Страница 7 из 12
mr1
Ну что, уже купил кто нибудь ?
dmabr
дата начала продаж-21 АПРЕЛЯ!
rezident
Нефига ща дергатся ждем год и едем покупать когда поспеет окончательно с ABS нормальной коробкой, шумоизоляцией и вааще со всем прочим.
Тит
Сегодня ещё разик её осматривал.
Колёсико регулировки наклона спинки весьма труднодоступно (видимо из-за новой обшивки двери).
Под ковролином переднего пассажира-под ногами захрустел треугольник из пенопласта (прям как на 99 :ooo: )
SOVEREN
niko1us
http://priora.lada-auto.ru/priora.html Заходим смотрим!

ХОЧУ НОВЫЙ ВАКУУМНИК!!!
paravoz
SOVEREN писал(а):

http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=1885

гейко как обычно жжет!
Цитата:

Все стекла, кроме лобового, слегка тонированы в зеленоватый цвет, но не пленкой, а цветом самого стекла.

пипец новость.
Цитата:

Анодированный алюминий ? отделка центральной части панели приборов ? смотрится.

:-D :-D :-D бугога. даже не комментирую.
Цитата:

98 лошадиных сил, а не 101 сила, как на ?Спектре?, и эту маленькую хитрость поймет каждый автомобилист, платящий налоги с кубиков двигателя ? забота о его кармане.

так с кубиков или лошадей. Shocked гейко походу сам лошадь кубичексая. познаний у человека ноль.

кароч не читайте вы эту гейку.
Вадя™
кеды глухаря
paravoz писал(а):

гейко походу сам лошадь кубичексая. познаний у человека ноль.

кароч не читайте вы эту гейку.

+2
economist6
ну скажите мне кто-нибудь!!!!!! Как у нее с крепежом рейки!!!!!
Саид
Прошу не пинать если что не так (прочитал всего неск-ко страниц этой темы)... У нас в городе одна ПРиора уже бегает, а 2 штуки стоят на рынке дня 4 как. Можно купить хоть сегодня. Парень просит 330, но он поменял диски на 15 и резина Пирелли Дракон. Мне машина очень понравилась. Но это есть рестайлинг 10 ки а не новая модель. Заметил отсутствие противотуманных фонарей и жестокий лязг при закрытии дверей.
SDRIVER
economist6 писал(а):

ну скажите мне кто-нибудь!!!!!! Как у нее с крепежом рейки!!!!!

Так же как в 10-ке
O102LI
-
0. Цена.
1. Дверки клацают при закрытии. Хотели сделать мягкий звук (поставили пластик), а звук получился неприятный.
2. На крышку бензобака можно было сделать замок, чтобы из салона открывался. Мелочь, а приятно. Давно пора подумать.
3. Хлипкий очечник, в руках разваливается.
4. Малый ход руля по высоте (в сравнении с текущей десяткой). Руль упирается почти в живот.
5. В карманах багажника нет пластиковых контейнеров. Тогда зачем эти карманы?
6. Грубые ручки открывания из салона - пластиковая палка.
7. Серебристый пластик на передней панели жесткий, наверно будет греметь через год.
8. Сиденьки можно было продумать. Ну там лифт поясничного отдела, управление подголовником (чтобы можно было фиксировать в любом положении).
9. После своей десятки чуть не разбил капот - тяжелый капот без амортизаторов. Фиксируется как на копейке штангой, причем штанга в капоте для утяжеления.

+
1. Двиг рычит хорошо, приятно. Думаю мощи как раз будет. Был бы без катализатора-нейтрализатора - цены бы ему не было. Когда умрет придется переделывать, а он умрет, тк бензин у нас такой.
2. Зеркальце в правом козырьке. Smile
3. Электропривод зеркал, но складываются лопухи вручную.
кеды глухаря
Саид писал(а):

У нас в городе одна ПРиора уже бегает, а 2 штуки стоят на рынке дня 4 как. Можно купить хоть сегодня. Парень просит 330,

разговор, конечно, ни о чем, но ещё 80 штук - и привет, Лансер 1.6 Surprised
economist6
SDRIVER писал(а):

Так же как в 10-ке

точно тогда на нее ничего не поменяю. Следующая если будет то иномарка.
Все остальные плюсы и минусы вообще не интересуют. Плановое ТО с использованием иморптных комплектующих девудут чирик по ходовым сыойствам до приоры.
Camel
adav
Цитата:

разговор, конечно, ни о чем, но ещё 80 штук - и привет, Лансер 1.6

покажи мне где можно купить лансер 1.6 новый за 410 тыр
Александр СП
Camel писал(а):

adav

Цитата:

разговор, конечно, ни о чем, но ещё 80 штук - и привет, Лансер 1.6

покажи мне где можно купить лансер 1.6 новый за 410 тыр

Если считать от заявленной заводом цены, то за 362.000р. Very Happy
Andrey_SPb
Сегодня видел автовоз на нем была одна приора (цвет хз какой, что то вроде синего), остальные 7-ки Smile Smile Smile . Наверно хотели спрятать.
Camel
Александр СП
правда жизни такова что даже 1.3 у диллера за 410 не купить
Александр СП
Camel писал(а):

Александр СП
правда жизни такова что даже 1.3 у диллера за 410 не купить

Я верю.

Я про заявленную Ладу за 282 + 80 добавить = 362.
За эти деньги Лансер только лет 3-5...

С учетом следующих новостей ВАЗовские дилеры не должны особо наглеть...

Цитата:

Официальным дилерам АВТОВАЗа запрещено спекулировать на автомобилях Lada Priora
АВТОВАЗ хочет на корню пресечь попытки дилеров получить ?нетрудовые доходы? на продаже первых партий машин LADA PRIORA. Новые автомобили уже начали поступать в дилерские центры, а старт продаж намечен на 21 апреля. По информации газеты "ВЕДОМОСТИ" руководство АВТОВАЗа уже предупредило дилеров, что продавать машины можно не дороже рекомендованной цены ? 282 480 рублей. Спекулянтам грозит расторжение дилерских контрактов.
Сообщая об этом, газета ссылается на письмо директора по организации поставок автомобилей, запчастей и техобслуживанию ОАО "АВТОВАЗ" Сергея Астапова, которое он разослал всем дилерам во вторник 17 апреля. Данное послание предписывает дилерам АВТОВАЗа ?исключить превышение торговой надбавки [на Priora] выше рекомендованной?. Нарушителям запрета менеджер пригрозил самыми жесткими мерами воздействия, ?включая расторжение дилерского соглашения в одностороннем порядке?. [...]
/ИА LADAONLINE/

economist6
Александр СП писал(а):

С учетом следующих новостей ВАЗовские дилеры не должны особо наглеть...

Диллеры как всегда поступать следующим образом, а имено поставят на нее музыку за стоимость которой можно будет два комплекта такой музыки купить, потом кинут туда коврики стоимостью 450 рублей а в комплекте с машиной они будут стоит 1500, растяжку поставят тысячи за 4 которая стоит 1000 рублей, потом будут говорить что голых машин нет и все проблема изчерпана.
Camel
Александр СП
у меня в городе у официального дистрибьютора стоит приора за 305 тыщ !!! будут расторгать? сомневаюсь...

за 360 лансер будет 2004 года, уже без гарантии и с дорогущими запчастями
Викторович
В Костроме 180000
Camel
Викторович
мы про левый руль вообще то
economist6
Викторович писал(а):

В Костроме 180000

Camel писал(а):

Викторович
мы про левый руль вообще то