Народ, а такой вопрос, а керхером краска не портится, а то есть такое мнение... Купил сегодня себе самую простенькую модель, попробовал струю на ощупь, лупит прилично...
Еще такой вопрос, аппараты второй серии могут из бочки сосать воду, или нет?
Народ, а такой вопрос, а керхером краска не портится, а то есть такое мнение... Купил сегодня себе самую простенькую модель, попробовал струю на ощупь, лупит прилично..
Саш, я тебя замучаю...так через трубочку как его разводить? Ща еще в Кемпе появилась пена для бесконтакта.в пром фасовках. и...в литре..так там четко написано, как разводить для спец насадок..а вот для 2-шки с трубочкой?
gli-ok писал(а):
Народ, а такой вопрос, а керхером краска не портится, а то есть такое мнение... Купил сегодня себе самую простенькую модель, попробовал струю на ощупь, лупит прилично..
Слава богу, что ты подставил под струю у бытового. Больше так не делай!!!!! Если подставишь под струю под апарат на автомойке или есче страшней, с установленной грязевой фрезой(бластер) то лишишся кажного покрова.
кстати, где то вычитал, что длина пистолета выбрана по соображениям безопасности, делать его короче нельзя по каким то там европейским нормам.
Для тех кто не знает у Керхера химия для бесконтакта называется RM-806.
Керхера химия для бесконтакта называется RM-806.
а мне впаривают RM-81. zlexx просвети!
У вади тоже к тебе куча вопросов по бесконтакту, ты на встрече ему все раскажи, а он потом мне.
Ну вот сегодня купил аппарат. керхер 5.20.
Хотелось бы еще вот такой пеногенератор
http://www.contact-international.ru/cgi-bin/store/store.cgi?database=kar_accessories&action=view_product&productID=6.964-507&category=0
Для дома самое то, правда на машину прийдется 1.5-2 заправки шампуня делать, но и цена.
а мне впаривают RM-81. zlexx просвети!
zlexx
как интересно..я тут на форум по керхеру заходил вчера вечером....и выписал номера химии. которую там рекомендуют ...RM81 на первом месте...что то мне стало стремно теперь на мойках мыться...
О тема благодтная.
Я тоже подумываю о мойке.
Решаю между 2й серией кархера или
Блек Анд Декркс. http://www.pilka.ru/index.php?cPath=10001_583_960&osCsid=b811ffd93d733240c2d78332e1212851,
Которая 1500я.
Вопрос!!!!
Блек энд Декерс вроде и ценой попроще и машинка (сама по себе
массивнее), чем самый простой (ручной) керхер
Ну у керхера метал начинается , если не изменяет память, начинается с 6ой серии, а они конечно стоят уже от 14000р
zlexx писал(а):
Ну у керхера метал начинается , если не изменяет память, начинается с 6ой серии, а они конечно стоят уже от 14000р
5.20 уже с силуминовой идет. профи с латунными.