sazdv
На форуме 17 лет
Скоро подойдет очередь на Приору в Тольятти. Хочу поставить электромеханический замок капота и подключить его к штатному ИММО. А какой именно подойдет на Приору не знаю, уже все сервисы объездил в Самаре - никто не знает. Уважаемые форумчане ПОМОГИТЕ советом, скиньте ссылку.
Автол
На форуме 22 лет
Замок такой же как на десятке. А вообще технологическую инструкцию по железу можешь
СКАЧИВАТЬ ОТСЮДА
стр. 28
mial
На форуме 20 лет
sazdv
Я думаю все же замок надо подключать к своему иммо. Так правильнее будет. При взломе штатной системы останется еще один рубеж расположенный под капотом, плюс и закрытый там для доступа. На иномарках с ихними иммо во всяком случае делается так в основном. Подумайте...
sazdv
На форуме 17 лет
Длинная тросика замка капота при установке на Приору такая же как на 10????????
mial
На форуме 20 лет
Смотрел подкапотное пространство Приоры, думаю что встанет точно также как на десятку. Мне пришлось немного трос еще укорачивать.
sazdv
На форуме 17 лет
Алексей М ,а к штатному ИММО реально его подключить?
mial
На форуме 20 лет
sazdv
Реально подключить к штатной сиги в параллель одному из приводов дверей, но это не вариант. Почему?, по соображениям техники безопасности капот во время движения должен быть разблокирован, поэтому если ты воспользуешься ц. замком то и капот заблокирует. Минус этого варианта, если взломают ц. систему значит и замок не у дел. По другому не знаю как его привязать, к АПС его точно не привяжешь, там обмен цифровой идет между блоком и иммо, типа блок спрашивает разрешения на запуск, иммо дает или не дает. Ставь доп. иммо, например меритек компонент, у меня такой стоит. Удобная вещь, предназначен для подкапотной установки, полностью герметичен, малые габариты, ну и сделан он специально под дефен тайм той же фирмой, что и замок делает. В салон идет тока 1 провод для считывателя, кнопки и светодиода (все на одном проводе), обмен тоже цифровой. В комплекте есть доп. реле которым можно заблокировать какую нибудь подкапотную цепь. Работает с далласовскими таблетками, есть сервисный режим для передачи на станцию без ключей. Что еще надо, да стоит около 1800 р., я покупал за 1750, ставил сам. Можно подцепить к сигналке для автоматической постановки на охрану, массу на провод про который я писал выше при выключенном зажигании, иммо встает на охрану через 1.5 с., можно ставить вручную той же таблеткой, или кнопкой, да все равно как.
sazdv
На форуме 17 лет
Алексей М. Спасибо. А доп. сигналку ты ставил? Где купить в Москве и прочитать инфу про меритек компонент подскажи.для передачи на станцию без ключей. Что еще надо, да стоит около 1800 р., я покупал за 1750, ставил сам. Можно подцепить к сигналке для автоматической постановки на охрану, массу на провод про который я писал выше при выключенном зажигании, иммо встает на охрану через 1.5 с., можно ставить вручную той же таблеткой, или кнопкой, да все равно как.[/quote]
sazdv
На форуме 17 лет
Извините пишу со смарта
Алексей М. Спасибо. А доп. сигналку ты ставил? Где купить в Москве и прочитать инфу про меритек компонент подскажи.
mial
На форуме 20 лет
sazdv
На форуме 17 лет
Спасибо так и сделаю. Поставлю иммо meritec и замок Defen time. Доп. сигналку ставить наверное не буду, а повешу датчик удара и пейджер на штатную сигу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ