molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Shes110
На форуме 18 лет
Мужики, а крыло (имеется ввиду то место, где фиксатор стоит) не погнется от ударной отвертки?
AssKkr
На форуме 19 лет
Ударной отверткой бей тех, кто советует...
Надо отвертку и рычаг побольше
Или к металл отвертке приварить рычаг, типа кусок какой-нить трубы...
У меня старая советская отвертка, на нее наделся на ручку ключ 22-24 и я отвернул.
НЕ БЕЙ КОЛЯСКУ!!!
AssKkr
На форуме 19 лет
Выложи фото коробки от замков... плз
Peres
На форуме 18 лет
Надо качественную биту, и головковёрт с полметровой рукояткой, откручивается как миленький, долбить дверь не надо!
За замки, имхо, переплатил, комплект (два замка) около 200 руб. стоит
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Shes110 писал(а):Мужики, а крыло (имеется ввиду то место, где фиксатор стоит) не погнется от ударной отвертки?
Ниче там не погнется. Я мощьной отверткой и воротком открутить не смог, не переавала моя ответка такого усилия, а ударной как нефиг делать.
Motistuta
На форуме 18 лет
Peres писал(а):Надо качественную биту, и головковёрт с полметровой рукояткой, откручивается как миленький, долбить дверь не надо!
точно, из наборчика проф иннструментов лучше.
Отвёрткой тоже конечно можно.
Болты главна не с синим а с просрачным пластиком ставить, они хоть и подороже но реально лучше.
Я птимашевские ставил и на сваю и на матрёху. Тоже супер. Дверки как в ино закрываюца. Главна чтоб уплотнитель небыл толстым
lotus97
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):Shes110 писал(а):Мужики, а крыло (имеется ввиду то место, где фиксатор стоит) не погнется от ударной отвертки?
Ниче там не погнется. Я мощьной отверткой и воротком открутить не смог, не переавала моя ответка такого усилия, а ударной как нефиг делать.
+1 , все 4 замка менял ударной отвёрткой
Cher2006
На форуме 18 лет
Покажите сей девайс.... а меняется замок на двери или и накладка на стойке тоже??
Motistuta
На форуме 18 лет
Cher2006
замок на двери и болт на стойке
Parus
На форуме 19 лет
Shes110
Поздравляю! Сам в прошлом году поменял замки на передних дверях.
Cher2006
На форуме 18 лет
Motistuta писал(а):замок на двери и болт на стойке
то есть накладка остается прежней?
ами
На форуме 18 лет
molot.o.k. писал(а):Shes110 писал(а):Мужики, а крыло (имеется ввиду то место, где фиксатор стоит) не погнется от ударной отвертки?
+1 ударка рулит
_Remus_
На форуме 17 лет
Напиши пожалуйста точное название этих замков. Я болты на стойке открутил газовым ключем!
Moggucci
На форуме 19 лет
Тоже месяц назад поставил 4 птимашевских замка. Стало хорошо, но уже хотсяа большего.
Кстати правая передняя дверь, которую я очень хорошо шумоизолировал своими собственными руками, закрывается заметно тише, как на иномарке.
Кстати болты не менял - они отдельно продаются?
Motistuta
На форуме 18 лет
Cher2006
да сама накладка таже, её не надо откручивать, разве что тока потом чутка регулировать если нуно. Так что тока по центру болт выкрутил, вставил новый и закрутил. Тока не перебздеть надо, можно накладку прогнуть
ами
На форуме 18 лет
Покупайте только Птимашевские замки. Я купил Дмитровград, с синими болтами в комплекте. Птимаш намного лучше.
Плюс к этому не могу дверь отрегулировать.
Parus
На форуме 19 лет
ами писал(а):Покупайте только Птимашевские замки. Я купил Дмитровград, с синими болтами в комплекте. Птимаш намного лучше.
Да, у моего знакомого на передних дверях стоит ПтиМаш, а на задних - х з что, так передние гораздо тише закрываются.
ами
На форуме 18 лет
Parus писал(а):ами писал(а):Покупайте только Птимашевские замки. Я купил Дмитровград, с синими болтами в комплекте. Птимаш намного лучше.
Да, у моего знакомого на передних дверях стоит ПтиМаш, а на задних - х з что, так передние гораздо тише закрываются.
Вот двери проклеивать буду может ситуацция изменится. До этого на предыдущей 12-хе стояли соболевские плюс двери проклеиные, нравилось очень.
Motistuta
На форуме 18 лет
ами писал(а):Покупайте только Птимашевские замки. Я купил Дмитровград, с синими болтами в комплекте. Птимаш намного лучше
апсалютно верно, демитры гавна пирога
Oldster
На форуме 18 лет
А еще не забыть резинки силиконовой смазкой побрызгать - ваще пестня получается. Резинка мягонькой становится.
_Remus_
На форуме 17 лет
А может всетаки газелевские? А на соболевских тоже резать что-то надо?
2 Oldster
А ВэДэшка не подойдет?
Ryaboff
На форуме 19 лет
А у меня так и не получилось открутить все пальцы и замки, что трещеткой, что ударкой. В итоге на кажной двери чего-то не хватает, результат-попа...
Может я чего не так делаю, резьбу посрывал
(немного), три крестика сломал
, мож там правда где побрызгать нужно...руки вроде не кривые :-D.
RED DEVIL
На форуме 17 лет
народ а на счет цены!!когда я покупал машину это было 3 недели назад предложили поставить это чудо за 4 двери 400р!!! А штука этих денег действительно стоила!!!
Ryaboff
На форуме 19 лет
nokia17 писал(а):народ а на счет цены!!когда я покупал машину это было 3 недели назад предложили поставить это чудо за 4 двери 400р!!! А штука этих денег действительно стоила!!!
как-то дешева...а так конечно, мне моя задняя левая дверь нравицца, только не залезаю я через нее
, хочу что бы все такие были
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ