Королла и цивик там в 22000 думаю не вложиться будет....
Корола база вроде 19950 и то к ней придется добавлять еще чего-нибудь. так на 24к и вылезет наверняка, каско фигаско, диски и прочее....
Дайте ссылочку где его испытывали без оных
Замечу,что подобный оптимизм уйдет ,как показывает практика ,через полгода максимум
Ну про это Вам в личной беседе Хенрик Нензен сообщил
Насчет оптимизма
наш дилер не разделяет твой оптимизм
со стороны очень сильны изменения,впрочем как Вы и писали,на двенашке тихо молчал,а приобрел ..
Насчет оптимизма
наш дилер не разделяет твой оптимизм
со стороны очень сильны изменения,впрочем как Вы и писали,на двенашке тихо молчал,а приобрел ..
kyzmyk Кстати пробовали рубиться на двухлитровом фокусе - трехдверке с астрой 1.8 140 кобыл пятидверка хетч разумеется). Так и не поняли, кто быстрее, разница в разных заездах была до полкурпуса то в пользу одного, то в пользу другого, но примерно одно и то же. Разгонялись до 130 наверно максимум, ну короче до начала четвертой передачи, просто места больше не было. Но думаю на трассе при скоростях за 140 -160 маленько (но однозначно) быстрее будет фокус на двух литрах. И вполне это закономерно - у фокуса 145 кобыл, у астры- 140, но астра полегче, плюс мотор более современный и тоже более легкий. Но для двух литров и для своей массы фокус прет вполне нормально. Колеса кстати одинаковые были на машинах - 205/55/16. Но 1.6 литровую астру, где 100 или 105 кобыл, двухлитровый фокус объедет совершенно однозначно. И с места, и на трассе.
Я не увидел теста с боковыми подушками.. То,что Вы показали видел еще в 2004.
Астра же легче и двигатель с изменяемыми фазами
Я не увидел теста с боковыми подушками.. То,что Вы показали видел еще в 2004.
mikalНу да, совершенно точно, так я и написал, и так по нашим "тестам" и вышло. Машины с одинаковой мощностью (астра 1.8 140 и фокус 2.0 145) и едут они одинаково. Просто уже утомило читать эти интернет - бояны "не едут 2 литра фокусовских". Прекрасно едут для 2-х литров, великолепно даже. На все уплоченные деньги
Ахинея,тест проходит в комплексе
Наблюдатель Какая такая моя теория? Нет у меня по этому поводу никакой теории. Одна практика. Фокус 1.8 кстати тоже килограмм на 55-60 тяжелее чем 1.6 115. Ну и числа возможно разные в кпп у фокуса и астры. фокус 1.8 125=1.6 115 по нашим сравнениям (хотя возможно, загрузка машина повлияет, но сильно не замечали мы этого влияния). Ну а астра 1.8 140=фокус 2.0 145, мы до конца не поняли, кто быстрее, но разница если и есть - то копеечная, один хрен, как говорится.
Просто мне кажется,что должно быть преимущество Астры до 80-100,далее ФФ2.
Я аж офигел. Я так на своем фокусе не проеду.
Я аж офигел. Я так на своем фокусе не проеду.
Я хоть меня убей не могу на переднеприводных с заносом ездить. На ниве могу, на мерине пробовал, но там понятно как. А вот на десятках и на фокусе - ну не дано мне наверно этого
Ну да, совершенно точно, так я и написал, и так по нашим "тестам" и вышло. Машины с одинаковой мощностью (астра 1.8 140 и фокус 2.0 145) и едут они одинаково. Просто уже утомило читать эти интернет - бояны "не едут 2 литра фокусовских". Прекрасно едут для 2-х литров, великолепно даже. На все уплоченные деньги