Lo'o
На форуме 19 лет
Интересно бы узнать у мотоциклистов, они на самом деле думают, что их в зеркала видно? В 90% случаях я, например, их замечаю когда они уже опередили тебя. Причём имею привычку смотреть в зеркала довольно часто.
Но байкеров на всяческих чопперах, в отличие от всех остальных двухколёсных, тоже люблю 8-)
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
а нахуа байку номера? Так что добраться до него руками правосудия очень непросто.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
АНТИфриз писал(а):Вот теперь проясняется зачем сегодня на Шмитовском моцик взорвали вместе с чуваком.
Это месть водилы Крейслера у которого снесли зеркало.
...........................................................................................................
У нас в прошлом году с двух столбов
фонарных соскребали
байкера который на скорости не менее 200 влетел в ямку.
Части мотоцыкла народ находил в течении полугода после аварии.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Адвер писал(а):А НАСТОЯЩИЙ байкер по пустому вы*бываться не станет - будет солидно катить себе, без лишней суеты.
Таких в основном и встречаю на дороге. Подвигаюсь чутка, если есть место, когда они между рядами едут.
Может, я просто не замечаю тех , о ком вы тут толкуете? Какие-то разборки, зеркала отломанные... не видел.
Chud
На форуме 19 лет
В прошлом году еду по Профсоюзной от м.Калужская в центр,точнее вяло ползу в пробке в левом ряду.А дорога там разделена газоном.Перед светофором стоим,курим,вижу в зеркало картину:летит мотоциклист между левым рядом и бордюром,а по газону за ним мент чешет на мотоцикле.А у меня машина стоит прям впритирку к левому бордюру,ну думаю сейчас гад в меня въедет.Чувак оценил видимо,что мимо меня не просочится и начал через бордюр на газон лезть.Тут-то его мент и нагнал,повалил вместе с мотиком на землю и начал реально ногами пинать.Продолжения не видел,загорелся зеленый и уехал.
Vetal
На форуме 18 лет
Дип писал(а): Руки чешуться..... Поймать бы парочку....да проучить немного.....
У меня Сузуки.Ты хочешь встретится и поболтать?
Vetal
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Таких в основном и встречаю на дороге. Подвигаюсь чутка, если есть место, когда они между рядами едут.
Может, я просто не замечаю тех , о ком вы тут толкуете? Какие-то разборки, зеркала отломанные... не видел.
Я согласен что среди мотобратии встречаются отдельные индивидуумы,но и водители тоже часто косячат.Иногда водилы просто игнорируют мотоциклиста,типа не трамвай,объедет,а иногда просто показывают свою уебищность.Зеркала как правило отшибают за дело
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Ханурик писал(а):Планирую купить скоростной мотоцикл. Естественно, буду гонять. Убьюсь, наверное.
Ты серьекзно? Моц не такая веселая игрушка как кажется на первый взгляд, говорю как байкер с 5 ти летним стажем. К сожалению и насмерть ребята достаточно опытные бьются, а сомое страшное позвоночники ломают и пипец-инфалидная коляска. Так что если бабло есть сначала в мотошколу нормальную, что такое 600 баксов по сравнению со стоймостью жизни? Потом на 400-ку, максимум 600-ку, тебе динамики и максималки за глаза хватит.
maxred писал(а):а нахуа байку номера? Так что добраться до него руками правосудия очень непросто.
Место для заднего номерного знака есть. Просто реально сейчас долбоебы понакупали себе техники 400-той за копейки и думают что они круты. Ну да 6 секунда до сотни этож круче феррари мля. Просто мотобат у нас моловат, всех не отьимели, эти похлеще ДПСников, я тебе скажу.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
molot.o.k. писал(а):Место для заднего номерного знака есть.
есть-то есть, но ты, например, под жезл остановишься? Я так понял мысля основная у байкеров - "а пусть догонят".
Levski
На форуме 19 лет
кстати, реально подумываю о покупке мотоцикла. не самого такого, прям суперскоростного - нет, простенького.. лишь бы пробки спокойно объезжать... ибо парит меня по полтора-два часа до работы ехать....
вот только мотошколу у себя в районе еще не видел
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
maxred писал(а):molot.o.k. писал(а):Место для заднего номерного знака есть.
есть-то есть, но ты, например, под жезл остановишься? Я так понял мысля основная у байкеров - "а пусть догонят".
Пуля быстрее моца. Не останавливаются только отморозки, это я тебе говорю. По таким и складывают мнение. Смысл бычить? Гайцы на превешение сквозь пальцы смотрят, а томрозят потому как раньше мода была повальная моцы не таможить, на учет на ставить, не страховать, номера тоже только у лохов нет, под крыло их нормальные люди вешают
. Вот за это отьимеют по полной. Ну и попиздеть тоже любят, т.с. чисса из любопытства. А если напал на мотобат это трындец. У них моцы конечно тяжеловаты, для городской толчии, не люблю я эти БМВ, зато на трассе дадут жару, да и ездят они на очень хорошем уровне и дерут с барат байкера три шкуры.
maxred
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):Смысл бычить?
х.з., как-то рядом с постом на ярославке был, то ли там светофор включили гайцы, то ли просто тормозили поток периодически, но при одном из стартов на зелёный мотоциклист своего коня на дыбы перед глазами гайца поднял
molot.o.k.
На форуме 18 лет
maxred писал(а):molot.o.k. писал(а):Смысл бычить?
х.з., как-то рядом с постом на ярославке был, то ли там светофор включили гайцы, то ли просто тормозили поток периодически, но при одном из стартов на зелёный мотоциклист своего коня на дыбы перед глазами гайца поднял
Ну это и был тот самый пи-пи-пи. Велли на дороге общего пользования да еще и в потоке, это не от большого ума, убится как некуй делать.
maxred
На форуме 19 лет
кста, перед домом ночью тоже на дыбах проезжают.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Ну ночью еще более-менее на знакомой дороге, на одном колесе любая ямка-кочка черевата падением.
Виталька
На форуме 21 лет
molot.o.k. писал(а):А если напал на мотобат это трындец.
тоже слышал что с этими ребятами шутки плохи, просто так туда не берут, даже по блату. Вот бы в их школе пройти подготовку, и только потом на дорогу - но хер к ним просто так попадёшь!
133
На форуме 18 лет
Мля,мотоцикл хорошо....всё детство за мото провёл....ностальгия......
а щаз-жена "не разрешает" покупать,говорит убъёшься на нём....
:-D
Toshka
На форуме 18 лет
у меня знакомому подарили байк спортивный BMW, не знаю нахрена, наверно денег много) это жесть, на нем не профессионально подготовленный нормально не сможет поехать. там мощи пиздец просто для такого веса...
RFT
На форуме 18 лет
По поводу видимости моца. Недавно видел со стробоскопом одного - вот его точно видно в зеркало.
Я блин вообще аж захотел, чтобы всем мотоциклистам в обязаловку поставили стробы.
sLonic
На форуме 20 лет
Ханурик писал(а):Планирую купить скоростной мотоцикл. Естественно, буду гонять. Убьюсь, наверное.
Адвер писал(а):Частенько вижу. Серьезные дядьки, дорогие мотоциклы. Им не надо понтоваться, они и так достаточно круты
Реально - уважаю. За стиль жизни.
+100 :cool:
у нас в Питере есть крендель который рассекает на розовом - держитесь - ТРИЦЫКЛЕ
отпад тачанка 8-)
У меня знакомая девочка убила одного мотоциклетника..
Ехала себе спокойно, ехала.. И тут вдруг откуда не возьмись мотоциклетник на встречу! Выехал на встречную полосу, видно объезжал кого-то.. Им же в потоке западло ездить.., ну вот и доездился.. Вот так в лобовую со всей дури и сошлись! Мотоциклетник на землю уже мертвый приземлилися.. Ну девочка сама то понятно не пострадала.., так легкий испуг.. А машину жалко.., хорошая Toyota была.. Восстановлению не подлежит к сожалению..
Шума от них столько от дураков.. Надо запретить езду на мотоциклах по шумовым параметрам.., а ночную езду вообще запретить.. Я вот се тройные стеклопакеты как поставил, так мне пофиг на них стало, а вообще очень сильно досаждают..
maxred
На форуме 19 лет
Позывной Звезда писал(а):Шума от них столько от дураков.. Надо запретить езду на мотоциклах по шумовым параметрам..
дык звук для них - элемент безопасности, чтобы на дороге замечали.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
molot.o.k. писал(а):Ханурик писал(а):Планирую купить скоростной мотоцикл. Естественно, буду гонять. Убьюсь, наверное.
Ты серьекзно? Моц не такая веселая игрушка как кажется на первый взгляд, говорю как байкер с 5 ти летним стажем. К сожалению и насмерть ребята достаточно опытные бьются, а сомое страшное позвоночники ломают и пипец-инфалидная коляска. Так что если бабло есть сначала в мотошколу нормальную, что такое 600 баксов по сравнению со стоймостью жизни? Потом на 400-ку, максимум 600-ку, тебе динамики и максималки за глаза хватит.
Серьезно - хочется узнать, что это за адреналин на 2-х колесах. Мотошколу - по-любому. Да и цен даже на мотоциклы не знаю, хочется что-нить итальянское, типа Ducati или Bimota.
Vetal
На форуме 18 лет
ханурик
тут даже не адреналин,а особенное чувство,которое нужно ощутить самому,словами это не передать.если хочешь,могу подсказать что лучше взять для начала
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
зеленков писал(а):ханурик
тут даже не адреналин,а особенное чувство,которое нужно ощутить самому,словами это не передать.если хочешь,могу подсказать что лучше взять для начала
Подсказывай. Интересуют спортбайки, харлеи и им подобные оставим большим бородатым дядькам с цепями.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ