poliman
На форуме 18 лет
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а): Где ответ ?....
Здорова собрат!
Тоже в этом году (точнее через три недели) заканчиваю ВУЗ, а сёня военком прислал приглашение к себе в гости на 25 мая, по поводу оформления отсрочки
Тока сдаётся мне в гостях будешь у них... годик
Limon
На форуме 19 лет
-NeON- писал(а):Тоже в этом году (точнее через три недели) заканчиваю ВУЗ, а сёня военком прислал приглашение к себе в гости на 25 мая
Забей на это приглашение. Пока ты не закончил учебу у тебя есть отсрочка, и военком не может заниматься призывной деятельностью с человеком у которого есть действующая отсрочка.
Перец
На форуме 21 лет
Я смотрю сейчас на наших правителей, в общем ситуевина как с ПДД и гайцами идет к ужесточению и усилению мобилизационной деятельности, уменьшается количество "откосных" статей, увеличивается ответственность и сводится к минимому доказательство уклонения от службы. Думаю скоро откосить сможет лишь ограниченны контингент действительно больных либо обеспеченных деньгами и связями людей. Так что лучше заранее учиться мотать портянки...
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Советую прямо сейчас писать в прокуратуру, а так же подавать в суд на урода военкома.
По крайней мере потом они будут знать, что просто так на дурочка, тебя взять не получится.
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
kyzmyk писал(а):Советую прямо сейчас писать в прокуратуру, а так же подавать в суд на урода военкома.
По крайней мере потом они будут знать, что просто так на дурочка, тебя взять не получится.
а еще совет: шли их нах нагло и откровенно
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
Был сегодня.... в Военкомате... бля , там такие рожи сидят... все годны нах., медкомиссия,-так фикция ! Сучка там одна главная ,Ну чё солдат в армию пойдём ?! Как раз Я не смог пройти Терапевта (его небыло) Я ей, тока после терапевта ! Она: Нах он тебе нужен ! Я:Положено, значит нужен ! Она (недовольно) : Ну ладно, приходи на этой неделе! Не придёшь- милицию подключим ! .... ( А у Меня,как раз откос получается у терапевта ! )
А сколько там с мамами приходят.... пипец !!! Мамы все плачат... Там такой беспредел... Слов нет ! 8-)
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
Шурик 21083i писал(а):Был сегодня.... в Военкомате...
а на фига ты туда ходил?
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
sxc писал(а):Шурик 21083i писал(а):Был сегодня.... в Военкомате...
а на фига ты туда ходил?
Я не хочу бегать 2,5 года !!! Просто по терапевту у Меня 99,9% откос...
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
Шурик 21083i писал(а):Я не хочу бегать 2,5 года !!! Просто по терапевту у Меня 99,9% откос...
да ладно, не так и много) а если серьезно, они ведь сами приедут если им надо и за ручку без очереди по всем кабинетам проведут.
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
sxc писал(а):Шурик 21083i писал(а):Я не хочу бегать 2,5 года !!! Просто по терапевту у Меня 99,9% откос...
да ладно, не так и много) а если серьезно, они ведь сами приедут если им надо и за ручку без очереди по всем кабинетам проведут.
Да, за ручку... Так потом от туда не выпустят... сразу на сборный пункт 8-)
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
Шурик 21083i писал(а):Да, за ручку... Так потом от туда не выпустят... сразу на сборный пункт
есть пример: лучшего друга так возили и потом отправили в больницу на обследование, в результате дали отсрочку на 3 года. правда жаловался, что на заднем сиденье волги их вчетвером везли
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
sxc писал(а):Шурик 21083i писал(а):Да, за ручку... Так потом от туда не выпустят... сразу на сборный пункт
есть пример: лучшего друга так возили и потом отправили в больницу на обследование, в результате дали отсрочку на 3 года. правда жаловался, что на заднем сиденье волги их вчетвером везли
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ