Мне не для гонок, а для тяги на низах. На 2114 стоит 10 вал? На графиках 101 валик конкретно повышает момент на низах, ну и децл мощность. Врут гады?
С более горбатыми валами низ будет хуже стока - нафига мне это?
10,93 как раз помойму проигрывает стоку по низам.
Да еще фигня с фазированным впрыском. Там на валу какая-то херня должна быть, а в нуждинской линейке она отсутствует, нужна хирургия мозга что не очень корректно.
Да еще грят что катализатор с лямбда датчикам ампутировать надо иначе мозг будет в шоке от горбатого вала. Да ХХ нестабильный - зафига? Я ж машину-то купил не так давно! Маленькая она еще! А где не спрошу про низовые валы все грят ставь спорт будет валить, ставь турбину, ставь 16в........., короче одна хирургия. Много-то не надо. Ногами не бейте только - кто-нибудь на логане ездил? Вот мне больше и не надо по тяге и мощности!!!!
Вобщем х.з. куда идти за правдой!!! Кучу сайтов перелазил, никакой конкретики. Производители-продавцы расхваливают, графики выкладывают, а на форумах совета не дождешься, одни только "спорт, решает :cool: , низ не валит :cool: , низовой вал овощной :cool: ........". Хоть бы кто конкретно сказал чего ждать от такого вала.
На 3-3,5 тысяч оборотов меня и сток устраивает, а вот до 2-2,5 машинка никакая.