Страница 1 из 2
denisch
и завис гадёнышь

и кирдык моим лавешкам.
просто крик души.
maxred
а на нём номера телефона не было написано?
FreiDer
Компутеры зло!!! Это я вам как IT'шник со стажем говорю 8-)
denisch
maxred
неа. глушняк. бабы подавалки в магазе нифега незнают.
maxred
denisch писал(а):

maxred
неа. глушняк. бабы подавалки в магазе нифега незнают.

пипец подстава Confused
Шмальной
а вроде уж дела уголовные по россии заводят по таким темам? типа специально автоматы в глухих местах "виснут" када в них большую купюру пихают. потом часок проходит и они опять работают Smile
133
Нах вообще там оплачивать?????лень дойти касы приема платежей???? Surprised Surprised Surprised
Я не доверяю таким штукенциям.... 8-) :-D
DerDen
куле, взял бы монтировку да вскрыл Laughing
Дядя Ваня
denisch писал(а):

бабы подавалки в магазе нифега незнают.

они как раз эту пятихатину себе и вытащили нибось.
G_U
DerDen писал(а):

куле, взял бы монтировку да вскрыл Laughing

вскрыть наврядли, но расхерачить можно, даже нужно
Жек
на вид он самодельный какой-то))
Кот Чеширский
denisch

Я думал чтото серьезное, например тебя пьяного остановили, или за встречку и ты права вложил сразу 500р. Тебя повязали и светит тебе суд, зона и тп. За взятку. А тут.... Very Happy
У меня к тебе вопрос, а почему ты туда штуку не засунул? А еще есть бумажки по 5 т.р.... Тогда возрадуйся что всего лишь 500, а на будущее - не верь компьютерам, оне от лукаваго. Very Happy
Видел я такие аппараты - хотелось попробовать 10 р проплатить, но жаба задушила - а ну как зависнет.
Very Happy
ZaSKaR
Я 1000 р. за инет на прошлой недели по такому платил! Laughing

Кстате вот прикол по теме,я его уже выкладывал,но всё же -> http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1663595&highlight=%E1%E0%ED%EA%EE%EC%E0%F2%EE%E2#1663595
Surprised Smile
133
Karzhimant
Так это ты эту картинку по всему нету запостил:фишки,воффка,.......и т.д. Surprised Smile
ZaSKaR
133 писал(а):

Karzhimant
Так это ты эту картинку по всему нету запостил:фишки,воффка,.......и т.д. Surprised Smile

Surprised Я постил на этом форуме,и ещё на двух,но на перечисленных тобой я не постил! Да и ещё друг на одном запостил! А снимок в Ленте на Бухарестской сделан,южный выход,так что поосторожней там! Laughing
133
Karzhimant писал(а):

А снимок в Ленте на Бухарестской сделан,южный выход,так что поосторожней там!

ОК! :-D
ZaSKaR
А где ты там на Фишках и Воффке видел?
133
Karzhimant писал(а):

А где ты там на Фишках и Воффке видел?

щаз сходу не вспомнить пару - тройку недель назад... :-D
Garrison
Я не понял, а где это вы нашли аппарат приема платежей с виндовым интерфейсом?
ZaSKaR
Garrison писал(а):

Они все под Виндой работают,другое дело какой скин установлен!
A!exey
Garrison писал(а):

Они все под виндами, коннект по GPRS и вперед, пошла денюжка.
А по сути - лучше платить в банкоматах (визой и т.п.) - без комиссии и приходят моментом. а в случае чего - там и камера, и логи с номером карты, да и карта внутри останется (и тут таааакой гемор, но это другая история :-D )
Acquirer
G_U писал(а):

вскрыть наврядли, но расхерачить можно, даже нужно

Если очень хочется загреметь в отделение то безусловно.
A!exey писал(а):

А по сути - лучше платить в банкоматах (визой и т.п.) - без комиссии и приходят моментом. а в случае чего - там и камера, и логи с номером карты,

Есть страшная тайна - почти все банкоматы сейчас под виндой. Ну по крайней мере все новые - 100%. По GPRS и банкоматов много.
A!exey писал(а):

да и карта внутри останется

Не всегда.
Виталька
Пунктов оплаты сейчас до жопы, хотя бы той же самой евросети в каждой заднице штук по 10 стоит к ряду. Автоматам этим тоже не особо доверяю, хотя и приходилось платить пару раз через них, но теперь хуй я им чё туда засуну, всё что угодно, только не кровно заработанные.
shkiv
Плачу через автомат, удобно. Обычно кидаю сотку.
zett
Жек писал(а):

на вид он самодельный какой-то))

+1 Колхозный какой-то.
А может он раньше был игровым автоматом? Переделали, программа новая, а замашки остались старые?
У себя платил много раз через такие автоматы пока все О'К. купюры и по 1000 р. были. Один раз только начал номер вводить, он че-то повел себя неадекватно, писАть стал муру какую-то, потом ни с того ни с сего выплюнул чек на 20 р., короче, я не стал в него деньги пихать, ушел к другому.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ