FilmFilmFilm писал(а):менты полюбас в теме. только я не понял со слов автора, разбор был, составили протокол о на езде, ДТП оформили? ВУ забарали? свидетили были? как быстро гаёвны приехали? как быстро скорая приехала? как всё это быстро произошло? на которых якобы был совершён наезд по сколько им лет?
как правильно сказал, wraithik, немедлянно другану в больничку, справочку о побоях, и дальше заяву, с предъявами.
этим уродам не понравилось как он стоял вытащили его и били четвером ну он как мог и отбивался--одного отметелил по почкам вот того и забрали первым в больницу он на спину жаловался хотя в первых рядах лез побить моего друга,а телка подскользнулась и упала на коленку её второй увезли И они все дружно кричат что мой друг на них наехал!!! он позвонил мне и я пришол_и что я вижу машина стоит в таком дворе что там даже проехать не реально машин полно стоит как там можно сбить человекая не представляю
приехали аж 3 ППС и сказали тут херня полная и вызвали ГАИ
гаишка приехала за ней и скорая помощь
Ну и вот как тока я подошол ко мне сразу подлетает один из этих уродов и говорит-твой друг тока что сбил наших друзей и начинает мне втирать чуш разну ну я его послал куда подальше
смотрю из повреждений разбита передняя фара и спинка сидения вывернута и больше никаких повреждений
ну гаи всё померили я был понятым там ещё с одним парнишей
и увезли моего друга на экспертизу машину закрыли и оставили во дворе(тока что её отганял до дома друга)
составили два протокола 1.без прав он был и 2.малец пива выпивший
теперь изза этих уродов у него суд по статье:
Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения.
как все уехали за оставшимися приехал какойто понторез и на меня бычку гнал что типа мой друг на лаве попал или в тюрьму попадёт! хотя наезда так и не зафиксировали(гаишники добрые оказались даже на штрав стоянку не забрали) а тока светит лишение прав!
что делать дальше? они могут на него заявить что типа наехал нанес травмы хотя наезд гаи не зафиксировали?