вообще кажется весь завод под аренду решили пустить , все цеха ремонтируют, ставят перегородки и сдают. Режим, пропускная система как полагается на бывшей оборонке.
VLV
На форуме 20 лет
м. ул. Подбельского. Сам тут сижу. Все остальные координаты в личке смотри
economist6
На форуме 18 лет
на большой семеновской д40. Телефон не скажу, не знаю
. Так территрия ками станко агрегта. Пропускной режим жесть. Хрен пройдешь не говоря что проедешь.
FreiDer
На форуме 20 лет
FreiDer
На форуме 20 лет
Ieronimus
На форуме 19 лет
B.D.V. писал(а):Иван_aka_Gaiver
На заводе "Плутон" на Нижней Сыромятнической 11 , на против з-да "Манометр" сдают много помещений, они вообще кажется весь завод под аренду решили пустить , все цеха ремонтируют, ставят перегородки и сдают. Режим, пропускная система как полагается на бывшей оборонке.
Зато на Манометр заходи запросто.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ