DNKDNK
На форуме 18 лет
На прошлой неделе у меня появился металлический дребезг откуда то из под днища. В выходные загнал машину на яму. Оказалось, :cool: что какой то специалист, очевидно автоваза, от избытка то ли дури, то ли запчастей, а может пива, насобачил на катализатор хомут! Видимо я его где то цепанул и он лопнул, в последствии издавая нервирующие звуки.
S@M
На форуме 20 лет
У ката есть защита, которая постоянно отваливается и потом звенит. Наиболее частое средство для лечения - хомут. Нормальные люди её просто отдирают и в помойку.
DNKDNK
На форуме 18 лет
S@M
Тачке меньше 2 лет, я единственный владелец - никто в районе катализатора ничего не лечил. С завода приехала с хомутом этим.
Сергей 22
На форуме 19 лет
Denio_Racer
На форуме 18 лет
Нуу.. вот так вот наши делают!!! Всё - тяп ляп!!!
Boriskin
На форуме 18 лет
а катализатор с двух сторон на болтах висит?
только на хомуты повесить нереально?
DNKDNK
На форуме 18 лет
Boriskin
Там люминовым хомутам пи"дец настанет одномоментно - температура несколько сотен градусов + вибрация. А что касается "моего" хомута, то он просто вокруг катализатора был обернут и все (как видишь тоже лопнул).
Хотя хомут был неплохой - какой то аналог нормовского судя по исполнению.
Antgord
На форуме 17 лет
Так как ты проблему то решил? Другой хомут присобачил? И еще у тебя идут штаны потом нейтрализатор потом резонатор потом основной глушак - так? У меня просто звенит в районе резонатора, а менять его чото жаба душит 1400 отдавать за него, может правда там хомуты попоменять все?
Zelik
На форуме 19 лет
Уважаемые форумчане, лишние детали сдавайте мне....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ