Нет. онже обратный Very Happy иначе какбы ваще из носика лилосбы еслибы клапан не пускал Cool
А если разряжение в карбе будет пытаться этот самый шарик поднять и высосать топливо - то хер у него получится. Потому что шарик тяжёлый, а калиброванное отверстие маленькое....
при каких условиях может так случиться, что что-то пойдёт внутрь трубки из стороны карба?
И вобще если утверждение про то что нивовский носик будет работать как эконостат верное, то так же верное утверждение, что штатный тоже работает как эконостат, только с меньшей дыркой...
И почему он в Ниве не работает как эконостат?
Я проверял действительно работает как эконостат Sad
ощущения.
бесит дергание при легком нажати не педаль...т.е.нажмешь слегка,нет реакции,нажмешь сильнее подрываеться,причем с рывочком не приятным....а если нажать на педаль и тут же отпустить,то тоже,сначала подрыветься,а потом резко тормозит...как будто спотыкаеться.(не провал!,именно,нажал - отпустил)...короче не плавно реагирует на плавное нажатие педали. Это вызвано "непристреленностью" писалок?
бесит дергание при легком нажати не педаль...т.е.нажмешь слегка,нет реакции,нажмешь сильнее подрываеться,причем с рывочком не приятным....а если нажать на педаль и тут же отпустить,то тоже,сначала подрыветься,а потом резко тормозит...как будто спотыкаеться.(не провал!,именно,нажал - отпустил)...короче не плавно реагирует на плавное нажатие педали. Это вызвано "непристреленностью" писалок?
правильно ли я вас понял,что перегибать две писалки в одну камеру бессмысленно?и писалку от нивы тоже ставит не стоит? а имеет смысл просто пристрелять стандартные в двух камерах?
вопрос 2: бесит дергание при легком нажати не педаль...т.е.нажмешь слегка,нет реакции,нажмешь сильнее подрываеться,причем с рывочком не приятным....а если нажать на педаль и тут же отпустить,то тоже,сначала подрыветься,а потом резко тормозит...как будто спотыкаеться.(не провал!,именно,нажал - отпустил)...короче не плавно реагирует на плавное нажатие педали. Это вызвано "непристреленностью" писалок?
Блин, все-равно попробую.
Вот мне кажется, что смесь будет готовиться лучше, с учетом завихрения воздуха...
Сталкивался с этой проблемой неоднократно.Дергания и провалы происходят когда слишком бедная смесь в первой камере.Лекарство : ставишь тж 1к=вместо 95 97.5,провалы и дергания должны исчезнуть.Динамика улучшится.Если расход топлива не устроит - заменить воздушный жиклер вместо 165 - 175 поставь.
вот ещё в догонку:нажимаешь газ медленно,провалов нет.нажмешь резще сначала провалит а потом нормально разгоняеться...на первой при трогании,делаю вообще так,сначала обороты до 1800наганю потом сцепу плавненько отпускаю,т.к. если в этот момент поддать газку случиться провал и машина кивнет,причем так не плохо....
Чистий карб, и настраивай писалки просто так не чего пака не менй , если на чистом карбе и настроеных писалках будет дурить там будем думать
Заодно надо коллектор пролить водой по стыку с головкой блока,если заглохнет значит офигенно подсасывает воздух и карб никогда не отрегулируешь - от провала не избавишься.
Сёдня сделал себе кулачёк ускорительного насоса по индивидуальному проекту.Немного покатался - понравилось обалденно.Взял кулак номер 4(от нивы) и сточил наждачкой острые углы.В результате получил хорошую приёмистость и одновременно плавность хода.Получился у меня кулачёк нечто среднее между 4 и 7 номером.Вполне приемлемо.Рекомендую.
leha
всё спорить не буду
если вы способны смареть в зону заслонки на работаюжем двигателе то спорить бессмысленно
На такую хрень можно нарваться постоянно писая в карб на работающем двиге, чтобы рассмотреть/пристрелить струи
Я как-то один совсем убитый карб на куски распилил
Заодно надо коллектор пролить водой по стыку с головкой блока,если заглохнет значит офигенно подсасывает воздух и карб никогда не отрегулируешь - от провала не избавишься.
Э брат, ты потерял незабываемый плевок газами из карба в рожу На такую хрень можно нарваться постоянно писая в карб на работающем двиге, чтобы рассмотреть/пристрелить струи