Депы наши уроды.
Смотришь передачу, выступает умный такой весь из себя, образование юридическое понимаешь.
А основ не знает. Главное на строгость наказания а его не отвратимость. Хотя бы одно постановление направленное на это?
Да если сейчас гаишники нормально работать начнут, то и при нынешних штрафах в Москве например почти с любого баков по 50 а то и более ежедневно снимать можно. Тока гайцам по....
Нашим бы законникам все сильнее наказывать и наказывать. А смысл?
А хотябы одна превентивная мера? Т.е. направленная не на наказание, а на предотврашение? Кто слышал о такой?
Сколько уже законов пытались принять и приняли для повышения безопасности ДД. И о чем все они? Е...ть водителей.
Кто может сказать, хоть одно постановление или закон направленный на гаишников?
О... вспомнил, реформа была, им форму новую сделали...
А если народ будет медленно ездить то пробки будут пи..ц.
Вот например снегопад... и что... народ медленно едит... и в итоге..?
Мы же не просто по дорогам катаемся, а ездем из пункта А в пункт Б. И чем быстрее я доеду, тем меньше времени моя машина будет на дороге. А меньше машин - меньше пробок.
Лучше бы права перестали продовать, и нормально учить водить заставляли.
А то сейчас писец полный.
Ползет ламер какой нибудь на бэхе в третьем ряду. Мля думаешь, вроде и машина нормальная и дорога впереди свободна....ну надави ты тапку. Не ... ползет. С...а, приходиться с права обгонять.
У меня вообще последнее время складывается мнение что ино - отстой.
Динамика - 0, управляемости ни какой.
Еду за какой нибудь, потихоньку разгоняюсь... догоняю его, подходим к пологому повороту, а он сц..а тормозить начинает. Мля, у меня под капотом не 3 литра, что бы в старт-стоп играть, поворот детский, ино вроде новая, дорога свободная. Вот и думаю, наверно подвеска и управляемость у нее полное г...
Уф.. Вроде полегчало...