wowazol
На форуме 17 лет
Всем доброго времени, как приятна погода, но не мое настроение. Все наболело, натерпело. Нет моих больше сил терпеть. Руководству абсолютно наплевать за каким компом я работаю, а клавиатура - просто жуть вся кривая. Выручайте. Помогите осуществить корректное мародерство, чтобы поломать клаву и комп окончательно, но с нюансом, чтобы визуально это заметно не было. Может супер вирус подкините мне или скажете где булавкой ткнуть.
VLit
На форуме 19 лет
1. Разбираешь клаву - режешь аккуратно одну из дорожек, идущих к шлейфу, потом собираешь.
2. Шнур от клавы сгибаешь-разгибаешь в одном месте - один из проводов порвется.
3. С компом сложнее - вынимаешь винт и несколько раз его роняешь.
4. Еще вариант - отверткой ткнуть куда-нибудь в материнскую плату при включенном компе.
5. самое простое (и не надо вскрывать комп) - остановить вентилятор в блоке питания - делается через решетку сзади тонким стержнем.
wowazol
На форуме 17 лет
На счет первого думал -придется палиться.
На счет второго - респект.
Третий и четвертый вариант - тоже не пойдет, так как рядом со мною сидят иные рыла.
Пятый момент попробую провести с цветком.
Toshka
На форуме 18 лет
с бп не стоит) он довольно громко взорвется)) ну, хотя, может тебе это и надо. просто ты запалишься с цветочком то
VLit
На форуме 19 лет
да нет, нормально все будет - сначала завоняет изоляция и прочие горючие материалы, затем поднимаешь шум: "ГорЮ!" и отпускаешь вентилятор на свободу.
Toshka
На форуме 18 лет
в БП сразу взрывается элемент там какой то, который собственно и нужнается больше всего в охлаждении) просто был случай... никакой паленой изоляции не будет - будет просто бах через секунд 30:) и все отрубится
ip
На форуме 21 лет
Убийство винча. Расположить работающий винч под углом 45 градусов к горизонту, выполнить сильный тупой удар ребром ладони по девайсу.
voron76
На форуме 18 лет
Поставь программу, которая по-максимуму нагружает и разогревает проц и вруби, когда куда-нибудь отлучишься (работать с ней нельзя). Если проц сравнительно новый (пень-4/атлон), а кулер забит пылью, есть неплохой шанс сжечь проц.
Можно, кстати, попробовать разогнать систему до предела (если есть такая возможность через БИОС или программно) - может, что сгорит...
Wing Commander
На форуме 20 лет
Шнурком типа СОМ-СОМ соединяешь два ВКЛЮЧЕННЫХ компа. Минимум погорит один, максимум - оба. Если на блоке питания есть переключатель "220-110" (на старых блоках питания были) - поставь в "110", включи и после запаха горелой изоляции переведи обратно в "220". Остаешься один на работе, разбираешь корпус и дохлым тараканом клинишь вентилятор процессора. Или аккуратно обрываешь один из проводков питания вентилятора процессора. С утра комп заведется, но проработает недолго.
wowazol
На форуме 17 лет
Какой четвертый пень, третий целерон с частотой 800мгц. Монитор и клава уже черные - от того что плохо протираются. Пластик пожелтел, клава гремит. А вот по поводу стресс-теста - это гуд.
Levski
На форуме 19 лет
проц не спалить так!!! тем более, P4 - на Tom's Hardware был видеоролик когда-то, как кулеры снимали с рабочих компов... Это было во времена, когда только-только первые P4 шли... Кулер снимали и с процом ничего не происходило - он просто начинал тупить, т.к. срабатывала его защита от перегрева и происходили отключения блоков внутри проца. Но сам комп - был жив. В качестве демо использовали Quake III вроде.... Атлоны тех лет полыхали... А P4 - нет.
Что касается того, как грохнуть... Достаточно просто жестко вырубить комп во время копирования какого-нибудь огромного массива данных... например, поставить копирование ДВД на хард, и рубануть питание. Можно потерять все данные на харде очень быстро и просто.
Еще, как вариант, можно брызнуть водички в БП из чего-нибудь, типа шприца....
Lancelot SPB
На форуме 19 лет
Пролей на клаву маленько воды, потом просуши.
Однажды пролил гороховый суп на клаву
, пол клавы умерло сразу.
wowazol
На форуме 17 лет
О-о-о-о зараболи наши умы науки. Генераторы понимаешь ли.
Жек
На форуме 19 лет
да епт, просто попросить у начальника новый комп. Или забрать его, если не дает новый))
ne_gonshik
На форуме 18 лет
смеялся долго....
садисты
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Levski писал(а):Что касается того, как грохнуть... Достаточно просто жестко вырубить комп во время копирования какого-нибудь огромного массива данных... например, поставить копирование ДВД на хард, и рубануть питание. Можно потерять все данные на харде очень быстро и просто.
Тут вопрос был как грохнуть комп,а не данные на харде! Я очень сильно сомневаюсь,что одно из предназначений компа - копирование данных - убъёт его!
Присоединяюсь к варианту отвёртки,да по токовым дорожкам мат.платы! Когда то давно,в Советские времена,таким образом народ менял б/ушную технику на новую,и неодна ремонтная мастерская не могла доказать,что замыкание специальное,особенно жестокий способ - это две иголки с напряжение 220 В,да в щели корпуса,по микросхемам,при этом и прибор вышел из строя и пломбы целы => виноват производитель!
Последний раз редактировалось: ZaSKaR (23 Марта 2007 14:34), всего редактировалось 1 раз
wowazol
На форуме 17 лет
Насчет попросить новый - у нас руководство воспитано на совке, плюс далекие корни армении. Я мышку выпрашивал 4 месяца, а она мне, мол и эта еще бегает. Говорит что почистить надо, а там такой фарш, что перчатки нужны. Перчатки говорит дорого, а жидкость просто непостижимая планка в 150 рублей. Так эта овца поставила нашему секретарю 486 комп, а там мышка с древним интерфейсом, такой искать только на рынке. Так она мне дает сенсорную мышь и предлагает переконнектить старый интерфейс под новый (кругленький). Я плакаль, запорол три мыши дешевыъ и хоть бы хрен. Потом объяснил что это Импосибл, она согласилась. Сцука баба.
На счет корытыша тоже Импосибл, так как сижу рядом с ее подобными чувырлами, которые меня могут пальнуть. Но этот способ самый эффективный.
Anatoly
На форуме 18 лет
wowazol писал(а):Насчет попросить новый - у нас руководство воспитано на совке, плюс далекие корни армении. Я мышку выпрашивал 4 месяца, а она мне, мол и эта еще бегает. Говорит что почистить надо, а там такой фарш, что перчатки нужны. Перчатки говорит дорого, а жидкость просто непостижимая планка в 150 рублей. Так эта овца поставила нашему секретарю 486 комп, а там мышка с древним интерфейсом, такой искать только на рынке. Так она мне дает сенсорную мышь и предлагает переконнектить старый интерфейс под новый (кругленький). Я плакаль, запорол три мыши дешевыъ и хоть бы хрен. Потом объяснил что это Импосибл, она согласилась. Сцука баба.
На счет корытыша тоже Импосибл, так как сижу рядом с ее подобными чувырлами, которые меня могут пальнуть. Но этот способ самый эффективный.
Самое простое поменять работу, а не сидеть у чурок с их тупыми взглядами..
wowazol
На форуме 17 лет
Anatoly писал(а):Самое простое поменять работу,
Согласен полностью, но хотелось бы отгулять отпуск.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ