Страница 2 из 3
Barit
Duche писал(а):

...Тут уже люди нобелевки получают, а за гипотезы их вроде не дают 8-)

Ну ну. Разверни яснее. Мне любопытно.
alvd
Телепортацию освоили, связанные частицы используем (квантовая криптография), дупликация вещества на подходе... Скоро сами будем инопланетянами, осталось подождать лет 10.

А некоторые уже деньги создают из ничего (см. Форбс 100) Very Happy
Duche
Barit писал(а):

Счас попробую найти 8-)
No_nick
Anhel писал(а):

видел однажды с балкона в строгино хрень какую-то.
большая круглая желтая. ничего интересного.

Большая круглая желтая штука в небе это солнышко Very Happy
Пантификк
а я вот не видел не кого , и тарелок не видел , но всё равно верю в их наличие . Смотрел по Дискавери передачу - там говорилось что после второй мировой непонятные явления происходили на южном полюсе , типа базы там инопланетные в толщях льда , всё сопровождалось фотками и видео , вот так вот.
Vico
Видели с женой как-то ночью на даче НЛО. Явно круглой формы объект был, и траектория движения была странная. Какая-то рваная что-ли. Короче самолеты так не летают Very Happy Не знаю инопланетяне это были или нет. Мы с женой пришли к выводу, что скорее всего это наши вояки какую-нибудь супер-пупер серкетную летающую штуку испытывали Smile А вообще там часто народ что-то подобное наблюдает. А вокруг полно вояк всяких 8-)
Duche
Duche писал(а):

Barit писал(а):

Счас попробую найти 8-)

Наткнулся на интересную статью в процессе поисков http://www.edurss.ru/cgi-bin/db.pl?cp=&page=Book&id=30235&lang=Ru&blang=ru&list=33
DerDen
Duche писал(а):

NWorker93 писал(а):

zett писал(а):

НЛО видел

+1

+1. Аж два раза. Человечков не видел ни зеленых ни красных 8-)
ЗЫ: Траву не курю

по вене пускаешь?
zett
Год не помню точно, где-то 86-88, август месяц. Вечер, река Урал, обрывистый берег, сижу на берегу, рыбачу.
Пришли еще двое таких же мальчишек лет по 12-13. Вдруг на противоположном пологом берегу над лесом замечаем огненный шар. По ощущениям он находился на высоте порядка 50 метров, над лесом, на расстоянии около 100 метров. Видимый размер чуть больше солнца на закате. Цвет ярко-оранжевый. Сначала не въехали, подумали солнце, но солнце заходило слева. Луну не помню, вроде не видел. Помню, страха не было никакого, тогда мы никогда не слышали про НЛО. Повисев пару тройку минут, шар начал изменять свою форму, превращаясь то в эллипс, то что-то вроде прямоугольника, треугольника с неровными краями. Причем эти изменения были цикличными. Запомнились слова, сказанные кем-то "... заметьте, он всегда начинает с треугольника...".
Спустя примерно 10 минут, когда мы уже потеряли интерес разглядывать этот шар, он неожиданно исчез.
Пантификк
zettможет шаровая молния это была
Barit
Duche писал(а):

Наткнулся на интересную статью в процессе поисков http://www.edurss.ru/cgi-bin/db.pl?cp=&page=Book&id=30235&lang=Ru&blang=ru&list=33

Цитата из вышеуказанного материала:
"Мне не давали покоя слова, приведенные в одном из документальных свидетельств, сказанные одному американскому инженеру инопланетянами, совершившими посадку недалеко от него."

Как говорится: "пожуем, увидим".
zett
Такая здоровая??? Визуально по диаметру она была примерно метров 50.
Barit
Ауу!!! Инопланетяне!!! если Вы на форуме, отпишитесь!!! pray: pray: pray: Very Happy Very Happy Very Happy
Psychogenic
Не верю, увы. Мож поэтому ни фига похожего и не видел. Very Happy Да и странным кажется, что ученые из SETI до сих пор ничего не обнаружили. Либо их нет, либо они офигенно далеко. Как грится, 'I want to believe...'
erg
Psychogenic писал(а):

Не верю, увы. Мож поэтому ни фига похожего и не видел. Very Happy Да и странным кажется, что ученые из SETI до сих пор ничего не обнаружили. Либо их нет, либо они офигенно далеко. Как грится, 'I want to believe...'

"Раз от инопланетных цивилизаций нет сигнала, значит - у них все хорошо" (с)
Пантификк
Psychogenic

А может от нас всё скрывают
Duche
Duche писал(а):

Barit писал(а):

Счас попробую найти 8-)

Не нашел :-(. Если коротко - два американских ученых опубликовали свои исследования по поводу наличия в полярных областях Земли чего-то типа порталов, через которые можно практически мгновенно преодолевать любые расстояния. Причем это все с формулами и экспериментами. Произвели фурор в научном мире. Фамилий я их не помню, поэтому видимо и не нашел.
S.V.A.T.
может о Монтауке поговорим? 8)
sharabu
инопланетян не видел а вот черта видел и даже с ним общался, он был в желтых джинсах и синей куртке и кепке, на ногах три пальца вместо копыт и с ним была бабка ростом около 1 метра в черной накидке, дело было в больнице ночью, мне лет 8 было, до сих пор помню
DerDen
sharabu писал(а):

дело было в больнице ночью, мне лет 8 было, до сих пор помню

больница наркологическая?
sharabu
DerDen писал(а):

больница наркологическая?

в 8 лет я не пил и не курил, вроде
Тоха Купчинский
А я как-то видел голую тётьку! Shocked
Anhel
Тоха Купчинский писал(а):