Илья В.
На форуме 17 лет
Александр2110 писал(а):Промывка форсунок (сольвент) - 1000 руб.
Свечи зажигания С и У - 175 руб.
Развод чистый!
ИМХО!
Sherhan писал(а):Александр2110 писал(а):
Дросельная заслонка (очистка) - 245 руб.
прекрасно за час с пивом можно сделать самому.
+1
была такая же фигня прошлой осенью, сгнили провода карлсона и покипел в пробке хорошо, печка на максимум - доплелся до СТО где заменили провода.
Через неделю троит ужасно жрет бенз, в итоге в гараж, там за день скинули голову (не повело вроде) прокладка 200 рублей и вперед =)
потом правда от зимы с шлангами имел неприятности, но вроде сделал =)
да, ктстати прокладку надо ставить токо с металлической окаёмкой, не берите ффуло
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
А как должен пахнуть тосол в выхлопе? В похожих темах советуют нюхать дым и смотреть масло, масло на щупе у меня нормальное, а на маслянной крышке была белая фигня, я её протёр, на следующий день на крышке было нормальное масло. Где-то прочитал что это может быть из-за конденсата в двигателе при не долгих поездках. Я долго и не ездил, но двигатель всегда грел. А вчера долго ездил и масло на крышке было нормальное.
Александр2110
На форуме 17 лет
запаха не помню, но дымило так, что взади едущую машину иногда не было видно, и уровень масла должен поднятся.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ