Страница 1 из 1
Матреха
Други,щас попался Гайцам на трассе! скорость у меня была по спидометру 110-по компу 103 вроде(мне мужик на лансере пофарил-предупредил) больше снижать не стал...еду-еду..на сука вылезает-тормозит! показывает скорость на мониторе..перематывает..и скорость моей машины 126км в час! я говорю:мужики вы вообще оборзели!!! мне пофарили даже!им пох..тычет в монитор! Хотел узнать там подкрутить скорость реально было?
Hans11
Матреха писал(а):

Хотел узнать там подкрутить скорость реально было?

Проще простого. Другану вообще +50 сделали он ехал около 70, а ему покзали на компе 120 и прям в отрытую скзали, что могут сколько угодно приписать и нажатием одной клавиши сделали 140.
Darth
Подкрутить не реал, скорее всего)) Радар берет мгновенно, не успеешь сказать "гоп", видимо взяли тебя до того, как скорость понизить успел.
Матреха
Вот 3,14дарасы! Confused просто сразу не стал спорить,так как до этого перед ними 140-150 ехал..Но потом когда пригляделся-на этом участке не больше 100 ехал...т.к их видно уже было и сзади меня колонна машин....уе"анцы...
Darth
Hans11 писал(а):

Матреха писал(а):

Хотел узнать там подкрутить скорость реально было?

Проще простого. Другану вообще +50 сделали он ехал около 70, а ему покзали на компе 120 и прям в отрытую скзали, что могут сколько угодно приписать и нажатием одной клавиши сделали 140.

че, серьезно? ну тогда при условии, что ты конечно реально не виноват - звонить куда следует, а то так можно у пол-страны права поотбирать :-D
Oll
На каком-то антигайском сайте была статья о погрешности радаров. У меня отложилось в памяти, что погрешность радара, который выводит данные на ноутбук, довольно-таки высока. Но, конечно, не 16 км/ч.

Последний раз редактировалось: Oll (02 Май 2007 15:42), всего редактировалось 1 раз
rover
А радар, насколько я знаю, должен иметь сертификат о поверке, обязательной, от ЦСМ, паспорт. И при замере скорости он должен ЛЕЖАТЬ на капоте, а не находиться в руке гайца. Отходишь со штрафом, и смотришь. Как только в руку берет, бтобы поймать очередного, снимаешь на видео по сотику. Потом ему предьявляешь.
Питон, или Птруль - имеют минимальную погрешность, устанавливаются в систему авто, и могут производить замеры и имеют право останавливать даже в движении.
tihohod
Да, вполне реально. Вероятно, это был комплекс "Патруль". Дело в том, что его антенна измеряет лишь модуль относительной скорости машин, не определяя при этом знака этой относительной скорости. То-есть если Вы едете со скоростью 60 километров в час, а ГАЙцы Вас догоняют со скоростью 80 км/час, то радар измерит лишь относительную скорость в 20 километров в час. А прибавить ее к собственной скорости патрульной машины (80+20) = 100 или отнять (80-20) = 60 нажатием соотвествующей кнопки на пульте - целиком на совести ГАИшника.
Да - это относится к работе комплекса в движении в попутном режиме. Т.е. если машина с "Патрулем" ехала сзади за вами. Возможности мухлевать в стационарном или встречном режиме мне неизвестны. По крайней мере, я их туда не закладывал, - разве что последователи...
Матреха
был установлен комплекс в машине...в протоколе написано Искра 1.
tihohod
Не, с Искрой такие штуки не пройдут. Эти радары я уважаю.
Но вы же понимаете - дырочку везде просверлить можно.
Например, можно купить высокочастотный металлический камертон, и при каждом измерении ставить перед радаром и стучать по нему твердым предметом. Для стационарных систем в машине самое то - Вы ведь не видите, что там в машине у ГАЙцов происходит...
Матреха
он показывал кадрами...126..потом резко метров через 7-10...84км в час..еслибы я экстренным торможением так тормозил-не успел наверное так сбросить :ooo:
Mike77
_McRae_ писал(а):

rover писал(а):

И при замере скорости он должен ЛЕЖАТЬ на капоте, а не находиться в руке гайца.

гы, так в 90% случаев они его в руках держат. иногда крепят к водостоку, иногда в салоне, но чтоб просто лежал на капоте я не видел ни разу.

Потому как, по разумению rovera, гай в этот момент должен конкретно пыхать! :-D
Alexsa91
Ехал за троллейбусом в потоке. Предлагают купить полосатую палку. Показывают радар - 79км/ч. Пишу что скорость не моя. Суки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ