Страница 9 из 12
SDRIVER
Дарик писал(а):

На вопрос а будут ли по рекомендованным 282 т.р. манагер ответил-295 минимум, "видите ли ВАЗ не учитывает стоимость доставки и предпродажной подготовки" вообще пипец...вот он наш пермский "машдвор" больше вопросов я не задавал...

Как продавцы по ушам покупателей ездят, читаешь и диву даешься....ВАЗ за свой счет возит машины и все он учитывает. Сейчас на ВАЗе принято решение дрючить дилеров за отступления от заводской цены, хорошо если это не на бумаге останется а будет воплощено в жизнь.
Тит
Начинаем покупать?
Mosce
Люди!!! А я видел там пепельницу,так и офигел-думал у меня маленькая,но в приоре дай бог влезет три хабарика!!!! Наверно началась жесткая борьба с курением 8-) 8-) 8-)
Wounded
а у нас так до сих пор и нету. очень хочецца посмотреть. главное чтобы салон не гремел...
Camel
Wounded
Цитата:

главное чтобы салон не гремел...

сынок, это фантастика
Gloom
Mosce писал(а):

Люди!!! А я видел там пепельницу

Я тоже видел, Главное что она открывается больше чем на 90 градусов.
Т.е. при ее открытии пепел просто вылетит. Shocked
gli-ok
Сейчас посидел в приоре. Из того что понравилось это передняя панель. Что порадовало больше всего, что наконец-то сделали нормальную резинку на лобовухе! Как тольло увижу где-нить в продаже такую сразу себе поменяю.

Ценник машины с эуром и одной подушкой 280 с копейками. Те где-то на 20-25 дороже 10ки без всего этого, имхо нормально.
Gloom
gli-ok писал(а):

Ценник машины с эуром и одной подушкой 280 с копейками.

У нас 310.
Во блин барыги.
А резинка лобовухи на самом деле зачотная
leiton
gli-ok писал(а):

Ценник машины с эуром и одной подушкой 280 с копейками. Те где-то на 20-25 дороже 10ки без всего этого, имхо нормально.

Забыл еще про двигатель в 98 л.с. зеркала с подогревом и электрорегулировкой, центральный замок с дистанционным управлением, и остального по мелочи. Так что покупать люксовую десятку ныне мне кажется откровенно нецелесообразно.
jers21103
Смотрел ее сегодня в ладаинтерсервисе.
Красивая или нет - говорить не буду, и так понятно что сравнивать со свежими иномарками (за вычетом логанов, ланосов и т.п.) не стОит. Хотя, например, ИМХО выглядит логичнее лансера (теперь уже старого...).
Лучше червонца - однозначно.

Подогнано все достаточно аккуратно. Понравились фары. В зазор между фарой и крылом, кстати, даже ноготь не пролазит. Аккуратно.
Новая резинка на лобаче - краску стирать вроде не должна, молдинги для отвода воды появились.
В салоне конечно лучше десятки, подогнано все лучше. Руками попробовал пошатать торпеду. На новых десятках вся ходуном ходит, тут чуть шатается. Хотя сверчить, наверное, будет.
На консоле есть подстаканник, подлокотник прикольный с 2мя отсеками, есть куда мелочевку покидать.
В нишах для мелочевки лежат резиновые коврички с пупырышками.
Обшивка дверей удобнее чем в червонцах. Хотя руками потыркал - шатается гораздо сильнее чем в логане.
Саморезы видно много где. И из-за серого пластика (а саморезы черные), и из-за того, что они натыканы в тех местах, куда взгляд упирается. На дне ниши в двери. Смотришь на него как раз сверху вниз. По лобовым саморезами прикручена какаято пластиковая деталь. Если смотреть вперед и чуть опустить взгляд вниз - опа и вот они саморезы...
Сидеть удобнее чем в червонце. На трассе наверное лучше. Правый локоть удобно на подлокотник, левый - на ручку двери... Вот только места ногам в ней не больше, чем в десятке. У меня 1,91 рост, не особо...
Вакуумник бОльшего размера чем на 10ке, ГТЦ другой...
Электроусилитель.
Колесы Амтел 175/65/14 (могли бы и 185 поставить...)

Теперь совсем негатив:
Шумка не лучше чем на 10ках, постучал по крыше, дверям... жесть.
Двойного уплотнения дверей нет, а обещали.
Заднего стабилизатора нет, а обещали.
Цена - 315 тыр. а обещали...

Вобщем - ИМХО, пока не брать. Вот если за 285 как рекомендовали, и если там будет все что обещали, тогда еще можно думать. А пока....
mr1
Есть инфа, что ВАЗ грозит отобрать дилерство у тех, кто будет продавать Приоры дороже рекомендованной заводом цены.
Дэсперадо
Дай Бог чтоб так и былО
SDRIVER
21 апреля Very Happy в городе вдруг сразу на дорогах появились Приоры и все новехонькие Very Happy сегодня за весь день штук 7 видел. Приора ничего так на трассе смотрится, в салоне она ИМХО хуже смотрелась Very Happy
ГМП
http://www.geely.ua/models/
Без клментариев.
СпецагентДжонс
Сегодня заезжал к одному из официальных дилеров Автоваза в нашем городе. Было время около 15.00, поинтересовался, к моему приезду продали 8 машин. Цена 282 с коп. как и рекомендовано заводом! Хорошо бы такие цены сохранились на весь период "повышенного спроса". Супер, боятся потери лицензии по-ходу и не задирают цены.
andrey 110
ГМП писал(а):

http://www.geely.ua/models/

Без клментариев.

Если так нравится, сам и покупай.
gli-ok
А, забыл сказать, сцепа там намного мягче чем у меня на 10ке...
Matvei
У себя звонил в 3 салона (оф. дилеры): В одном - 1 машина, без китайских наворотов 300, во 2-ом - уже нет (звонил 21.04 в 12:00), но как сказали, продовали по 282 с копейками, сомневаюсь. В 3-ем пока нет и цен не знают.
Lessen
jers21103 писал(а):

Шумка не лучше чем на 10ках, постучал по крыше, дверям... жесть.

Знаешь, на акценте двери тоже самое. Потолок и капот-сть штатная неплохая шумка- а двери-так по моему на десятке лучше)
ГМП
Цитата:

Если так нравится, сам и покупай.

Я ж писал, "без коментариев". Причем здесь покупай-не покупай.
Но китайцы молодцы. Если бы русские и украинцы развивали автопроом такими темпами!
Mike93
Машина не хуже десятки, но не понятно ее положение в линейке ВАЗов. Если-бы на Калине стоял двигатель от Приоры, ......
SDRIVER
Mike93 писал(а):

Машина не хуже десятки, но не понятно ее положение в линейке ВАЗов. Если-бы на Калине стоял двигатель от Приоры, ......

Положение в линейке ИМХО такое Самара-Калина-Приора
BitalKu
Блин слов нет, сейчас только что съездил в "Арлан-Лада" цена 316т.р,
спросил, а когда цена будет поменьше, сославшись на рекомендацию АвтоВАЗа, так чуть не послали....Сервис по русски называется. Я конечно готов переплатить, но не столько же.
SDRIVER
BitalKu писал(а):

Блин слов нет, сейчас только что съездил в "Арлан-Лада" цена 316т.р,
спросил, а когда цена будет поменьше, сославшись на рекомендацию АвтоВАЗа, так чуть не послали....Сервис по русски называется. Я конечно готов переплатить, но не столько же.

А ты позвони на телефон "горячей" линии АВТОВАЗА и стукани на Арлан-Ладу, мол загнули цену. Или на ВАЗовском сайте задай вопрос, надо действовать чтобы дело двигалось с мертвой точки Very Happy
BitalKu
Все, накатал на сайте АвтоВаза телегу на наших дилеров, мне прям интересно что они мне ответят.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ