Страница 1 из 1
21099
Я знал, что гаевня в области - это к..зы дорожные, но в конфликты попадать не случалось.
И вот сегодня - утро 7.30 - еду в район нахабино и немного заплутал. Впереди перекресток и пост ГАИ . Останавливаюсь рядом и иду к гайцу спросить как проехать.
Тот кое как объяснил - ну ладно хоть направление понял куда ехать Very Happy

Сажусь в машину и ухожу на поворот в нужном направлении (проехал 5 метров от силы) - и тут же второй гаец который был рядом во время нашего разговоа делает взах волшебной палочкой.
Выхожу он просит показать доки - даю .. тот даже не листая говорит
- ВЫ ПИЛИ АЛКОГОЛЬ!
Я - Нет товарищ сержан.
Гаевен - А когда пили!
Я- Неделю назад
Гаевен - Пройдемте в газель на осведетельствование.
Я - Пошли (как никак стационарник и бухтеть по поводу этого глупо)
Подходим к газели и садимся
Гаевен достает прибор и показывает его
Я сразу прошу сертификат
Гаевен - Все в порядке тут нули смотри сам.
Я- Да хоть 100 сертификат на прибор где! (понимаю, что попадаю под развод и немного не посебе - утро опаздываю- мобила как назло на издыхании уже - так что хрен куда названивать сможешь если что и денег 1500 рэ)
Гаевен - Товарищ водитель дышите в трубку!!!
Я- Дышу - И требую сертификат
Прибор показал - 0,8 (и красная лампочка) - я такой прибор то и первый раз видел как и дышал в него (ну вот не довелось за всю жизнь подышать в него Very Happy и стало интресно)
Гаевен (радостно) - Ну что товарищ водитель не пили - а прибор говорит что пили!!! Так что счас едем на мед. освидетельстование (и делает физиономию мол можем и не поехать - реши сам)
Я (понимая, что разводит это чмо меня Confused )- Товарищ сержант во первых покажите сертификат на вашу дуделку во-вторых старшего развода позовите сюда и в третьих при нем ТЫ САМ В СВОЮ ДУДЕЛКУ ДЫХНЕШЬ! И НАПОСЛЕДОК Я СЧАС НАБИРАЮ ССБ (паралельно достаю телефон) и тогда мы поедем куда угодно и будем вести дело до конца чтоб все по четсняку было и того кто будет виноват РЕАЛЬНО наказали! (начинал эту фразу мягко а закончил таким спкойконым убийствиным голосом впечатав мента в землю - аж самому понравилось Very Happy )
Гаевен меняется в лице (мля за 3 секунды на его лице промелькнуло все - испуг сожаление страх - невнависть) буквально бросает права на панель и говорит - ладно иди.
Сразу вышел из Газели и пошел к машине (в машине подумал, что надо было бы все же старшего позвать и пожалел что ЛН и фамилия этого к..ла вылетела из головы)

Вообщем вывод:
1) Как всегда победила пословица- "Лучшая защита нападение!" (уже не раз выручала Very Happy )
2) Областноя гавеня еще хуже московской
3) Наезжать и еще раз наезжать на них надо и чтоб знали они свое место! Very Happy
Storm
где было то, интересно стало Laughing
21099
После какой-то деревни (или поселка) развилка со светофором (влево звенигород) вперед -волоколамск . другие ориентиры не помню
MINOGUS
Молодца! Так держать!
ДюКЧ
а я б стуканул на гада! таких мочить в сортире надо почаще!
21099
да опасля уже мысль в машине пришла.. но мля не нагрудник его не узнал и фамилию забыл.. хер с ним пусть еще поживет чуток 8-)
Storm
да чтоб я у ментов дорогу спрасил... нееее
уж лучше заблужусь Smile
21099
А чего делать ...утро мля машин нифига нет .. прохожих в деревнях/поселках как повымирали ... отловил Smile (и то пытались слинять от меня Smile ) тока двоих и те нихера не знали.. вот и оставалось тока с ментами базар вести Confused
sergik
Что такое ССБ?
Тимыч
служба собственной безопасности
uuiikuhugh
Мусорня в своем репертуаре.. Very Happy
АФФТАР МАЛАДЕЦ! Bravo
sharabu
тут недавно в лосинке еду, тормозят менты, документы все дела, спрашивает -пил говорю год не пил, дыхнул - 0, чето мне грит глаза твои не нравяца, грю дык с работы, давай карманы посмотрим, нашел таблетки цитрамона, чего енто грит, цитрамон говорю че не видно, он позвал второго, давай машину у тебя будем осматривать, щас грит обшивку вскроем все дела, и полез по бардачкам, ниче не нашел и стол обшивку с дверей отдирать, думаю щас подкинут чего и пипец ну я мобилу и звонить,куда звониш грит,знакомому начальнику грю овд лосиноостровское, есть грю еще знакомый в дежурке тут в районе, испугал типа говорит, я грю вас не пугаю , ладно грит езжай,вобщем воще прих,,ели эти г,,ны
Тимыч
sharabu
Это где у нас такое зверство? Very Happy
Дядя Ваня
sergik писал(а):

Что такое ССБ?

sergik писал(а):

служба собственной безопасности

не много тоочнее будет ГУСБ-главное управление собст.безоп.
sharabu
Тимыч писал(а):

Это где у нас такое зверство?

тайнинская чтоли, корочи дорога мимо погранучилища, внизу у мостика, там местечко укромное, на алкоголь там частенько трясут
Дядя Ваня
sharabu писал(а):

Тимыч писал(а):
Это где у нас такое зверство?

тайнинская чтоли, корочи дорога мимо погранучилища, внизу у мостика, там местечко укромное, на алкоголь там частенько трясут

вчера у 72 универсама трясли за всю херню. тормозили всех я успел проскочить. еб...ли и за тонировку и за аптечку и тд тп.
sharabu
месячник у них или месячные 8-)
Тимыч
sharabu
осташковский проезд...
ясно..да..там любят стоять....

Халява писал(а):

вчера у 72 универсама трясли за всю херню. тормозили всех я успел проскочить. еб...ли и за тонировку и за аптечку и тд тп.

У меня есть талон ТО так что были бы посланы в йух.
Дядя Ваня
Тимыч писал(а):

это все понятно. говорили именно все это дело показать.
Vodila
У нас на работе с алкоголем бой.Как ни как ездим на технике (для знающих ретраки и мулинеты,для не знающих погрузчики и самоходные тележки).Служба безопасности иногда заглядывает на склады с алкотестером.Внимание : аппараты проверены и сертифицированны (французы ёб их мать).С утра выпил бутылку пива,в 11 часов дышу в трубку - показание 0,0% промиле!Так что гайцы крутят-вертят как хотят.
FreiDer
Халява писал(а):

Тимыч писал(а):

ЧТО!? и йух тож показывать??? Smile Smile
Дядя Ваня
FreiDer писал(а):

Халява писал(а):Тимыч писал(а):У меня есть талон ТО так что были бы посланы в йух.

ЧТО!? и йух тож показывать???

если понадобится на медицинском освидетельствовании еще и анализ мочи сдашь на наличие алкоголя. у нас парень сдавал анализ мочи на наркотест. экспресстест выявляет 8 видов наркоты.
koksik
а есть сайт ссб с телефон горячей линии, чтоб ещё чего реально куда то звонить и рассказывать о оборотннях в погоНАХ...?
Otto Frija
koksik, в Москве стоит целая контора, занимающаяся оборотнями в образовании - "Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки". Я туда как раз и обратился с комплектом доков. (Правда, у меня выбора не было.) Им пох. Результат: Мне же пришлось и ноги уносить на север.
Andreanich
koksik писал(а):

а есть сайт ссб с телефон горячей линии, чтоб ещё чего реально куда то звонить и рассказывать о оборотннях в погоНАХ...?

не знаю как щас, но раньше был тел. ССБ 239-07-30 (Москва)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ