Страница 1 из 2
Trinka
Кто-нибудь ездил в Питер на машине? В планах поездка на пару дней....на что обратить внимание? На скольких машинах лучше ехать? За сколько по времени можно доехать( быстро не гоняем) и где переночевать? Во сколько лучше выезжать, чтобы трасса была максимально свободная?
Storm
Trinka
мы ездили пару недель назад.
щас ссылку найду
Trinka
<Storm>
Спасибочки большое!!!!! Жду!
По ходу, думаю, еще вопросов задам!
Orantius
Trinka писал(а):

За сколько по времени можно доехать( быстро не гоняем) и где переночевать?

Если не особо спешить, часов 9-10. Есть учаски где можно ехать очень хорошо (московская и лененградская область) а есть где больше 70 уже страшно за себя и машину) (новгородская облать).

Trinka писал(а):

За сколько по времени можно доехать( быстро не гоняем) и где переночевать?

Куда там ночевать то)) Часиков в 10 вечера выезжаешь. И утром уже в Питере. Главное перед этим выспаться. Лучше ночью ехать. Больше фур, но в общем дорога спокойней.
Storm
ментов куча, но нас ни разу не тормозили
Orantius
<Storm> писал(а):

ментов куча, но нас ни разу не тормозили

Ну ночью, я бы не сказал что такая уж куча. Так по мелочи, стационарные посты. Ну и на выезде из Москвы , там да. Немало))
Их обычно немного другие машины интересуют Very Happy
Storm
Orantius
точно! Laughing
Trinka
Orantius
дорога не разбита?
еще вопрос! Заправки по дороге? BP есть?
Trinka
<Storm>
да уж........езжу без году неделя, а меня уже 4 раза останавливали для проверки документов, и еще как-то проверяли, что я могу возить в машине (заставляли показывать, что в багажнике)

Не внушаю доверия наверно Smile

Так что, думаю, по трассе пару раз могут остановить Very Happy
Orantius
Trinka писал(а):

дорога не разбита?

Где именно)) Я же говорю в ленеградской области ив московской ехать очень хорошо. В новгородской и псковской есть разбитые участки протяженностью 40-90 км.
Trinka писал(а):

еще вопрос! Заправки по дороге? BP есть?

Море.
Trinka
Orantius
ну ясно.......
Storm
Trinka писал(а):

дорога не разбита?

тверская облать - автобан, новгородская - дороги нет вообще. московская - на троичку. ленинградская - на 4 с плюсом Very Happy
Trinka писал(а):

BP есть?

ВР нетуSad есть лукойл (нормальный бензин), на ПТК не заправляйтесь.
мы брали канистру 20 литров с 95 ультимейтом + полный бак из москвы. до Питера хватило.
Расход по трассе составил 6.5 литра на 100 км.
Trinka писал(а):

Так что, думаю, по трассе пару раз могут остановит

у нас был прямоток, глухая тонировка, ксенон, 15 катки, ни разу не позарились даже. хотя нет, один раз позарились, тока не рискнули остановить Laughing
Trinka
<Storm>
у меня по трассе 5-6 литров уходит , при хорошей дороге.....
Orantius
<Storm> писал(а):

тверская облать - автобан

Давно там по автобану ездил? (я ездил а Москву недели три назад)
Там есть очень автобанистый участок))
Orantius
<Storm> писал(а):

мы брали канистру 20 литров с 95 ультимейтом + полный бак из москвы. до Питера хватило.

Идеальный вариант. По полной заправиться на изветной заправке и канистру с собой. Должно хватить.
Storm
мож чот путаю, но есть офигенный участок ближе к Питеру. с реверсивной полосой
Orantius
<Storm> писал(а):

мож чот путаю, но есть офигенный участок ближе к Питеру. где 3 полосы.

Ближе к питеру все отлично)) Отбойник и минум 2 полосы в каждую сторону.
Storm
Orantius писал(а):

Ближе к питеру все отлично)) Отбойник и минум 2 полосы в каждую сторону.

не не не, это понятно, до этого. ездили 3 недели назад, я уже не помню, ща Борискин придет, все расскажет, он за рулем был Very Happy
elis86
Привет Всем...Я сам из Питера...Ездили в Москву 4 раза туда и обратно...BP нету нигде кроме Москвы...Зря ругаете нашу ПТК...Бенз нормальный, пол-Питера на нем ездит...Дорога сама по себе нормально есть плохие участки(Новгородская обл.)И немного Тверская(ближе к Новгороду)...А так часов 9 отнимет времени.Хотя мы ездили на Shkoda Octavia A5 за 8 часов.Менты остановили один раз,сидели в засаде и снимали на видео кто с горки через сплошную обгоняет всех...Цена вопроса 500 руб...(Новгородская обл)...
А так впечатления неплохие, хочется еще съездить...
Orantius
elis86 писал(а):

Зря ругаете нашу ПТК...Бенз нормальный, пол-Питера на нем ездит...

+1
Lessen
<Storm> писал(а):

САМА ТЕМА

можно найти инфу, как собирались, и что брали с собой

еще

ну и еще

Кирюха. Ты обеспечил человеку как мимимум ночь без сна.А он то бдный только и хотел дорогу в Москву узнать.... Smile Smile Smile
Lessen
elis86

А чо на втрече не был, если привет ты сам из Питера.?Следкющая в начале июня!
superkonst
BP кстати появилось, где-то я ее видел. Причем как раз вроде на Московском шоссе, под Питером.
А из ПТК vs Лукойл, лично я выбираю Лукойл. А так еще "Кириши", хороший бензин. (Есть заправка на въезде в город)
Storm
Несте еще ничотак, Мотя там заправляется Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ