...
Только по работе связан сейчас с электроникой - поэтому не верю ей ни на грамм.
...
Тебе самому то не смешно? Ты хочешь сказать, что целенаправлено пару лет боковины о бордюр драл? И не в одной школе этому учить не будут, затраты представляешь? Только теоретический курс. Я, конечно , не беру ГОНовские тренировки или персональный заказ.
На маленькой ручник есть. АБС мешает, когда привык левой ногой в занос ставить. Хотя косяки типа срабатывания на ямках и кочках и т.п. порой реально раздражают и путь увеличивают..
Вот, самое фиговое от АБС - это срабатывания на мелких кочках, коих даже в МСК дофигища.
Ну вот это ключевой момент,можно и потошнить,но вломм.
Правда на самом деле,экономия времени копеечная в итоге,опять же аварийная ситуация,из который с честью вышел(а мог и не выйти),немного нервов потреплено,но зато масса адреналина.
Эт само-собой, да вот только не всегда получается как прогнозировать, так и терпеть...
Не только, иногда просто быстрее пройти поворот.
Тем более, когда перебрал со скоростью, то лучше уж пытаться аккуратно выходить из поворота, чем пытаться уйти в занос...
просто быстрее пройти поворот.
Если так все время ездить и всех боятся, то будешь доооооолго ехать.
Говорю же - шансы стремились к нулю. А то можно и до маразма дойти, типа тормозить перед каждым пересечением, вплоть до полной остановки.
Поясни.
Ну мы же о безопасности, а не о спорте.
Если крепко перебрал, то выходов, имхо, два. Либо тормозить на гране блокировки и одновременно резать угол через встречку (если не занята конечно) и при этом быть готовым корректировать занос. Либо в занос и ставить. Для этого, он собственно, и нужен. Ты же сам пишешь
просто быстрее пройти поворот.
Всего бояться не надо,во всем надо просто меру знать.
Если я еду на дачу по Рижке со скоростью 150-160,сгоняя с левого ряда всех,кого смогу,то приеду всего на 10-15 минут раньше,чем если бы ехал бы спокойно 120-130,притормаживая или сбрасывая газ перед такими неоднозначными ситуациями.Экономия времени не стоит того,чтобы рисковать жизнью.
Ну мы же о безопасности, а не о спорте.
Поясни.
Дык в том и проблема. Большинство "уверены", но не йуха не могут... 8-)
Ясно.
Дык, и без АБС, в таких ситуациях, тормозной путь не ахти.
Поэтому-то и говорят, что зимой, а так же на дорогах с плохим покрытием - АБС приводит к увеличению тормозного пути.
Не, не драл конечно Но не обязательно драть их, можно имитировать.
Чё то пропустил Пейнтбол и война не одно и то же..
Восьмёркин. А на хера тебе во-первых 8 литров? Ты что в состоянии слить насухо? Готов поспорить, что сливается всего 3-4 литра.
Во-вторых, если ты собрался делать полную замену, то оная обычно раз в 150-200 тык делается, а через 30-40 частичная.
В-третьих, с чего ты взял, что тебе именно Мтоюль надо и ничего больше. Тут точно конечно не скажу, но скорее всего аналогов тьма, потому как Мотюль из себя ничего супер выдающегося не представляет.
Я ещё могу понять если бы было прописано чёрным по белому сспец.ж-ть Порш и ничего более. Таких примочек пока знаю только Хонда АТФ Z1 и Мицубиси АТФ СП2 и 3(хотя оных можно заменять на Кастрол Трансмакс Z).
У меня кстати на Шарике, тоже отдельный масляник(как на движке типа. наружный) 650 рупий и АТФ СП 3 -4 литра стоит 1300 руб.
Всего бояться не надо,во всем надо просто меру знать.
Если я еду на дачу по Рижке со скоростью 150-160,сгоняя с левого ряда всех,кого смогу,то приеду всего на 10-15 минут раньше,чем если бы ехал бы спокойно 120-130,притормаживая или сбрасывая газ перед такими неоднозначными ситуациями.Экономия времени не стоит того,чтобы рисковать жизнью.
объем при заправке "на сухую"-9,3 л; при замене - 7,3 л. Поэтому приходится покупать 8 л. Мне спорить не скем, у меня слилось как раз чуть больше 7 л, из них литра 2-2,5 из поддона и литров около 5 из бублика
объем при заправке "на сухую"-9,3 л; при замене - 7,3 л. Поэтому приходится покупать 8 л. Мне спорить не скем, у меня слилось как раз чуть больше 7 л, из них литра 2-2,5 из поддона и литров около 5 из бублика