и литературку почитать
через пару месяцев через краску в том месте ржавчина полезла.
Да я и металл под шпатлевку грунтовал,.....
А есть ли в сети какие-нибудь инструкции по этому поводу для таких вот неугомонных как типа меня?
Привет, други!! Хочу покрасить дверь сам... купить ее и покрасить.
Реально ли это сделать дома вообще?
Чтобы избежать пыли я думаю сделать что-то типа мини душевой, герметичной, из целофана, все там обрызгать из пульверизатора водой, чтобы пыли не было. Дышать через трубочку, типа как аквалангист (пишу щас это и сам ржу, честно говоря). Что скажете?? реально купить балончик и в несколько тонких слоев покрасить, или это я п@#$ц гоню?
Привет, други!! Хочу покрасить дверь сам... купить ее и покрасить.
Реально ли это сделать дома вообще?
Чтобы избежать пыли я думаю сделать что-то типа мини душевой, герметичной, из целофана, все там обрызгать из пульверизатора водой, чтобы пыли не было. Дышать через трубочку, типа как аквалангист (пишу щас это и сам ржу, честно говоря). Что скажете?? реально купить балончик и в несколько тонких слоев покрасить, или это я п@#$ц гоню?
Otto Frija
и литературку почитать
так........
ребят, и все таки, ОСНОВНОЙ ВОПРОС: ЧТО МНЕ ПОКУПАТЬ В МАГАЗИНЕ? (название)
предостерегу ? есть такие преобразователи ржавчины, типа цинкирующие,....Так вот ? не знаю как красить, а шпатлевать по этой дряни точно нельзя! У мя шпатля не сохла!
Нанес , продукты реакции убирать не стал. Потом шпатлевал ? в тех местах где преобразователем работал шпатля не твердела
Rezo, это чего такое? преобразователь? шпатлевка или грунтовка?у меня проблема с преобразователем ржи в полимер и грунтовкой.
...
да какой краской потом красить
как снимать верхний неровный слой шпатлевки? вопросов много.... ни одного ответа...
Скол был на кузове, пролил преобразователем ржавчины, зачистил, обезжирил, все как в инструкции, зашпатлевал, высушил, зачистил, выронял, закрасил - через пару месяцев через краску в том месте ржавчина полезла.