Наблюдатель
На форуме 20 лет
Хорошеее интелектуальное подражание Гену,знаю когда он этим пользуется
.Зачем же Вы себя так унижаете сами
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
Наблюдатель писал(а):Если Вы в курсе ,так разъясните и не пропадайте
дыкть, чё объяснять-то? действительно толковая статья.... я ща глянул- подробно всё расписано и разложено по полочкам.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Ранетка писал(а):Наблюдатель писал(а):Если Вы в курсе ,так разъясните и не пропадайте
дыкть, чё объяснять-то? действительно толковая статья.... я ща глянул- подробно всё расписано и разложено по полочкам.
Так вот изложите сами ,Вы же в курсе
Этой статье( самая распрастраненная в инете с ниссановского сайта) уже лет пять минимум,т.е больше чем фирма Жатко начала выпускать вариаторы для Ниссана,для того же Кашкая( и Форда ,Мазды и т.д.)
carib
На форуме 21 лет
Наблюдатель писал(а): уже лет пять минимум,т.е больше чем фирма Жатко начала выпускать вариаторы для Ниссана
Вариатор на ниссане появился в 92 году на марче.
Alex07-11i
На форуме 20 лет
Наблюдатель
На форуме 20 лет
carib писал(а):Наблюдатель писал(а): уже лет пять минимум,т.е больше чем фирма Жатко начала выпускать вариаторы для Ниссана
Вариатор на ниссане появился в 92 году на марче.
Не оспариваю,речь о том что ставиться вне Японии.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Alex07-11i писал(а):
+1 :grin:
А что можно еще ждать от человека в глаза не видевшего вариатор,возможно и автомат и пытающего об этом рассуждать.
Alex07-11i
На форуме 20 лет
Наблюдатель писал(а):А что можно еще ждать от человека в глаза не видевшего вариатор,возможно и автомат и пытающего об этом рассуждать.
Есть и другие системы оценки человеческих качеств. Цветовая дифференциация штанов, например.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Alex07-11i писал(а):Наблюдатель писал(а):А что можно еще ждать от человека в глаза не видевшего вариатор,возможно и автомат и пытающего об этом рассуждать.
Есть и другие системы оценки человеческих качеств. Цветовая дифференциация штанов, например.
Похоже именно ей Вы и воспользовались при обсуждении кик-дауна на вариаторе Кашкая
Вот это очень интересный вариант Кашкая,будет ли у нас
http://www.kolesa.ru/news/id/43514.html
Ильяс
На форуме 17 лет
небольшой ОФФ. Наблюдатель, а как вам салон в вашем тушкане?
если можно объективно, непредвзято
Andy77
На форуме 17 лет
У меня MNI Cooper c вариатором, вот что написано в мануале про кикдаун.
Kick-down
Press the accelerator pedal down beyond the regular full-throttle position.
На самом деле что происходит. Двигатель резко набирает 5000 оборотов, рев мотора, пауза, и perfomance....
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Ильяс писал(а):небольшой ОФФ. Наблюдатель, а как вам салон в вашем тушкане?
если можно объективно, непредвзято
Удобный,просторный ,отлично трансформируемый здесь нареканий нет,как и к качеству сборки,но пластик первого выпуска был более дубовым,но не царапался так лекго как у меня,это портит настроение весьма серьезно.Серый простенький вид чуть подправил заказав комплекты накладок из Кореи на редкость весьма бюджетно,без него было как-то уж очень аскетично.К расположению кнопок претензий нет,удобно.Климат работает отлично,подогрев сидений не нравиться.Конретно у меня к Тушкану вообще одна серьезная претензия это пластик,буду хотя бы багажник в карпет одевать,сил моих больше нет.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Andy77 писал(а):У меня MNI Cooper c вариатором, вот что написано в мануале про кикдаун.
Kick-down
Press the accelerator pedal down beyond the regular full-throttle position.
На самом деле что происходит. Двигатель резко набирает 5000 оборотов, рев мотора, пауза, и perfomance....
Несколько другой производитель
Ильяс
На форуме 17 лет
Наблюдатель, большое спасибо. А где накладки заказывали, у дилера? из чего они сделаны?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Ильяс писал(а):Наблюдатель, большое спасибо. А где накладки заказывали, у дилера? из чего они сделаны?
Пластик хромированный,наборы для салона и для зеркал ,фонарей,ручек,бамперов и т.д.,но не у дилера,в Москве несколько контор,в Питере одна - Кореана.
GEN?
На форуме 22 лет
Кашкаи уже повылезали на дороги, вижу их каждый день практиццки. Все черные почему-то (без доплаты?)...
В жизни получше, чем на картинках, но по сути чуть увеличенный обычный хэтч на проставках.
Дизигн из разряда тех, которые приедаются уже через месяц...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
GEN? писал(а):Кашкаи уже повылезали на дороги, вижу их каждый день практиццки. Все черные почему-то (без доплаты?)...
я вижу красные. Видимо разбивка квот по районам.
Ильяс
На форуме 17 лет
GEN? писал(а):А полный привод сейчас не в таком уж дефиците, цена его 2-3 кБ, да и не всем он нужен в городе...
вот именно, импрезы вон с 1.5 ещё дешевле
wolkoff
На форуме 18 лет
бля да вы все дурачье, если не хватает денег на иномарку, то и не хуя вонять что машина гавно. отличная машина. а вы крогда денег наберет на кашкай, тогда и поговорим. лузеры
mikal
На форуме 19 лет
wolkoff писал(а):бля да вы все дурачье, если не хватает денег на иномарку, то и не хуя вонять что машина гавно. отличная машина. а вы крогда денег наберет на кашкай, тогда и поговорим. лузеры
Ты откуда свалился, родной??
Хоть бы подписи почитал, что-ли..
GEN?
На форуме 22 лет
wolkoff писал(а):бля да вы все дурачье, если не хватает денег на иномарку, то и не хуя вонять что машина гавно. отличная машина. а вы крогда денег наберет на кашкай, тогда и поговорим. лузеры
Это что за чудо в перьях... :-D
mikal
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):Это что за чудо в перьях...
Но авторитетное, сцуко
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Деточка, таки где вы научились говодить на такой отборной фене???
Kellog
На форуме 19 лет
Вы эта, его не троньте, у него наверно Амулет
.
VadimG
На форуме 19 лет
Сказанул владелец ВАЗа...
Обсуждение как раз затеяли те, у кого, в отличие от Вас, денег на этот Кашкай хватает и кто его всерьез рассматривает как один из вариантов. А вот выражения типа "отличная машина" сразу выдают в Вас человека, никогда не владевшего иномаркой. А уж судить о людях по машине - последнее дело
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ