xmrd
Забанен
На форуме 18 лет
Patriot_77 писал(а):А щас вот забежал сюда и честно - неожидал, стало на душе приятно =)
ты не вовремя зашёл
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:А касательно темы - я расстроен, раньше искренне верил что акцент может 10,5 =(.
Верь!!!.... может......Десятка тоже может если коробка не заест......
Вчера по радио обьявили новую цену на Акцент в "базе" 293000 руб...
Кажись начинаеться маленькая "ценовая война".....
ВСМ
На форуме 19 лет
Я, честно говоря, темы здесь не вижу. Как можно кривое громыхало (10-ку), которое может и едет на пару сек быстрее (хотя это совсем не факт - тоже мне болид
), сравнивать с качественно собранным для людей автомобилем?
Это всё рано, что равнять ушастый Запорожец с Жигулями.
sdl2000
На форуме 21 лет
Цитата:Как можно кривое громыхало (10-ку)
Да уж, кривое громыхало, где ему с таким "шедевром" как
Цитата:Double Overhead Cam-Shafts
тягаться
Вопрос стоял изначально не про громыхало, а кто быстрее.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
sdl2000 писал(а):Вопрос стоял изначально не про громыхало, а кто быстрее.
Акцент будет быстрее, т.к. при одинаковых массогабаритных показателях, у него мощнее двигатель.
ВСМ
На форуме 19 лет
sdl2000 писал(а):Цитата:Как можно кривое громыхало (10-ку)
Да уж, кривое громыхало, где ему с таким "шедевром" как
Цитата:Double Overhead Cam-Shafts
тягаться
Вопрос стоял изначально не про громыхало, а кто быстрее.
Этот "шедевр", как Вы изволили выразиться, хоть собран прилично и едет мягко и тихо. Да и на трассе "кривому громыхале" не уступит, особенно на скоростях после 100-ни. Проверено. А вот в чём пикус сравнить "уё...ище" с Машиной (Акцент), мне, лично, не понятно.
Даже если предположить, что 10-ка быстрее Акцента, в чём я лично сомневаюсь, учитывая массу машин и мощности, то разница в пару секунд (МАКСИМУМ!) роли при выборе машины не должны играть никакой. Я бы понял сравнение Субару Импрезы с, например, Тойотой Селикой - это понятно, извечные спорт-конкуренты. А здесь... Что тут сравнивать-то можно? Для меня это загадка.
BlackCat
На форуме 22 лет
ВСМ
Дык, Акцент это правильно и качественно собранная 10-ка. Точнее, то, чем 10-ка должна была бы стать, но не стала.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):Я бы понял сравнение Субару Импрезы с, например, Тойотой Селикой - это понятно, извечные спорт-конкуренты.
Э-э нет! Извечный конкурент Импрезы - это Митцу Эво, Селика же сольет Импрезе WRX STI просто мгновенно.
ВСМ
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):ВСМ писал(а):Я бы понял сравнение Субару Импрезы с, например, Тойотой Селикой - это понятно, извечные спорт-конкуренты.
Э-э нет! Извечный конкурент Импрезы - это Митцу Эво, Селика же сольет Импрезе WRX STI просто мгновенно.
Не суть. Смысл-то понятен, надеюсь?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):Не суть. Смысл-то понятен, надеюсь?
Да конечно, так... захотелось поумничать
ВСМ
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):ВСМ
Дык, Акцент это правильно и качественно собранная 10-ка. Точнее, то, чем 10-ка должна была бы стать, но не стала.
Любой бюджет-автомобиль иностранного производства ("китайцев", пока, не имею ввиду) - это правильно собранная 10-ка или "Самара" и т.д. Так на хера сравнивать между собой "правильно" собранный автомобиль и "не правильно"? ВАЗ надо сравнивать с ВАЗм, ГАЗом, ЗАЗом, Москвичом, наконец. Тут-то что равнять? Кто быстрей? Вот обоссаться-то!
Saxx
На форуме 18 лет
Кстати, а куда пропал "Магсред"...
Что-то давно его не видно...
Как он мог такую тему пропустить... :-D
Его забанили что-ли?
dezruptor
На форуме 22 лет
Saxx писал(а):Кстати, а куда пропал "Магсред"...
Его забанили что-ли?
Не тормози ))) он давно в этой ветке уже )))
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Не тормози )))
...сникерсни!!!
Darth_
На форуме 17 лет
ВСМ писал(а):. Как можно кривое громыхало (10-ку), которое может и едет на пару сек быстрее (хотя это совсем не факт - тоже мне болид ), сравнивать с качественно собранным для людей автомобилем? Это всё рано, что равнять ушастый Запорожец с Жигулями.
КадеттовоД, забань себя сам
Saxx
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Saxx писал(а):Кстати, а куда пропал "Магсред"...
Его забанили что-ли?
Что-то я не заметил его...
И под каким же ником он теперь выступает... 8-)
sLonic
На форуме 20 лет
Saxx
по стилю что ли не врубаешьси? Он хоть и поспокойней в этом обличЬе, но все одно уже + 300 мессаг накидал за время своего бана
Saxx
На форуме 18 лет
sLonic писал(а):Saxx
по стилю что ли не врубаешьси? Он хоть и поспокойней в этом обличЬе, но все одно уже + 300 мессаг накидал за время своего бана
Хорошо видать замаскировался... :-D
Ну не могу его никак распознать... :-)
З.Ы. А в этой теме он тоже засветился?
Patriot_77
На форуме 20 лет
ВСМ писал(а):BlackCat писал(а):ВСМ
Любой бюджет-автомобиль иностранного производства ("китайцев", пока, не имею ввиду) - это правильно собранная 10-ка или "Самара" и т.д. Так на хера сравнивать между собой "правильно" собранный автомобиль и "не правильно"? ВАЗ надо сравнивать с ВАЗм, ГАЗом, ЗАЗом, Москвичом, наконец. Тут-то что равнять? Кто быстрей? Вот обоссаться-то!
Ну у каждого свои требования к авто. По мне тема интересная. Грубо говоря если бы моя шестёрка пуляла за 10,5 секунд я бы и не задумывался о новой машине, меня в ней всё устраивает - динамики не хватает. :-(
Bladik874
На форуме 19 лет
Saxx писал(а):dezruptor писал(а):Saxx писал(а):Кстати, а куда пропал "Магсред"...
Его забанили что-ли?
Что-то я не заметил его...
И под каким же ником он теперь выступает... 8-)
Вот он наверное - xmrd
xmrd
Забанен
На форуме 18 лет
Patriot_77 писал(а):Грубо говоря если бы моя шестёрка пуляла за 10,5 секунд я бы и не задумывался о новой машине, меня в ней всё устраивает - динамики не хватает.
выкинь сидухи кроме водительской, шумку, обшивки - по-крайней мере за минимальные средства приблизишься к этой цифре разгона.
BlackCat
На форуме 22 лет
Patriot_77 писал(а):Ну у каждого свои требования к авто. По мне тема интересная. Грубо говоря если бы моя шестёрка пуляла за 10,5 секунд я бы и не задумывался о новой машине, меня в ней всё устраивает - динамики не хватает.
А ты можешь на глаз отлечить разгон за 10.5 сек от 12 сек? Если тебя волнует динамика, то Акцент 1.5 16 кл. будет шустрее 110 1.6 16 кл., я срваниваю с 112 двиглом, а оно было на 2 л.с. мощнее нынешнего 1.6. И уж точно шустрее твоей шахи, т.ч. по этому параметру будешь доволен.
STAS152005
На форуме 19 лет
Секунда-две....да тысяча причин....
Бензин на заправке водой разбодяжили....
Сцепление подпалили....
Датчик привирает....
Свечам кирдык скоро...
В багажнике груз....
Резина!(марка,пробег....)
А если причин не одна а несколько..... +/- 3-4 секунды от паспортных данных набегает...
Patriot_77
На форуме 20 лет
xmrd писал(а):Patriot_77 писал(а):Грубо говоря если бы моя шестёрка пуляла за 10,5 секунд я бы и не задумывался о новой машине, меня в ней всё устраивает - динамики не хватает.
выкинь сидухи кроме водительской, шумку, обшивки - по-крайней мере за минимальные средства приблизишься к этой цифре разгона.
Не, вы меня не так поняли... Мне не нужен болид для гонки любыми средствами (два карбюратора и расход в 20 литров). Мне нужна полноценная машина с сидениями и обшивкой =). Я лишь хотел сказать что волнует меня вопрос динамики и невозможность решения этого вопроса на моей машине адекватными методами.
2BlackCat
Ну мне кажеться постановка вопроса не корректна - на глаз я думаю никто не скажет - летит самолёт в небе на 800км/ч или на 1000км/ч. Иное дело когда они летят рядом (вернее один проносится мимо другого). Вот и здесь разница в полторы секунды очень будет ощутима при одновременном старте машинок. Если бы знать примерную функцию динамики разгонов можно было бы прикинуть что дадут эти 1,5 секунды в метрах (отрыв). Но можно сказать что он будет более чем осязаем =)
Patriot_77
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Секунда-две....да тысяча причин....
Бензин на заправке водой разбодяжили....
Сцепление подпалили....
Датчик привирает....
Свечам кирдык скоро...
В багажнике груз....
Резина!(марка,пробег....)
А если причин не одна а несколько..... +/- 3-4 секунды от паспортных данных набегает...
Ну естественно расматриваем разгон "при прочих равных условиях". А дальше уже владельцу решать - хочет он выигрывать эти +3-4 секунды благодаря грамотному и своевременному обслуживанию своей машинки...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ