я совершенно согласен с тем, что миграция - естественный процесс, и не раз спорил об этом с "патриотами", которым в своих говнах помирать слаще.
Но, я думаю, что приезжая на чужую территорию нужно не создавать клон говен, а вживаться в существующее общество, с его правилами, языком, законами.
Ну вот скажите почему у нас берут на работу узбеков, а там не берут на работу арабов? Ответ основной - плохие работники, не хотят и не любят работать. Но основная причина - на пособии сидеть выгоднее, чем работать на невысокооплачиваемой работе. А на высооплачиваемую не берут по уровню квалификации.
Сидеть на пособии или учиться на бесконечных курсах там и в самом деле выгоднее чем работать на низкооплачиваемой работе за 1000-1200 евро в месяц. Я это уже объяснял. Ищите лохов, господа...
Надо ПОВЫШАТЬ ЗАРПЛАТУ, а не гнать людей на дерьмовую работу за копейки.
низкооплачиваемой работе за 1000-1200 евро в месяц...Надо ПОВЫШАТЬ ЗАРПЛАТУ, а не гнать людей на дерьмовую работу за копейки.
Почему французы должны платить высокие налоги, чтобы отбросы общества могли сидеть на пособии? На какую работу способен, на ту и иди работай, не квалифицирован, учись, не хочешь иди на работу по квалификации, а не паразитируй на честных налогоплательщиках.
Культура - это другое дело. Раз ты русский, то им и останешься, если ума хватит. Действительно - показуха - от скудоумия и лизоблюдства.
И что, кто-то запрешает тебе говорить по русски? Вон, приятель из Германии - русский еврей из Киева ЗАСТАВЛЯЕТ детей говорить по русски (дома), чтобы знали и помнили. Совершенно прав, я думаю.
Скандер, а у тебя ностальгия случается? Чем лечишь?
В таких заморских странах от родины отвыкают быстрее. Большинству эмигрантов поездки в Россию накладные, из Англии или Штатов не разъездишься особо. У меня ситуация попроще. До родного города меньше 500 км.
Знаю многих эмигрантов из Питера. Тоже постоянно туда мотаются.
Государственная машина, работающая не НА общество, а НА САМУ СЕБЯ - это и есть фашизм.
А не объяснишь ли, Леонид, откуда берутся в Европе налоги и кто такие эти самые "честные налогоплательщики"? Разве основная прибыль в бюджет идёт не с доходов крупных ТНК?
Почему французы должны платить высокие налоги, чтобы отбросы общества могли сидеть на пособии? На какую работу способен, на ту и иди работай, не квалифицирован, учись, не хочешь иди на работу по квалификации, а не паразитируй на честных налогоплательщиках.
Таких не грех и потрясти, и пожить за их счёт.
Сидеть на пособии или учиться на бесконечных курсах там и в самом деле выгоднее чем работать на низкооплачиваемой работе за 1000-1200 евро в месяц.
Если еще кто не понял. Поиск внешнего врага, как источника проблем - это первый признак фашистского государства.
Вся истерия, которая сейчас творится в России на государственном уровне, по поводу памятника в Эстонии, как раз об этом.
Сидеть на пособии или учиться на бесконечных курсах там и в самом деле выгоднее чем работать на низкооплачиваемой работе за 1000-1200 евро в месяц.
А то воришки тупые залезли в трансформатор их немного током, но виновата была французская полиция, которая погналась за ворами. Счас кое-кто начнет проявлять классовую солидарность.
Подоходный налог 45-50%,
И правильно. Нехай арабы за штуку поработают немного.
Подоходный налог 45-50%,
А то воришки тупые залезли в трансформатор их немного током, но виновата была французская полиция, которая погналась за ворами. Счас кое-кто начнет проявлять классовую солидарность.
Таких не грех и потрясти, и пожить за их счёт.
Поиск внешнего врага, как источника проблем - это первый признак фашистского государства.