Ewg писал(а):paravoz писал(а):zlexx писал(а):Подожди, подожди не обольщайся. Вот когда на улице будет грязь и возникнут проблемы-добро пожаловать в ФАК
неа, не добро и не пожаловать. они так не пачкаются как сток и модель 2110 ( у автора это 2110L). я с такими полгода поездил до продажи - рулез. это лучшее из того что можно купить за деньги.
+ МНОГА
Сам такие по осени поставил. Покупал за 5200 руб., ставил всё сам (правда схему подключения именно этих зеркал пришлось у производителя запросить, но прислали быстро, проблем не возникло)
S_K, а чё-то я не вижу полоски, отделяющей зону асферики на зеркале? Её (полоски и зоны) нет что ли?
И ещё это, не свистят они на скорости, как родные, вот! :cool:
Ну и блок управления у меня немного другой, а вообще - поздравляю!
Мне схему тоже по э/п прислали, когда попросил (в комплекте с зеркалами не поставляют почему-то...) Надо отметить, что прислали сразу же , как запросил.
Полоски, похоже, таки нет.
А зеркала - асферика (я так понимаю, что целиком). На скорости, вроде бы, тоже не свистят. до 120 в салоне, в принципе, тихо, а к 130 иболее начинает сифонить из-под уплотнителей двери
Пока не решил, как с этим бороться... 8) Но это будет преметом отдельной темы, когда разрешим и эту проблему. :cool: