Да мужики не поверите,всю жизнь снимал даже если на 5 мин. выходил.А тут вот оставил,сам не понял почему.Навождение какое-то.Расслабился раз и сразу поплатился.
Да мужики не поверите,всю жизнь снимал даже если на 5 мин. выходил.А тут вот оставил,сам не понял почему.Навождение какое-то.Расслабился раз и сразу поплатился.
Итог: стекло 250р. БОРТовское (здесь его хвалили,но оказалось ГОВНО !!! При установке правый кронштейн остался в руке.Сажал на герметик).
Итог: стекло 250р. БОРТовское (здесь его хвалили,но оказалось ГОВНО !!! При установке правый кронштейн остался в руке.Сажал на герметик).
у нас последний раз магнитолу поперли лет 5-6 назад наверно... потом во дворе года 4 назад, а больше все не слышал вроде как... эх, вот в мою пока точно лезть незачем, ни магнитолы, ни музыки... даж сигналки нету ) вот на днях решил хоть ЦЗ поставить, тока накопить надо...кста может и не в тему немного, но где-то слышал якобы о каких-то новых сигналках, которые как-то на корпус коротят, и дают разряд, отключить только с пултьа можно, иначе заряд бодрости схватишь... вот только я тогда подумал как их ставят, ведь по сути они всю электронику покоратят ?
ЗЫ : Вот тоже думаю какую сигналку брать, хочу с обратной связью, сама она стоит 2-2.5... установка обратной связи+2 ЦЗ+сама сигналка в сервисе стоит от 6 тык... жаба душит, да и неит пока таких денег, как думаете стоит ли ставить на 2107 с пейджером, ну если учесть что машину собираюсь что говорится "под себя" делать, ну там музыка навороченная...
<<BJ>>
У меня стоит с пейджером. Глюки проявляются во влажную погоду, но в принципе я доволен
Сам по молодости бил стекла,каюсь.
Сигналку бери с пейджером , удобная весчь
alex.moc-5 Для тех, кому нехочется ,чтоб крали магнитолы и нехочется придумывать, как их уберечь дам я совет: купите усилок, 2-4-канальный, хорошые динамики и мп3-флешку. Спрячтьте усилок (я думаю это не проблема), а флешку носите с собой. Так гораздо легче. Я уже частично это практикую - очень удобно 8)