visma095
На форуме 20 лет
Представьте себе ситуацию: вы покупаете достаточно дорогие вещи (на сумму минимум 5000 руб.) за это вам дают скретч-карту, стираете и видите там подарок. Что по вашему это должно быть? Просьба назвать три варианта:
пустячок
нужная вещь 20-30 уе.
что-то в районе 100 уе.
Заранее спасибо.
VR
На форуме 20 лет
А где сам опрос-то?
А вообще я за 3-ий пункт, как думаю и все остальные, все-таки 100 у.е. лучше чем какой-то пустячок.
visma095
На форуме 20 лет
VR писал(а):А где сам опрос-то?
А вообще я за 3-ий пункт, как думаю и все остальные, все-таки 100 у.е. лучше чем какой-то пустячок.
Ну что в районе 100 уе по стоимости было бы полезным. Мне нужно просто предложить для акции три позиции, которые будут раздаваться. Аудитория смешанная. Если б была чисто женская, то затруднений бы не возникло.
Alexxxa
На форуме 19 лет
visma095 а в каком магазине акция будет проходить?
Шмяк
На форуме 19 лет
Что за "дорогая" вещь за 5000 р? Шмотка? Техника? Ювелирка? Ручка?
5000 р. это вовсе не дорогая вещь.
Я так полагаю тебе это по работе надо... ну так не стесняйся. Обрисуй картину нормально.
А вообще, из экономических соображений дарить 30 уе при покупке на 190 - глупо. не говоря уж о 100-льнике.
Chud
На форуме 19 лет
Все зависит от количества подарков.Я бы предложил небольшое кол-во дорогих подарков(за 100уе),некоторое кол-во за 20-30 и кучу пустячков.
Vasa
На форуме 19 лет
Если под призом подразумевается один из трех призов - то естессно последний.
А призом в любом случае м.б. бонус на указанное число условных единиц для покупки товара в этом же магазе (5000 руб - тоже цифра весьма условная, для "Красного Куба" - большая, для мебельного центра - маленькая).
Alexxxa
На форуме 19 лет
Шмяк писал(а):А вообще, из экономических соображений дарить 30 уе при покупке на 190 - глупо. не говоря уж о 100-льнике.
так это ж наверное не каждому! Лотерея как я понимаю не беспроигрышная, так Висма?
visma095
На форуме 20 лет
Короче покупка на 5000 руб это просто на семечки. Так средняя стоимость покупки 20000 руб. Это растения декоративные для посадки на участках. Но дарить лопатки, удобрения и секаторы я не хочу.
visma095
На форуме 20 лет
Лотерея беспроигрышная, три вида карт, ну естественно с пустячками будет 70% карт, 20% с вещью стоимостью около 600 руб, ну и 10% с подарками за 100 уе.
Шмяк писал(а):
...
5000 р. это вовсе не дорогая вещь.
...
...ть, я ..ею!
Нет это невозможно... просто... как такое может быть... у меня нет нематерных слов, поэтому помолчу.
По теме: опрос не имеет смысла поскольку очевидно что в такой постановке вопроса 3-й вариант выиграет с очень большим перевесом.
Chud
На форуме 19 лет
visma095 писал(а):Но дарить лопатки, удобрения и секаторы я не хочу.
Правильно.Лучше подарить ведро свинного навоза...экзотичней как-то.
visma095
На форуме 20 лет
Chud писал(а):visma095 писал(а):Но дарить лопатки, удобрения и секаторы я не хочу.
Да я вообще не хочу привязываться к садовой теме с подарками. Люди, которые покупают такие кустики, обычно не сажают сами. У них есть садовники.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Может просто деньгами?
Т.е. определенное количество условных единиц, которые покупатель может потратить в данном магазине.
Chud
На форуме 19 лет
visma095 писал(а):Chud писал(а):visma095 писал(а):Но дарить лопатки, удобрения и секаторы я не хочу.
Да я вообще не хочу привязываться к садовой теме с подарками. Люди, которые покупают такие кустики, обычно не сажают сами. У них есть садовники.
Так в чем вообще вопрос?Ты вроде уже сама на все ответила
visma095 писал(а):Лотерея беспроигрышная, три вида карт, ну естественно с пустячками будет 70% карт, 20% с вещью стоимостью около 600 руб, ну и 10% с подарками за 100 уе.
visma095
На форуме 20 лет
Chud писал(а):visma095 писал(а):Chud писал(а):visma095 писал(а):Но дарить лопатки, удобрения и секаторы я не хочу.
Так в чем вообще вопрос?Ты вроде уже сама на все ответила
visma095 писал(а):Лотерея беспроигрышная, три вида карт, ну естественно с пустячками будет 70% карт, 20% с вещью стоимостью около 600 руб, ну и 10% с подарками за 100 уе.
Что это должны быть за вещи?????
Alexxxa
На форуме 19 лет
visma095 писал(а):Люди, которые покупают такие кустики, обычно не сажают сами. У них есть садовники.
тогда как правило они и не ездят по таким магазинам, приезжаюн на готовую уже поляну......
oakhead
На форуме 17 лет
А я, если вижу, что при продаже вещи еще и лотерея проводится, ищу такую же (или аналог) вещь в другом месте - дешевле будет. Вероятность выиграть что-то 0 целых, фиг десятых, а приз выигравшему оплачивать не хочу.
Chud
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):visma095 писал(а):Люди, которые покупают такие кустики, обычно не сажают сами. У них есть садовники.
тогда как правило они и не ездят по таким магазинам, приезжаюн на готовую уже поляну......
Бывает и ездят.Но обычно привлекают к этому ландшафтных дизайнеров.
visma095
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):visma095 писал(а):Люди, которые покупают такие кустики, обычно не сажают сами. У них есть садовники.
Еще как ездят..... Проверено опытным путем.
visma095
На форуме 20 лет
oakhead писал(а):А я, если вижу, что при продаже вещи еще и лотерея проводится, ищу такую же (или аналог) вещь в другом месте - дешевле будет. Вероятность выиграть что-то 0 целых, фиг десятых, а приз выигравшему оплачивать не хочу.
Цена сохранится, наценок во время акции не будет.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Я бы просто сказала, хочу тут розы, там пионы!!! На фига мне эти магазины, если я не разбираюсь в саженцах?
visma095
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):Я бы просто сказала, хочу тут розы, там пионы!!! На фига мне эти магазины, если я не разбираюсь в саженцах?
В том то и дело, что для многих это хобби и им приятно отбирать растения самим.
Chud
На форуме 19 лет
visma095 писал(а):Alexxxa писал(а):Я бы просто сказала, хочу тут розы, там пионы!!! На фига мне эти магазины, если я не разбираюсь в саженцах?
В том то и дело, что для многих это хобби и им приятно отбирать растения самим.
Человеку,готовому выкинуть штуку-другую на ботанические извращения,по большому счету все равно,подарок на 100 грин или на 30,для него и то и другое пустячок.
Шмяк
На форуме 19 лет
visma095 писал(а):Да я вообще не хочу привязываться к садовой теме с подарками.
ну и зря. я бы разыгрывал те же карточки на сумму 5, 30 и 100 у.е. для отоваривания в вашем же магазине.
ну, хозяин-барин. хотя, от дачно-садоводческой темы я бы все же не отдалялся.
1. пустячок - книжки по садоводчеству. Обратитесь в любое издательство - таких копеечных изданий там навалом. Пообещайте им бартер типа - баннер об акции в магазине (с показом пары обложек) и рекламу в раздатке об акции.
2. за 30 баксоф - наборчик для шашлыков (мангал, шампуры, решетку)
3. за 100 - гамак там, или набор дачной мебели (пластиковый стол и пару стульев).
все это вещи нужные, прикольные.
хотя еполюбэ эта акция на "заманилово" не тянет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ