Страница 1 из 3
visma095
Представьте себе ситуацию: вы покупаете достаточно дорогие вещи (на сумму минимум 5000 руб.) за это вам дают скретч-карту, стираете и видите там подарок. Что по вашему это должно быть? Просьба назвать три варианта:
пустячок
нужная вещь 20-30 уе.
что-то в районе 100 уе.

Заранее спасибо.
VR
А где сам опрос-то? Smile
А вообще я за 3-ий пункт, как думаю и все остальные, все-таки 100 у.е. лучше чем какой-то пустячок. Smile
visma095
VR писал(а):

А где сам опрос-то? Smile
А вообще я за 3-ий пункт, как думаю и все остальные, все-таки 100 у.е. лучше чем какой-то пустячок. Smile

Ну что в районе 100 уе по стоимости было бы полезным. Мне нужно просто предложить для акции три позиции, которые будут раздаваться. Аудитория смешанная. Если б была чисто женская, то затруднений бы не возникло.
Alexxxa
visma095 а в каком магазине акция будет проходить?
Шмяк
Что за "дорогая" вещь за 5000 р? Шмотка? Техника? Ювелирка? Ручка?

5000 р. это вовсе не дорогая вещь.

Я так полагаю тебе это по работе надо... ну так не стесняйся. Обрисуй картину нормально.

А вообще, из экономических соображений дарить 30 уе при покупке на 190 - глупо. не говоря уж о 100-льнике.
Chud
Все зависит от количества подарков.Я бы предложил небольшое кол-во дорогих подарков(за 100уе),некоторое кол-во за 20-30 и кучу пустячков. Smile
Vasa
Если под призом подразумевается один из трех призов - то естессно последний.
А призом в любом случае м.б. бонус на указанное число условных единиц для покупки товара в этом же магазе (5000 руб - тоже цифра весьма условная, для "Красного Куба" - большая, для мебельного центра - маленькая).
Alexxxa
Шмяк писал(а):

А вообще, из экономических соображений дарить 30 уе при покупке на 190 - глупо. не говоря уж о 100-льнике.

так это ж наверное не каждому! Лотерея как я понимаю не беспроигрышная, так Висма?
visma095
Короче покупка на 5000 руб это просто на семечки. Так средняя стоимость покупки 20000 руб. Это растения декоративные для посадки на участках. Но дарить лопатки, удобрения и секаторы я не хочу.
visma095
Лотерея беспроигрышная, три вида карт, ну естественно с пустячками будет 70% карт, 20% с вещью стоимостью около 600 руб, ну и 10% с подарками за 100 уе.
Дмитрий_053
Шмяк писал(а):

...
5000 р. это вовсе не дорогая вещь.
...

Shocked
...ть, я ..ею!
Нет это невозможно... просто... как такое может быть... у меня нет нематерных слов, поэтому помолчу.

По теме: опрос не имеет смысла поскольку очевидно что в такой постановке вопроса 3-й вариант выиграет с очень большим перевесом.
Chud
visma095 писал(а):

Но дарить лопатки, удобрения и секаторы я не хочу.

Правильно.Лучше подарить ведро свинного навоза...экзотичней как-то. Smile
visma095
Chud писал(а):

visma095 писал(а):

Да я вообще не хочу привязываться к садовой теме с подарками. Люди, которые покупают такие кустики, обычно не сажают сами. У них есть садовники.
ПРОКУРОР
Может просто деньгами?
Т.е. определенное количество условных единиц, которые покупатель может потратить в данном магазине.
Chud
visma095 писал(а):

Chud писал(а):

visma095 писал(а):

Да я вообще не хочу привязываться к садовой теме с подарками. Люди, которые покупают такие кустики, обычно не сажают сами. У них есть садовники.

Так в чем вообще вопрос?Ты вроде уже сама на все ответила
visma095 писал(а):

Лотерея беспроигрышная, три вида карт, ну естественно с пустячками будет 70% карт, 20% с вещью стоимостью около 600 руб, ну и 10% с подарками за 100 уе.

visma095
Chud писал(а):

visma095 писал(а):

Chud писал(а):

visma095 писал(а):

Так в чем вообще вопрос?Ты вроде уже сама на все ответила
visma095 писал(а):

Что это должны быть за вещи?????
Alexxxa
visma095 писал(а):

Люди, которые покупают такие кустики, обычно не сажают сами. У них есть садовники.

тогда как правило они и не ездят по таким магазинам, приезжаюн на готовую уже поляну......
oakhead
А я, если вижу, что при продаже вещи еще и лотерея проводится, ищу такую же (или аналог) вещь в другом месте - дешевле будет. Вероятность выиграть что-то 0 целых, фиг десятых, а приз выигравшему оплачивать не хочу.
Chud
Alexxxa писал(а):

visma095 писал(а):

Люди, которые покупают такие кустики, обычно не сажают сами. У них есть садовники.

тогда как правило они и не ездят по таким магазинам, приезжаюн на готовую уже поляну......

Бывает и ездят.Но обычно привлекают к этому ландшафтных дизайнеров.
visma095
Alexxxa писал(а):

visma095 писал(а):

Еще как ездят..... Проверено опытным путем.
visma095
oakhead писал(а):

А я, если вижу, что при продаже вещи еще и лотерея проводится, ищу такую же (или аналог) вещь в другом месте - дешевле будет. Вероятность выиграть что-то 0 целых, фиг десятых, а приз выигравшему оплачивать не хочу.

Цена сохранится, наценок во время акции не будет.
Alexxxa
Я бы просто сказала, хочу тут розы, там пионы!!! На фига мне эти магазины, если я не разбираюсь в саженцах?
visma095
Alexxxa писал(а):

Я бы просто сказала, хочу тут розы, там пионы!!! На фига мне эти магазины, если я не разбираюсь в саженцах?

В том то и дело, что для многих это хобби и им приятно отбирать растения самим.
Chud
visma095 писал(а):

Alexxxa писал(а):

В том то и дело, что для многих это хобби и им приятно отбирать растения самим.

Человеку,готовому выкинуть штуку-другую на ботанические извращения,по большому счету все равно,подарок на 100 грин или на 30,для него и то и другое пустячок. Smile
Шмяк
visma095 писал(а):

Да я вообще не хочу привязываться к садовой теме с подарками.

ну и зря. я бы разыгрывал те же карточки на сумму 5, 30 и 100 у.е. для отоваривания в вашем же магазине.

ну, хозяин-барин. хотя, от дачно-садоводческой темы я бы все же не отдалялся.
1. пустячок - книжки по садоводчеству. Обратитесь в любое издательство - таких копеечных изданий там навалом. Пообещайте им бартер типа - баннер об акции в магазине (с показом пары обложек) и рекламу в раздатке об акции.
2. за 30 баксоф - наборчик для шашлыков (мангал, шампуры, решетку)
3. за 100 - гамак там, или набор дачной мебели (пластиковый стол и пару стульев).

все это вещи нужные, прикольные.

хотя еполюбэ эта акция на "заманилово" не тянет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ