Laugh
Ты, конечно, мужик резкий, в своем мнении уверен на 200% и никак не можешь допустить, что могут быть иные мнения и самое главное, что мнение, то может быть правильным. Посмотри в форуме есть целые разделы, где зарубаются по полной на тему "ино vs отечественная". Вот читал я это все и обнаружил одну простую вещь... Владельцы иномарок (новых и б/у) никак понять не могут, почему другие люди ездят на ВАЗах. Причем многие брызгая слюной с дикими криками нападают на нас пытаясь доказать, что только дикие, невежественные люди до сих пор могут ездить на ВАЗе. А владельцы ВАЗа, никак не поймут с какого такого бодуна на них нападают, кто защищается аргументами, кто просто огрызается "сам дурак"...но откуда у иномарочников (не у всех, конечно, но у большинства) столько агрессии и ненависти к нашим машинам и их владельцам мне никак не понять. Я кстати, очень рад за тех, кто купил новую иностранную. машину и теперь гордо колесит на просторах России... если человек получает от этого эстетическое и физическое удовольствие, ну это же просто прекрасно, позитифф, так сказать он всегда полезен. У меня коллега по работе вот уже пятый год ездит на десятке универсале, накатал 60 тык. Я его тут в салон привел, показал короллу новую, говорю, что может свой любимый сарайчик закажешь. Он сначала воодушевился, говорит, блин, да с такой ценой, мне и в кредит залезать не надо, и так денег хватит... А в пятницу с ним поговорил, он сказал - да и на фига козе баян... Моя ездит и так, не ломается, не подводит, все на ней привезу, увезу... подумал, подумал, да не нужна мне королла, меня своя устраивает на 100 %. Ну что сказать, ну нет у него пацанских притязаний, ну не тащится он от супер комфорта и рулеза... Любит свою машину, которая регулярно доставляет его на дачу и работу. 8-) Все, больше флудить не буду