Страница 1 из 2
vt33
Имеем ВАЗ-2115 (10, Калина). Почти всегда используем багажник по полной (т.е. вариант с корпусным сабом не катит). Какой из следующих вариантов free-air - пара блинов, пара восьмерок, одна десятка может обеспечить лучший по соотношению цена-качество бас?
Просьба блины сразу сильно не хамить. Иные машины на блинах басят неплохо. Интересны конкретные модели динамиков ( по разумной цене).
zlexx
Одной десятки фриэйрной в заднюю полку хватит.
ДениS
У меня сзади стоят Kenwood,басят очень даже прилично.Ссылка:
http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=209811
ДениS
ЗЫ почти такие,немного другие,но похожи
Rivet
vt33 писал(а):

Имеем ВАЗ-2115 (10, Калина). Почти всегда используем багажник по полной (т.е. вариант с корпусным сабом не катит). Какой из следующих вариантов free-air - пара блинов, пара восьмерок, одна десятка может обеспечить лучший по соотношению цена-качество бас?
Просьба блины сразу сильно не хамить. Иные машины на блинах басят неплохо. Интересны конкретные модели динамиков ( по разумной цене).

Йопта...
Разумная цена для кого???

Малая кровь 2 8-ых фришных саба?
Иволга нах!

Последний раз редактировалось: Rivet (10 Апреля 2007 13:29), всего редактировалось 1 раз
Aknodik
vt33 писал(а):

Почти всегда используем багажник по полной (т.е. вариант с корпусным сабом не катит).Какой из следующих вариантов free-air - пара блинов, пара восьмерок, одна десятка может обеспечить лучший по соотношению цена-качество бас?

Что бы Ваши требования осуществились вы дожны дать голове обьём для игры, сразу можетет откинуть free-air-голову для саба, не будет она играть нормльно, при пустом багажнике звучит, при более менее полном звук измениться. Если брать блины дабы долбили не надо гнаться за фирмой и большими бабками, ставьте себе Мистери 693 (6*9 овалы) они от магнитолки одной хорошо НЧ качают (в разумной смысле НЧ конечно Very Happy ) стоят они порядка 35 у.е. А если их усилом качнуть ват так на 50-70 здорово будет. В свой жиге я их качаю TDA1562 с подрезкой на уровне 1кГц.
Журавлев Д.В.
vt33
Из блинов рекомендую Soundstream SST6.9

http://www.magnitola.ru/Soundstream-SST6-9-p-3669.html?manufacturers_id=72
Но под них очень желателен усилок - голова может не раскачать.
Aknodik
Журавлев Д.В. писал(а):

vt33

Поясните какой смысл пхать в авто блины за 100 уёв? смысл?
MAVrik
Ещё вопрос туда же. Если 8ку саб подключить напрямую к магнитоле? Есть спец. выход для этого (2 тюльпана). Магнитола JVC DV-KD 6207. Саб в заднюю полку акустическую.

Сейчас стоят сзади блины-спереди в дверях 13см. Всё пионер трёхполоски.
Vasa
MAVrik
2 тюльпана - это низкоуровневые выходы. Без усилителя ничего не получится.
Rivet
Aknodik писал(а):

Журавлев Д.В. писал(а):

vt33

Поясните какой смысл пхать в авто блины за 100 уёв? смысл?

Никакова...
Поэтому себе ставил за 90 Very Happy
Aknodik
Одержимый
ВАЗ 21102
У меня стоия блины мистери в задней полке + саб кенвуд 10-ка там же = очень даже приличный бас.
Rivet
Одержимый писал(а):

ВАЗ 21102
У меня стоия блины мистери в задней полке + саб кенвуд 10-ка там же = очень даже приличный бас.

Smile Smile Smile Smile Smile
Это что угодно, но не бас!
Одержимый
Rivet писал(а):

ну ну. каждому свое (с)
Rivet
Одержимый писал(а):

Rivet писал(а):

ну ну. каждому свое (с)

Это не ну ну, это изначально бредовый вариант реализованный на убогих компонентах. Причем уверен что блины не только не резаные так еще и играют в одном объеме с сабом.
Одержимый
Rivet писал(а):

Одержимый писал(а):

Rivet писал(а):

ну ну. каждому свое (с)

Это не ну ну, это изначально бредовый вариант реализованный на убогих компонентах. Причем уверен что блины не только не резаные так еще и играют в одном объеме с сабом.

Блины и саб усилены и частоты урезаны усилком отдельно.
Rivet
А теперь вопрос, и нах это надо и самое главное, ЧЕГО такой вариант дает???????
Одержимый
Делал звук из того что есть, особо нет денег на музыку выкидывать. Считаю, что выжал максимум из того что есть.

У меня фронт, тыл, и саб все усилены через разные каналы. Настроил очень приемлимый звук.
Как говорится: "за неимением большего..."

Мне нравится, и не нужны мне акустические системы от 1 000 у.е.
Aknodik
Одержимый вы к сожалению не правы, совместное использование саба и блинов даёт кашу, случай имел бы место если бы блины были изолированный от саба. Но раз нравится это тоже отлично Very Happy главное что своими руками всё.
Охламон
Rivet
Охламон писал(а):

JBL T595 LIMITED
http://www.fox-racing.com.ua/product_info.php?products_id=17129

Если эти блины играют у вас в полке вместе с сабом, то не побоюсь Вам сказать... да вы батенька извращенец!
Охламон
Эти блины - ответ на вопрос темы. Какой саб?, Зачем Саб,слушай, э..., сафсэм абыдил, э... Sad
Rivet
Охламон писал(а):

Эти блины - ответ на вопрос темы. Какой саб?, Зачем Саб,слушай, э..., сафсэм абыдил, э... Sad

Вах, дарагой да, панимаишь зачем абыделсо...
Сам в машин катаю, есть и саб, и блин 2 да...
Могу так слюшать или па другому, вместе не харащо!
Aknodik
Охламон писал(а):

Вах Вах дарагой, ни какой блин не замент саб Smile глубины НЧ ну ни как не вытянешь с блина, а блины придумали конструкторы только для пополнения денежного фонда. только если блин запихать в ящик может тогда что нить, что нить что нить вытянешь на 40Гц по -6Дб Smile и то сомневаюсь. Лупить то он будет но как это уже другой вопрос.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ