Мальтилок от буксира не спасает
Самое лучшее средство от угона это - АЭРОГРАФИЯ!!!
Самое лучшее средство от угона это - АЭРОГРАФИЯ!!!
Граббер то граббер, а как же штатный иммо ? За 5 мин реально его ломануть?
kiss, извини, но ты описываешь вещи совсем неравнозначные, это первое. Когда дело касается денег интересы расходятся не только у компаний, но и у закадычных друзей. Примеры у меня имеются.
Второе, это то, что у большинства рычагов давления на компанию нет никаких, а ты прописал всем страховку как панацею.
А что касается спутника на ладу, то ты, видимо свои деньги не считаешь, т.к. тебе их кто-то дает.
Самая дешевая система стоит от 1000$ + ежемесячная плата.
В чем смысл ставить такую систему и вбухивать в нее бабло, если стоимость возврата машинки 1000-1500$ ???
Да и вообще, если бы у меня были свободные деньги, которые я мог потратить на поисковый комплекс, я бы давно купил себе Туарег или что-то типа того.
А "Гарант" цеплять даже если останавливаетесь около остановки,и идёте за сигаретами в ларёк этой же остановки!!!
to Veter1980 да идея хорошая но только для москвы, у нас такого навигатора нет носделав запрос в милицию можно установить местоположение машины с помощью сотового оператора...
...Хотя, слышал (не знаю точно), вроде что телефон постоянно со станцией обменивается сигналами, незаметно для нас - пользователей.
Вообщем по поводу ИММО у меня 2 варианта...
отключили блок и воткнули другой
Я про мобильник под креслом спрашивал, кто что думает, рабочая идея?
У меня у знакомого угнали новую, зарядили сумму, человек на контакт не пошел а пошел в ментовку, подал заяву... через пару дней вечером его жену с маленькой дочкой встретили на улице и настоятельно порекомендовали найти денег и купить у них его машину.....
Тогда и звонить оператору раз в три месяца надо, чтобы карта не пропала
Если деньги со счёта не снимаются три месяца, то абонент отключается, а потом и карта пропадает. У любого оператора есть такое. Позвоните своему оператору и спросите