Страница 2 из 2
A.A.M
Виталька писал(а):

Женька
Перец писал(а):
по Щелчку или Горьковскому, но не далее Ногинска, могу поухаживать. Желательно фотки

беру Ярославку до Пушкино...

Можайка или Минка до Голицино :-D :-D :-D
Выбравший гармонию
Эх вы... Есть вредно вместо секса...
Женька
rover писал(а):

Возле кровати, и в зале поставь цветы. Недорогие, чтобы менять периодично, допустим хризамтемки пойдут, или гвоздики

Пожалуй так и сделаю, а то постоянно цветочки в руки- стандарт.
Виталька писал(а):

Пиво мне не забудь завести за дельный совет....

Совет действительно хороший. С удовольствием бы привез, но не знаю, где Юбилейный находится.
DerDen писал(а):

Лучшее ухаживание это секс

Ну это ты переборщил Shocked
Перец писал(а):

а в каком районе живет, если по Щелчку или Горьковскому, но не далее Ногинска, могу поухаживать.

Нее, не угадал Smile. Живет в Дмитрове.

Этот человек для меня ОЧЕНь дорог. Сделаю все возможное и невозможное Smile. Спасибо за советы! Сегодня буду просить отгул на работе. И вперед, надо только этот долбаный карб почистить Sad . Если ещё какие-нить советы будут, обязательно приму во внимание. Ещё раз спасибо вам форумчане!!!
З.Ы. стыдно конечно, но за ней ухаживаю на троечку Confused . Стараюсь на пятерочку.
Выбравший гармонию
Какой карб - забей! и на метро бегом к страдалице! Одна нога на ЛОЛе - другая у нее!!! Very Happy
Chud
Женька писал(а):

стыдно конечно, но за ней ухаживаю на троечку Confused . Стараюсь на пятерочку.

Ну женщинам нравится,когда за ними красиво ухаживают.А если не всегда получается красиво,то старание они тоже оценят. Smile
Женька
Rusofil писал(а):

и на метро бегом к страдалице!

.
Сегодня после работы и полечу. Туда на метро не доедешь никак. А без машинки- ужасно Smile.
Выбравший гармонию
Мотор лови! с бензиновыми руками будешь там благоухать...
Женька
Rusofil писал(а):

Мотор лови!

Нееее, в пиз****у. Я лучше почищу, сейчас пойду, пока время перед работой есть. 70 км от МКАД- без штанов останусь. На электричке или автобусе с сумками- тяжеловато будет. Да там дело полу часа. А вонять будет не долго, выветрится Smile.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ