На скорости 110 в повороте на штатной резине въехал в лужу. Всплыл, занесло и на обочине ударился касательно сначала передним правым колесом в бордюр, потом задним правым в бордюр и одновременно в столб. Получилось так что колесо приняло основной удар, заднее крыло получило вмятину глубиной миллиметра два и длиной сантиметр на самом углу, у фары треснуло стекло поворотника, бампер соответственно промялся сантиметра на три и лопнул.
В сервисе поглядели подвеску, вроде все в порядке, вылетел один саморез подкрылка переднего. Сход-развал все равно сделаю на всякий случай.
Итог:
Крыло заднее - не знаю что с ним делать. То ли почистить уайт-спиритом и закрасить лаком в цвет (100р), то ли выправлять и красить весь элемент (2500р).
Бампер - тут основной вопрос. В мастерской выставили ценник 3800р за ремонт с покраской. В магазине предлагают новый крашеный в цвет кузова за 2800р. Подойдет ли по цвету, если он просто называется "снежная королева"? Машине пара месяцев, выцвести я думаю не успела.
Фонарь понятно - стекло под замену (480р).
Колеса - вмятины на ободе 0,5х2 см, воздух не пропускают, выправить и отбалансировать.
Машина едет прямо, руль не бьет, не ведет в сторону, вибраций вроде нет лишних.
Что посоветуете делать с бампером и крылом?