ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
pioner72 писал(а):Karzhimant,а че её разглядывать
Что бы увидеть,что пупырышки на разных уровнях находятся!
pioner72
На форуме 17 лет
Karzhimant, я как понял, ты не понял, что я изначально это знал, пол темы заоффтопили
з.ы. когда я достал лампочку с левой фары и там все отпало-она там и была в неправильном положении х.. знает на чем держась. так что диагноз "синдром дауна" мне пока рано ставить, тем более не компетентным лицам
Тимур 2114
На форуме 17 лет
Во первых, первым делом проверь "лягушку". Во вторых, проверь предохранители ( на 10 А) - при необходимости замени. В третьих проверь контакты. Удачи тебе!
FANAT
На форуме 17 лет
Народ может и немного не в тему, но новой решил, не создавать...
У меня перестали работать оба фонаря заднего хода... В чём может быть проблема??? И на правой задней фаре не работает ничего, кроме поворотника... Подскажите, плиз в чём может быть дело...
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
FANAT писал(а):Народ может и немного не в тему, но новой решил, не создавать...
У меня перестали работать оба фонаря заднего хода... В чём может быть проблема??? И на правой задней фаре не работает ничего, кроме поворотника... Подскажите, плиз в чём может быть дело...
Лампочки;
Масса;
Выключатель фонарей заднего хода в КПП и тд.
FANAT
На форуме 17 лет
Лампочки в порядке, посмотрел... Просто недавно одна лампа горела, но и она погасла... Может с контактами чё то не то?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Значит щуп автомобильный в руки,и идти проверять напруги на разъёме фонаря,а так же смотреть саму мягкую плату!
FANAT
На форуме 17 лет
Придёться... Скоро пойду проверю...
KEY
На форуме 17 лет
Блин, у меня такойже косяк. Снял ч/я, решил поменять его на новый. Тепрь стопы не работают. Не на первом, не на втором
Iron_Stalker
На форуме 17 лет
KEY
PlayDen писал(а):Подергай реле контроля габаритов и стопов К4, а также проверь преды F16, F3 в Ч.Я.
KEY
На форуме 17 лет
Реле нормальное. Предохранители тоже. Самое смешное, что при подаче напряжения непосредственно на провод, на выходе видим 12 в. При подключении к нему лампы, напряжение падает до 0,8 в. Че это модет быть?
Еще есть один косяк. У меня вместе с поворотником стала мигать (на понеле приборов) лапма включения противотуманок, причем в противофазе (сначало поворот, потом лампа). А на самой фаре стали подмигивать габариты. Кто-нибудь может сказать, что это модет быть?
Sonauto99
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21099 2000г.в.=>Логан 2006г.в.=>Меган2 2008 г.в. & Дастер 2012 г.в.
Проверьте реле по хорошему: прозвоните в обесточенном состоянии и при подаче напряжения. То, что напряжение падает до нуля - это значит, что где-то сидит КОЗА. Тем более, что подключаются самопроизвольно другие указатели и лампочки. Смотрите внимательно схему и ищем все по ней. Что с чем соединяется и кто с кем контактирует. А так здесь, можно попусту болтать еще не один месяц.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
KEY писал(а):Реле нормальное. Предохранители тоже. Самое смешное, что при подаче напряжения непосредственно на провод, на выходе видим 12 в. При подключении к нему лампы, напряжение падает до 0,8 в. Че это модет быть?
Еще есть один косяк. У меня вместе с поворотником стала мигать (на понеле приборов) лапма включения противотуманок, причем в противофазе (сначало поворот, потом лампа). А на самой фаре стали подмигивать габариты. Кто-нибудь может сказать, что это модет быть?
Смотрите мягкую плату в фонаре - это болезнь большинства ВАЗов,в том числе и классики!
GogAndNik
На форуме 17 лет
KEY как устранилась проблема со стоп-сигналами. выяснили почему падало напряжение? у меня сейчас то же самое происходит.
Maxwel
На форуме 17 лет
Скока я с этим намучался!
Фонари заднего хода не работали, стопы тоже переодически, повторители глючили Пока не набрал пива и не поменял на выходных жгут. Красота! Горят ВСЕ!!! лампочки :ooo: даже ДУТ стал правильно показывать!
va_dim
На форуме 17 лет
На днях пропали стоп-сигналы. Заменил лягушку. Безрезультатно. Поехал в сервис. Сервисмен почесал в затылке, полазил с тестером и вынес вердикт: что-то с монтажным блоком. Или, говорит, обходим его, или меняем. Решил поменять. Все загорелось.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ