Страница 1 из 3
Дип
Вот только приехал домой.... Ехал по Нагатинской наб. При перестороении вправо посмотрел в зеркало- никого. Закончил манёвр и вдруг ко мне слева подьезжает моцик и чел начинает мне типа бибикать и жестикулировать. Всё это происходит на скорости 70 км/час. Ну я ему не долго думая показываю средний палец и еду себе дальше. Через мгновение ещё один - та же картина..... При этом я вообще о...аю от наглости сих персонажей. Второму показываю- типа давай притормозим и побеседуем. Нет, едет дальше слева от меня. Длиться всё это секунд 15-20 и они благополучно не збавляя скорости уезжают. Ну думаю, если бы остановились- пизды бы получили.... Да и вообще поведение у них , как я всё чаще замечаю, просто ужас.......
Адвер
Дип писал(а):

Да и вообще поведение у них , как я всё чаще замечаю, просто ужас.......

Ага, я утром видел одного, летел навстречу. Уж не знаю, с какой скоростью, но смотреть страшно. Росси, сцуконах, недоделанный.
Одного не понимаю: профессионалы падают, бьются, убиваются на специально подготовленных трассах, а на обычной дороге, со столбами, ямами и пешеходами....Неужели так насрать на жизнь?
Дип
не ну если бы я его подрезал или что - то ещё.... Но просто так вы....ся вообще не катит. Руки чешуться..... Поймать бы парочку....да проучить немного.....
А летают они вообще пипец....... Порой оч. страшно смотреть на детей, которые в это месте иногда перебегают улицу........
Тимыч
Дип
надо было дать песты.....

я однажды наблюдал концувку чего то.
Стоит у обочины девятка и рядом моцык, беседуют в окно...моцык что то показывает, жестекулирует, не снимая каски, потом бьет сверху по зеркалу кулаком, то в свою очередь успешно отваливается..моцык не спеша разворачивается и уезжает...
Адвер
а водитель девятки не спеша вызывает Гайцов...
АНТИфриз
Адвер писал(а):

не снимая каски, потом бьет сверху по зеркалу кулаком, то в свою очередь успешно отваливается..

Очевидно, удалил за ненадобностью, т.к. водила девятки им пользоваться походу не умел. Confused
Адвер
АНТИфриз писал(а):

удалил за ненадобностью, т.к. водила девятки им пользоваться походу не умел. Confused

Элементарный расчет: скорость 60 км/ч - 16 метров в секунду.
Скорость 200 км/ч - 50 с копейками. Сколько нужно оставить места для маневра ибанутому мацацыклисту, чтобы он не почувствоал себя ущемленным?
Дип
Тимыч писал(а):

Дип
надо было дать песты.....

не снимая каски...

Кстати , если ударить по шлему - то же не хило лампочку может сотрясти. Ну и не понимают они одного, что в шлеме подвижность и обзор никакой. Типа раз в каске, значит цел буду..... :grin:
Адвер
Биту я так и не купил, но - ежели что, кувалдой по шлему могу качественно приложить Smile
Storm
сёдня на мкаде видел как байкер снес зеркало крайслеру 300С. его пошатнуло конечно, но он сцуко таки уехал
АНТИфриз
Адвер писал(а):

Скорость 200 км/ч

Тогда б мотоциклист дожидался разбора в другом мире. Very Happy
Адвер
ну, если водила Крайслера номер запомнил - то мацацыклист щас, вероятно, квартиру продает Smile
Storm
Адвер писал(а):

ну, если водила Крайслера номер запомнил - то мацацыклист щас, вероятно, квартиру продает

не знаю, он вышел из машины, руки на пояс и взглядом его проводил.
Дип
Адвер писал(а):

АНТИфриз писал(а):

удалил за ненадобностью, т.к. водила девятки им пользоваться походу не умел. Confused

Элементарный расчет: скорость 60 км/ч - 16 метров в секунду.
Скорость 200 км/ч - 50 с копейками. Сколько нужно оставить места для маневра ибанутому мацацыклисту, чтобы он не почувствоал себя ущемленным?

в том то и вся проблема- они считают, что для них в городе и на трассе другие ограничения по скорости...... Многие, конечно, нарушают- это факт..... Но и борзеть не нужно......
Ханурик
Планирую купить скоростной мотоцикл. Естественно, буду гонять. Убьюсь, наверное.
Адвер
я в том году на Ленинском (в саааамом начале, как с Говорова после виадука повернешь направо, в сторону Юноны) видел прицеп у обочины (они там завсегда стоят), под прицепом куча металлолома и лужа крови. Труп уже убрали.
Спрашивается: "Ну на*уя?"[/code]
rattle
Замечается за мотоциклистами такая фигня, любят они и зеркала обламывать, и в стекла всякой дрянью кидать, мотивируя это тем, что якобы их подрезалиуступили, ну вобщем обидели, вот они и мстят, типа..Smile А то что у них динамика бешенная, и иногда они внезапно могут появиться - это их не смущает, думают, что их как грузовик сразу видно, и ведь не догонишь их, если только номер запомнить, и потом, когда он стоит напинать..И что поражает, мне в машине на дороге по ямам ехать стремно, а как они на мотиках гоняют??? У нас 2 в прошлом году на спорт байках разбились, один насмерть, другому повезло..
Дип
Ханурик писал(а):

Планирую купить скоростной мотоцикл. Естественно, буду гонять. Убьюсь, наверное.

Ну если вы так мыслите- ваше право. Sad Хозяин - барин. Но с собой никого не забирайте плизз !!!!
Адвер
А НАСТОЯЩИЙ байкер по пустому вы*бываться не станет - будет солидно катить себе, без лишней суеты.
АНТИфриз
Вот теперь проясняется зачем сегодня на Шмитовском моцик взорвали вместе с чуваком. Confused
Дип
Адвер писал(а):

А НАСТОЯЩИЙ байкер по пустому вы*бываться не станет - будет солидно катить себе, без лишней суеты.

+1. Абсолютно уверен в этом, но таких ИМХо единицы Sad
Адвер
Частенько вижу. Серьезные дядьки, дорогие мотоциклы. Им не надо понтоваться, они и так достаточно крутыSmile
Реально - уважаю. За стиль жизни.
Токсик
я такого удозвона чуть по отбойнику на МКАДе не размазал !
Еду в левом, смотрю справа мотоцикл едет, ну я подвинулся слегка в сторону отбойника ...
А их оказыватся двое было !!! Но видел я тока правого, левый еле проскочил между мной и отбойником !
Камикадзе нах !
Адвер
в пи***, чего-то я сегодня фотки плохо вставляю...

Последний раз редактировалось: Адвер (18 Апреля 2007 20:32), всего редактировалось 3 раз(а)
АНТИфриз
Меч для отсечки зеркалов. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ