а нафига он?
у меня на шахе стоял раньше, не помню чтобы реально помогал.
Дело в том что системы разные существуют!!!
Там где просто ноут и радар это одна там где микроавтобус (мне попалась газель) другая . Когда меня вежливо пригласили пройти
и ознакомится с результатами моей езды в ту самую газель,увидел
как это всё живьём работает .На экране контролируемый участок дороги на вскидку метров пятьсот на все движущиеся обьекты наползают квадратики и захватывают область гос-знака через какоето время номер отображется в правом верхнем углу тамже скорость скачет в кмч .При дружеской беседе выяснилось что контролируется сразу все авто что попали в объектив и нет ни какого
радара .Ещё там куча сервиса всякого .Но главное что я понял
что скорость меряется именно благодаря номеру (он извесного размера) остальное дело математики.Меж собой гайцы так и называли
эту систему АОН (автоматический определитель номера).
Нам теперь нужен анти АОН.
А может не гонять проще .....Каждый год на море езжу с семьей ни рубля не платил, останавливали проверка документов и счасливого пути. И время меньше теряешь до моря прохожу 4200 км. за 3 максимум 4 дня. А те кто гоняет смотришь его уже потрошат ДПС проезжаешь их спокойно, через некоторое время тот кого потрошили тебя обгоняет как стоячего и через 30 км его снова потрошат ДПС в итоге вечером всаем на одних стоянках ночевать, по времени одинаково получается. Потом и говорят что на море проще на самолете летать на одни только штрафы такие гонщеги отдают по 7-8 т.рублей
Посылать эти видеокамеры если лица не видно. Пусть протокол пишут указывают номер машины и место нарушения. Только на чье имя он будет выписан? В суде такое доказательство не примут. А в обьяснениях в протоколе писать кто был за рулем не знаю,чья скорость зафиксирована не знаю, не согласен. И пусть доказывают что за рулем был я.
Bam86 писал: А может не гонять проще .....
Что значит - не гонять?? Ехать 90 когда дорога и машина позволяют 140-160... И режим 90 для 16V не очень удобный.
Посылать эти видеокамеры если лица не видно. Пусть протокол пишут указывают номер машины и место нарушения. Только на чье имя он будет выписан? В суде такое доказательство не примут. А в обьяснениях в протоколе писать кто был за рулем не знаю,чья скорость зафиксирована не знаю, не согласен. И пусть доказывают что за рулем был я.
Bam86 писал: А может не гонять проще .....
Что значит - не гонять?? Ехать 90 когда дорога и машина позволяют 140-160... И режим 90 для 16V не очень удобный.
А может не гонять проще .....Каждый год на море езжу с семьей ни рубля не платил, останавливали проверка документов и счасливого пути. И время меньше теряешь до моря прохожу 4200 км. за 3 максимум 4 дня. А те кто гоняет смотришь его уже потрошат ДПС проезжаешь их спокойно, через некоторое время тот кого потрошили тебя обгоняет как стоячего и через 30 км его снова потрошат ДПС в итоге вечером всаем на одних стоянках ночевать, по времени одинаково получается. Потом и говорят что на море проще на самолете летать на одни только штрафы такие гонщеги отдают по 7-8 т.рублей
У нас в государстве презумпция невиновности.
Я не обязан доказывать что либо!
вопрос немного не втему, но всеже...
Когда был в Украине, там гайцы говорят, типа антирадар в Украине запрещен, хотя у меня и не было его, но хотелось бы знать действительно ли так и детекторы подходят под понятие "антирадара"?
спасибо за ответы...