Мало кто знает, что в эти дни в городе Мытищи проходит чемпионат мира по хокею. Ещё меньше народу знает что в том самом городе в связи с чемпионатом происходит. А происходит следуюющее: Город наполнился милицией, как обычной таки дорожной. Мент стоит, в буквальном смысле, на каждом углу. Ну и вот к чему это привело:
1. На улицах почти нет пьяных (ну очень пьяных, просто в гавно)
2. Город просто сияет чистотой
3. На дорогах города стало мало машин (многие перепугались обилия сотрудников ДПС)
4. Большинство водителей строго соблюдают ПДД (даже скорость)
5. Нарисовали разметку (аж два раза рисовали)
И ДР.
Тоесть Мытищи стали вполне цивилизованным городком, правда для этого пришлось ввести в городе чуть ли не осадное положение. Только удручает тот факт, что как только закончится чемпионат мира всё вернется на круги своя ...
И вот всё происходящее натолкнуло меня на полтора вывода. Полтора, потому что один вывод - вывод полноценный, другой не совсем вывод - так подттверждение моей теории.
Итак, ВЫВОД: Порядок, наши развеселые власти, могут навести очень и очень быстро, как в плане социальной сферы, так и в области регулировки дорожного движения.
ПОЛУВЫВОД: Я неоднократно говорил тут что мы ВСЕ дикари, и происходящее в Мытищах это подтверждает, люди стали прилично себя вести только когда город НАВОДНИЛСЯ милицией, тоесть мы умееи себя вести только когда над нами стоит дядька с дубиной.
Дикари ...