Ну что, матреховоды, ждем снижения цен?
?На ?Калину? смотреть вообще не хотят, ? говорит И. Мелещенко. ? Изначально машина на наших дорогах показала себя очень некачественной. Сейчас у нас просто вся гарантийка забита, не знаем как машины принимать?.
А этот посыл тем, кто кипятком писяет Smile от "Калины".
К слову, видели бы Вы те дороги, по которым я откатал 1000 км. На "Калине". Сплошной грейдер со льдом. И ничего. Жива пока старушка
8-)
В России перестали покупать автомобили АвтоВАЗа
Недавно слышал, что Автоваз вроде переходит на трехсменку, и тут такое. Ну что, матреховоды, ждем снижения цен?
К слову, видели бы Вы те дороги, по которым я откатал 1000 км
Это серьезный пробег для трехколесного велосипеда, но никак
для авто, являющегося новинкой отечественного автопрома.
Завод, видимо, ожидает весеннего оживления спроса. Вероятно, он все же будет иметь место. Вот только сколько машин будет реализовано из более чем 100000, ожидающих своих покупателей? 20-30 тысяч? А что делать с остальными?
ИМХО Калинохэтч, если еще чуть-чуть поработать над ее внешностью, выглядит неплохо. Более того, я бы даже купил себе такую в качестве второго авто, но не за 9,5кБ, конечно же. С таким ценником ТАЗомаркетологи пусть идут нахуй.
И еще. Не нужно думать о том, что раз машина дешевая, ее непременно будут покупать. ИЖи-Оды были недорогими. И что? Разве они пользовались сумасшедшим спросом? Едва поставили на конвейер Иж 4х4 и универсал, как вскоре вообще свернули их производство вместе с Одой. У дилеров, смешно сказать, до сих пор стоят Волги аж 2005 года выпуска, цена - на уровне Самары-2. Нахуй никому не нужны.
Я думаю, ВАЗу прежде всего нужно сократить выпуск автомобилей. Ну и поработать над издержками. Там, я уверен, есть куда двигаться. Вот только если и подвинутся, то вряд ли в нужном направлении. А жаль.
Купишь ты все таки Калину уж больно часто последнее время о ней говоришь Денег подкопишь и возьмешь
А с остатками можно расправиться так...схема уже отработанная. Выходит Приора одновременно бросается клич что Десятое семейство снимается с производства буквально в этом году заодно можно и про Самары вскользь упомянуть мол тоже через годик снимем. Народ валом повалит это проверено уже не раз. Когда объявили что Ниву снимают на нее спрос сразу вырос, потом ГАЗ пустил утку что Волгу снимет вмиг все машины разошлись.
Завод, видимо, ожидает весеннего оживления спроса. Вероятно, он все же будет иметь место. Вот только сколько машин будет реализовано из более чем 100000, ожидающих своих покупателей? 20-30 тысяч? А что делать с остальными?
ИМХО Калинохэтч, если еще чуть-чуть поработать над ее внешностью, выглядит неплохо. Более того, я бы даже купил себе такую в качестве второго авто, но не за 9,5кБ, конечно же. С таким ценником ТАЗомаркетологи пусть идут нахуй.
И еще. Не нужно думать о том, что раз машина дешевая, ее непременно будут покупать. ИЖи-Оды были недорогими. И что? Разве они пользовались сумасшедшим спросом? Едва поставили на конвейер Иж 4х4 и универсал, как вскоре вообще свернули их производство вместе с Одой. У дилеров, смешно сказать, до сих пор стоят Волги аж 2005 года выпуска, цена - на уровне Самары-2. Нахуй никому не нужны.
Я думаю, ВАЗу прежде всего нужно сократить выпуск автомобилей. Ну и поработать над издержками. Там, я уверен, есть куда двигаться. Вот только если и подвинутся, то вряд ли в нужном направлении. А жаль.
купить, например, не обламываясь 2ФФ
Внатуре, радоваться надо, у народа улучшилось благосостояние и наступило просветление в головах, вот и перестали брать это гавно :-D
Одну фичу я уже слышал, об выпуске Калины в бюджетной комплектации(без ЭУР, с упрощенной оцинковкой, без эл стеклоподъмников, с десятыми сиденьями) за 8000$.
Внатуре, радоваться надо, у народа улучшилось благосостояние и наступило просветление в головах, вот и перестали брать это гавно :-D
Одну фичу я уже слышал, об выпуске Калины в бюджетной комплектации(без ЭУР, с упрощенной оцинковкой, без эл стеклоподъмников, с десятыми сиденьями) за 8000$.