Страница 2 из 2
-Никола-
Близятся выходные (свободное время для монтажа )))), возник ещё один вопросик: кроссоверы куда ставить? В дверь можно или лучше под панель?
Tony
-Никола- писал(а):

Близятся выходные (свободное время для монтажа )))), возник ещё один вопросик: кроссоверы куда ставить? В дверь можно или лучше под панель?

Лучше под панель. Иначе тебе провод к пищалке придется выводить из двери. Кстати, есть подозрение что динамики у тебя будут фигово звучать без дырки в двери.
-Никола-
Tony писал(а):

-Никола- писал(а):

Лучше под панель. Иначе тебе провод к пищалке придется выводить из двери. Кстати, есть подозрение что динамики у тебя будут фигово звучать без дырки в двери.

Вообщето дырка там есть, т.е. воздуху есть через что подходить, а что касается утопления динамика в дверь, то фотки я специально выложил чтобы было видно что не просто это сделать, по крайней мере без сварки никак
CTPAHHuK
-Никола- писал(а):

Вот, сфоткал, места сварки видны хорошо, короче нельзя там резать.

Не знаю, чего там резать нельзя.... Я эти точки не видел и приспокойно высверлил.... Завтра не поленюсь, сниму панель и своткаю свое отверстие высверленное.
В попе тоже дырка есть....
Но почемуто, когда бежишь быстро, дышать удобнее ртом, а не носом.
CTPAHHuK
ХМ.... Ща старые фотки поднял...
-Никола-, какието странные у тебя двери.....
Где в них штатное отверстие под дин?
Или его там впринципе нет?

Сваркой там что прихвачено? Усилитель петель?
-Никола-
Мда, дверь вообще другая, у меня нет штатных мест для динамиков (тоже сфоткаю разобранную на днях). А прихвачен на сварку там какой то кронштейн на котором висит направляющая стеклоподъемников. Кстати у тебя дверь от самары2, а у меня от восьмёрки (хоть и 13ка у меня, но ВАЗ как всегда съэкономил). ВОт и получается у 8ки мол и так есть места для динамиков, а если 13ку покупаешь, то лапу сосешь.
CTPAHHuK
-Никола- писал(а):

Мда, дверь вообще другая, у меня нет штатных мест для динамиков (тоже сфоткаю разобранную на днях). А прихвачен на сварку там какой то кронштейн на котором висит направляющая стеклоподъемников. Кстати у тебя дверь от самары2, а у меня от восьмёрки (хоть и 13ка у меня, но ВАЗ как всегда съэкономил). ВОт и получается у 8ки мол и так есть места для динамиков, а если 13ку покупаешь, то лапу сосешь.

У меня в девятке точно такаяже панель дверная была, с отверстием под дин.
М-дя... Видно из-за большЕго стекла, направляющие както по другому сделаны.
Если внимательно приглядишься, у меня направляющую видно, она к панели ни как не крепиться.
Tony
CTPAHHuK писал(а):

-Никола- писал(а):

Если внимательно приглядишься, у меня направляющую видно, она к панели ни как не крепиться.

У меня тоже штатного отверстия под динамик нет. Mad 21099 1995-го года. Хотя двери может и менялись уже.
-Никола-
Вот, сфоткал, мягко говоря разные дверки.

CTPAHHuK
Tony писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

-Никола- писал(а):

У меня тоже штатного отверстия под динамик нет. Mad 21099 1995-го года. Хотя двери может и менялись уже.

У меня 2000 года была девятка.
CTPAHHuK
-Никола- писал(а):

М-дя... Тогда остается только самодельные подиумы делать и динамик выше ставить. Там какраз отверстие есть, в которое он без труда встанет.
-Никола-
CTPAHHuK писал(а):

-Никола- писал(а):

М-дя... Тогда остается только самодельные подиумы делать и динамик выше ставить. Там какраз отверстие есть, в которое он без труда встанет.

Знал бы прикуп, жил бы в сочи. Very Happy
Поздно, подиумы куплены, обшивки порезаны, боюсь не скоро теперь я это всё переделаю (((.
CTPAHHuK
-Никола- писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

-Никола- писал(а):

Знал бы прикуп, жил бы в сочи. Very Happy
Поздно, подиумы куплены, обшивки порезаны, боюсь не скоро теперь я это всё переделаю (((.

Ну подиумы можно и продать. А новые сделать так, чтоб они закрыли прорезанные в обивках отверстия.
-Никола-
CTPAHHuK писал(а):

Ну подиумы можно и продать. А новые сделать так, чтоб они закрыли прорезанные в обивках отверстия.

Так то оно конечно так, только не соберусь теперь никогда. Вот если в продаже увижу приличные подиумы под свою дверь, тогда куплю и обшивки новые и всё переделаю, а так буду теперь с такими жить!
CTPAHHuK
Вот такого плана тебе нужно

ХМ... А вот тут в восьмерку алпа както впихнули однако

http://www.avtozvuk.com/az/Az_0104/HTM/048-053.htm
Да и тут

http://www.avtozvuk.com/az/Az_0402/p16-20.htm
Вот еще в восьмерке вариант подиумов

Или тут
http://www.avtozvuk.com/az/1999/04/VAZ/VAZ%2002%20copy.jpg
http://www.avtozvuk.com/az/1999/04/p12-13.htm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2