Иришка2110 писал(а):RUSOFIL
Ну не спорьте что новая машина лучше, пусть даже и отечественная. Мне вот подарили в январе сего года десятку, ну вроде бы ничего не ломалось, да и намного приятней знать что она только твоя, и не была какого-нибудь мужика, котрый непонятно кого в ней катал
Но я признаюсь честно водитель то я не ахти какой, уже кувыркнулась.
Ух, как-то даже растерялся... Возможное толкование Вашего поста,
Ирина:
1. У Вас зело отрицательное отношение к мужикам.
2. У Вас жуть какое отношение к мужикам, которые "катают" кого попало в своих авто. Здесь возможны варианты:
а) либо этот мужик "катал" (доставлял из точки А в точку Б) другого мужика, девушку/женщину, своего ребенка/детей.
б) Либо это мужик "катал", простите, разложив сидения (а может ухитрялся без оного маневра) действительно "непонятно кого".
Мне почему-то кажется, что Вы, Ирина, имели ввиду пункт 2, подпункт б).
Но тут, простите, тоже интересные моменты - ну вот прикупил я квартиру в 2005г (вторичка). Надо думать, что в ней случались моменты именно из указанноко пункта/подпункта. Так что из того? Ровным счетом ИМХО ничего. Освятил квартиру и атмосфера стала родной... А кто покупает коттедж -ну что, обязательно строить новый, если можно купить готовый за 1/3 от того, что внего реально вложил первый владелец-строитель?
А что касаемо авто - ну тут я просто бессилен поколебать женскую ментальность... ну в смысле качество обработки кузава, качество его покраски, ресурс двигателя, качество пласмассы, неизбежное следствие - необходимость ремонта авто... вот тут для наших авто полный финиш (правда для ВАЗиков ИМХО мона найти нормальные запчасти импортного производства - ШРУСы, сцепление, аммо, колодки, подшипники, (клапана Самарский завод делает не хуже импорта). Но наши авто это требуют гораздо чаще.... На
нормально выбранной б/у иномарке путь в сервис только за одним - за плановым ТО... если делать не у официалов (ведь совсем нетрудно просто навести справки и узнать где и кто в городе выполняет лучше всех определенный вид работ) - то и стоимость работ в сухом остатке по затратам будет
ниже, чем общие затраты на нашемарки...
ЗЫ: Все ИМХО...